001-14

 

 

Что еще интересного у меня было в 2010 году?

 

В первой половине года я порвал связи с окружением, которое тянуло меня вниз, и пытался разными способами заработать деньги. Далее – безуспешно пытался качать мышцы.

Еще – летом познакомился по ICQ с одной девушкой (точнее она мне сама написала), и в итоге мы решили встретиться, не видя фоток друг друга. Встретились. Двух обмороков при встрече не случилось, а сама девочка – оказалась довольно скромной, симпатичной, с длинными рыжими волосами.

Боже мой, ты бы видел моей первый поцелуй с ней, это был полный пиздец… Кстати, это было ДО моего опыта с тетрадкой на улице, про который я писал здесь.

Так вот, поцелуй.

Она сама была очень стеснительной, да и я был не лучше, вдобавок еще жутко тормозил и тупил…

В общем, мы сидели на набережной Новосибирска, на скамейке, и именно в этот момент мне хотелось добавить поцелуев в наши встречи, которых ранее у нас не было. Помню, как попросил ее сесть ко мне на колени. Она села, и, казалось бы, что сложного? Взял и поцеловал.

Но нет же, я несколько раз просил ее пересесть, потому что она, видите ли, была то ниже, то выше чем мне нужно. На самом деле это все бред, и лишь от моей неуверенности, чтобы подольше оттянуть тот самый момент. Но каким-то непонятным образом я все-таки это сделал, поцеловал ее. И все было отлично.

Но каждая наша последующая встреча, касаемо именно поцелуев – проходила примерно так же. Это было просто отвратительно, и сейчас мне очень смешно обо всем этом вспомнить и писать. Но что было, то было. Да, кстати, на каждую встречу с ней я приходил в спортивном костюме. В КОСТЮМЕ, БЛЕЯТЬ!

А еще помню, что как минимум один раз мне было очень обломно с ней прощаться. В конце нашей очередной встречи, когда мы расставались возле станции метро «речной вокзал» (в ту встречу мы целовались) – мы, конечно же, обнимались на прощание.

Повторю — мы много целовались, буквально 10-15 минут назад. И у меня не было секса... В общем, мой член стоял, как кол, и я старался сильно к ней не прижиматься, чтобы она, не дай бог, этого не почувствовала. Как же смешно это сейчас вспоминать – словами не передать…

Кстати, с этой рыженькой девочкой мы расстались через 2-3 месяца. Наступил сентябрь, у нее началась школа, и видеться мы начали намного реже, и мне это не понравилось.

 

* * *

 

Еще одна вещь, о которой я не писал ранее.

Осень, буквально перед тем, как прекратить наше общение – мы с этой девочкой гуляли вместе по набережной. Было прохладно. И вот во время прогулки мы идем на одну из лавочек, я сажусь на нее, а она садится ко мне на колени. Лавочка была длинная, и на другом ее конце сидела другая влюбленная парочка.

Через некоторое время, непонятно вообще откуда – пришли три странные личности (два парня и девушка), которые выглядели очень странно. Они сели на нашу лавочку и стали материться. Парочка, сидящая слева от нас – сразу же встала и ушла. Мы же с девушкой – продолжили сидеть.

Те странные лица завязали с нами диалог, обратившись ко мне с фразой – «Как ты относишься к пидорасам?».

Через некоторое время нашего общения, я встал и с одним из этих чуваков — отошел в сторону, поговорить. Девушку свою оставил с двумя мутными личностями (еще один парень и девушка). Ну а тот, с которым я отошел (у него еще цепочка толстая на шее висела) – он начал мне что-то заливать про каких-то там пацанов, которые сидят где-то в тюрьме, и которым нужно помочь. И если я помогу — они при первой же моей просьбе помогут мне. И прочий бред.

Потом этот чувак дал понять, что ему нужен мой телефон (он был стремный, раскладушка). Обещал, что если я ему отдам телефон — он мне поможет решить любую мою проблему при любом звонке.

