005

Неделя в аврале

[Еноты в мясорубке 2]

(4 Февраля 2013 года)

 

Очередная неделька подошла к концу.

А я-то думал, что аЦЦЦкая неделька у меня будет только одна, вот наивный…

На этой неделе у меня, как обычно, было много разных дел, с понедельника по пятницу. В основном – все по развитию моего зарождающегося консалтингового бизнеса. У меня появились новые клиенты (пока бесплатные), и к пятнице я снова чувствовал себя как выжатый лимон.

Правда вот, в последнюю пятницу меня скосило сильнее, чем в предыдущую. И физически было не очень хорошо, и морально, и эмоционально… Хотелось послать все и всех далеко, на все четыре стороны, хотелось бросить все, что начал. В общем – полный ахтунг.

И снова хочется упомянуть про две вещи, которые меня реально СПАСАЮТ в таком ритме жизни.

Первое – этой йога, без которой я бы точно уже сломался.

Второе – это контрастный душ.

 

А вообще – на этой недельке я чуть пару раз не поймал простуду, т.к. по зимнему Новосибирску передвигаюсь исключительно пешком, в любую погоду. Пару раз в теле даже появлялась легкая слабость, но не более того. Если бы в моем графике не было бы контрастного душа – уже точно слег бы с простудой.

Подводя итог – обычная неделя, не считая тренинга по переговорам, о котором я писал в прошлом посте.

А вот еще парочка забавных моментов.

 

Эй, Ты! Да, да, ты!

 

Каким-то образом, не знаю вообще каким – моя бывшая девушка нашла мой блог и прочитала его. А особенно ей не понравилось то, что я о ней написал. Она мне часа 3-4 выносила мозг на тему того, чтобы я убрал ее фото, да и вообще убрал все, что написал.

Однако лично я считаю, что это мой блог, и я могу писать в нем все, что захочу. Сразу же я предложил ей написать в любом месте абсолютно все, что она обо мне думает, но такой вариант ей не понравился. А далее еще выяснилось, что за все мои писульки мне хочет «навалять» ее новый парень, и еще несколько других человек.

Забавно.

Навалять человеку за то, что он выражает собственное мнение? По-моему это очень глупо. Поэтому, если вдруг мой блог неожиданно перестанет писаться, знай, читатель – меня убили в какой-нибудь подворотне, а труп выбросили в речку… =)

 

 

p.s. – снова забегу в этом абзаце в повествовании в 2015 год (на 2 года вперед). Ее фото из блога я все-таки убрал, т.к. он, мой блог, начинает расти и обретать популярность в интернете. А про наши взаимоотношения с бывшей – я написал много разных интимных подробностей, поэтому фото решил все же убрать. Хотя бы в благодарность за тот бесценный опыт в отношениях, который я с ней получил за один год – это самое малое, что я могу для нее сделать.

 

 

 

 Банан на аватарке — это как клеймо

(цитата)

 

Да уж, с бананом получилось очень смешно.

Я тут постоянно себе добавляю новых друзей в контакте, расширяю свою аудиторию читателей, да и просто знакомых и друзей завожу больше.

И вот один парень меня своими ответами просто убил.

Вот наша переписка:

 

 

Алекс
привет

Антон
здравствуй
раз все спрашивают одно и то же, отвечу сразу: я начал писать блог и хочется охватить побольше аудитории. но добавляю не всех без разбора, а только из интересных мне групп. + параллельно знакомлюсь с интересными людьми (если таковые встречаются)

Алекс
ты гей?

Антон
хах, такого мне еще никто не писал) вообще не в тему, если честно)
что тебя натолкнуло на такие мысли, мне интересно?

Алекс
жду ответ

Антон
а так не понятно, из вышесказанного?

Алекс
нет

Антон
я по девушкам больше

Алекс
по парням меньше?

Антон
по парням никак. если тебе