Что самое интересное — телефон я ему все-таки отдал в тот день. Хоть и понимал, что все, что он мне говорит – полный бред. Девушка моя, как оказалось позже — уже уехала домой. Толи сама, толи я ей написал или позвонил и сказал, чтобы она ехала домой, этот нюанс я уже не вспомню.

 

Сейчас, когда я этот короткий кусочек о телефоне редактирую, в ноябре 2015 года — волосы дыбом встают. Можно было поступить как угодно, но только не таким идиотским образом, которым поступил я! Впрочем, что было, то было. В те времена я еще слишком сильно боялся всяких гопников, и прочих подобных личностей. Внутренний стержень у меня полностью отсутствовал.

 

Далее.

Еще в 2010 году я пробовал заработать деньги в сетевом маркетинге (чуть позже напишу про это).

Осенью – делал звонки собственникам бизнесов и получил свой первый опыт в знакомствах на улице.

Еще – осенью мы с дядькой немного работали на дядьку его друга (вот ведь как забавно получилось). Вообще, мы чинили дом, за 100 рублей в час. Кстати, между сетевым маркетингом и ремонтом дома есть взаимосвязь, об этом тоже расскажу чуть позже.

 

Кстати, перед тем как найти эту работу с домом – кое-что случилось.

Однажды мы с моим дядькой сидели у меня (ну он мне по родству дядька, а так – на 5 лет старше меня), и думали – как можно заработать денег? По моей инициативе были инициированы наши коллективные рассуждения на данную тему.

И решено было поехать к нему на дачу, насобирать ягоды, и потом в городе продать ее. Долго думать было нечего, собрались и поехали. На электричке ехали зайцами, без билетов. Еще прикол был в том, что на тот момент я вторые сутки не спал. Потому что всю ночь в видео игры играл.

В общем, приехали мы к нему на дачу, и стали лазить по кустам в поисках малины. Но малины оказалось мало, поэтому собирать стали облепиху, которой было много. Помню, как еще пошел дождь, и я стоял под холодным ливнем, рядом с деревом, и скрюченными от холода пальцами собирал в бидончик эти кисленькие, желтоватые ягодки…

Убили мы на это дело несколько часов, и, кажется, заночевали прямо на даче. А дача у дядьки была интересная – старый вагончик, маленький, вместо дома, и без электричества (без света в том числе). Помню, что мы еще чего-то жарили на костре, вроде бы это были сосиски.

 

Наутро — мы поехали с ведром ягоды обратно в город, и пошли на рынок. Простояли там час или два, и ничего продать не получилось. И потом мы пошли ко мне домой, сидеть за компьютером и играть в игры, все как обычно.

Но мне кажется, что каждое твое действие в этой вселенной – оно засчитывается и влияет на тебя и твою жизнь в дальнейшем. Именно поэтому через пару дней после ягоды, нам подвернулась великолепная возможность подработать.

Так вот, работали мы по 6-7-8 часов в день, и каждый получал 100 рублей в час. Работа была разная – чистить огород от мусора, плюс я лично выкосил там всю траву, которой весь этот огород зарос, а она вымахала высокая, под человеческий рост. Потом мы делали аккуратные грядки.

Далее – чинили крышу, сносили стену внутри дома, обдирали старую штукатурку со стен… В общем много чего было. Где-то даже у меня видео было, в котором я залез на крышу и разбирал трубу, скидывая ее по кирпичикам вниз на землю. И один кирпич я бросил на бочку, кирпич разлетелся на тысячи мелких осколков, и мой дядька, который стоял рядом с этой бочкой – дико матерился на меня… Жаль, что видео не сохранилось.

В обеденные перерывы мы залезали на крышу и ели доширак с сосисками, запивая лимонадом и смотря на дорогу, которая была сразу за забором, слушали радио и разглядывали проезжающие машины… Это была классная работа, время пролетало быстро и интересно.

 

В один из дождливых дней я решил применить то, что ранее вычитал в одной книге. В ней автор (Вадим Шлахтер) рассказывал, что однажды в Карелии (если правильно помню), он зимой провалился под лед, насквозь промок, а когда вылез – ему по холоду предстояло добираться много километров до ближайшего места, где живут люди. То, как он это пережил – я и хотел протестировать не себе.

Мне нужно было выкосить всю траву с небольшого, заросшего травой огорода. Дождь сначала был маленький, моросил, но вскоре разразился суровым ливнем. И вот под тем самым ливнем я, невзирая ни на что – стоял и косил траву, час или полтора.

Одет я был не сильно тепло, мой дядька советовал переждать дождь в доме, но я был непреклонен. Все это время я представлял, что у меня внутри горит огонь, который согревает меня, и постоянно повторял про себя – внутри меня горит огромное, сильное, бушующее пламя, которое согревает меня и придает мне силы!

Итогом стало то, что мне не только не было холодно, но и простуды никакой тоже не случилось. Интересный был опыт.

 

* * *

 

Еще, в те же дни – я часто присутствовал в интернете на вебинарах одного очень умного, мудрого человека. Он был долларовым миллионером, сам из Украины, но сейчас живет в США. В те дни он еще бесплатно проводил обучение, на которое приходило много людей, и я тоже был в их числе.

Слушая его, в моей голове заложилось еще больше ПРАВИЛЬНОГО понимания того, как добиться успеха в этой жизни. Помню еще, как я бесплатно помогал делать транскрибацию уроков (это перевод аудио в текст, своими ручками).

Мне еще запомнилось про то, как он рассказывал про людей, которые не занимаются саморазвитием. Он говорил, что не нужно из кожи вон лезть, чтобы помочь им и направить на тропу развития.

Если человек спит – его нельзя будить, он должен дозреть сам, должен сам захотеть изменить свою жизнь. Но если же ты все-таки разбудишь его раньше времени – этим самым только причинишь ему вред.

 

ЦЕЛЬ – 20 ПОРЦИЙ СЕКСА

 

 

Итак, осень 2010, близится конец года.

Я смотрел на свою цель – 20 порций секса до конца года и думал – что, не светит мне походу? А с той девочкой «из тетрадки», с которой мы в кино ходили – мы встречались всего недели две, потом расстались. Что-то мне в ней не понравилось, и наши «отношения» быстро закончились.

После своего первого, и нужно сказать, успешного опыта знакомств на улице – решено было больше никогда не знакомиться в интернете. Хрен я угадал, как говорится.

В один из дней я сидел дома, за своим компьютером, и от нечего делать проверял свою электронную почту. И нашел там письмо с сайта знакомств, на котором был зарегистрирован. Точнее это даже не сайт знакомств, а целая социальная сеть:

 

 

На этот сайт, я, кстати, в прошлом тоже убил кучу времени – создавал и прокачивал там разных питомцев, играл в мини-игры, и переписывался с девушками, соответственно.

Так вот, письмо на почте. Оно рассказывало о том, что на этой фотостране – появился новый сервис, ВСТРЕЧИ.

Его суть – нужно было посмотреть фото человека противоположного пола, и нажать под фото одну из трех кнопок:

 

 

Так вот, я по привычке зашел на этот сайт, прокликал 10 фотографий, потом одернул себя и вспомнил – стоп-стоп-стоп, в интернете мы больше не знакомимся, верно? И я просто закрыл этот сайт.

Но мои клики не прошли бесследно. Позже я узнал, что мне кто-то ответил на мой ответ, и нажал под моей фото кнопку – «ДА». Я в тот момент решил – ну ладно, в интернете я не знакомлюсь, поэтому поболтаю чуть-чуть с этой девушкой по переписке, и сразу же приглашу на встречу. Так и сделал.

В один из дней я пошел с ней гулять, ее звали Полина, у нее были русые волосы, немного длинные, и голубые глаза (а мне безумно нравились голубые глаза у девушек).

В нашу встречу она много болтала, почти без остановки, я же был не столь многословен. Мы с ней встретились в центре Новосибирска, потом погуляли в каком-то сквере, а далее направились в центральный парк, по которому прогуливались, пока не стемнело.

Чем все закончилось в итоге?

Был вечер, темнело, мы сидели на скамейке в парке. Причем сидели очень близко друг к другу. И она что-то продолжала болтать, и в один из моментов я взял и чмокнул ее, в губы.

Она спросила – «Что это было?». На что я ответил что-то вроде – «А что, не видно было?». Следующий час, ну или чуть меньше – мы сидели и целовались, пока на улице совсем не стемнело, плюс еще и похолодало.

Потом я проводил ее до ее общежития, и мы еще возле него стояли, и минут 10-15 были целовашки и обнимашки. Только потом разошлись по домам.

В итоге, это мой второй опыт в жизни, когда я на первой же встрече поцеловал девушку. А она мне, нужно сказать, очень понравилась.

Разумеется, мы продолжили видеться и дальше, и встречались мы с ней около месяца, потом она переехала ко мне, пожить до нового года. Ибо обе ее подруги-соседки по комнате из общежития – уехали на новогодние праздники по домам, а она не хотела оставаться одна. Вот и переехала ко мне. Только вот мы и после нового года продолжили жить вместе.

Между делом – ту самую цель, 20 раз заняться до конца года сексом – я ее все-таки достиг. И, что самое интересное – как раз на том же самом диване, на котором я и представлял себе это более чем полгода назад.

Ранее я писал вот этот кусочек:

 

Но вот, что мне запомнилось в этой истории больше всего. Перед всем этим делом – я прочитал какую-то книгу, кажется, это была книга Наполеона Хилла – Думай и богатей. Из этой книги я узнал про закон притяжения.

И вот, каждый день во время физических тренировок – я по две три минуты прокручивал в своем мозгу секс с какой-нибудь девушкой, на том диване, который у меня в комнате стоял. Через несколько недель такой практики – я прекратил ее и вообще про нее забыл.

 

Вспомнил как раз тогда, когда произошел этот случай, с картами и несостоявшимся сексом. Возможность пришла ко мне сама, именно в том месте, в котором я ее и представлял! Честно говоря – я был просто в шоке от этого. Однако, как писал выше – возможность с треском была провалена.

 

Вот и получилось, что про эти транслируемые мысли я уже давно забыл, но, похоже, они не забыли про меня. Так что закон притяжения – все же существует, кто бы что не говорил.

Ну а насчет моей новой девушки — здесь на самом деле был следующий момент. Немного ранее я в интернете познакомился с девушкой из Стерлитамака, через приложение в контакте:

 

 

Название приложения себя оправдывает, т.к. девочка та в меня попросту влюбилась. Писала что у меня глаза какие-то притягивающие (и далее куча комплиментов). Мы с ней в итоге начали общаться, переписываться, помню, как смс-ки ей писал, что люблю ее, когда мы с дядькой тот самый дом ремонтировали…

И вообще, мы с ней решили встретиться. Я планировал, что заработаю денег, и приеду к ней на новый год. А тут БАЦ, и встретил Полину. О чем сразу же написал той девочке из далекого города. Она очень расстроилась, но что поделать, если у меня уже здесь появилась девушка…

Еще, в ноябре 2010 года, когда уже встречался с Полиной – работал на шиномонтажке, вместе с ухажером своей матери. Платили там каждый день, но вот валяться в грязи, поднимая домкратом автомобили и снимая с них колеса, да еще и в холодную погоду – как-то мне это не особо по духу было. Поэтому – через пару недель я с этой работы слинял. Если честно – меня выгнали за опоздания.

Новый год встречал у себя дома, с родителями, и, разумеется, со своей новой девушкой. Мысли были радужные, думал, что все, жизнь удалась, и я нашел очень красивую девушку, с которой хочу прожить всю жизнь… Как раз такую, о которой еще несколько лет назад не мог бы даже и мечтать (я ведь уже писал, какой у меня был комплекс на этот счет).

 

 [Конец 2010 года]

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *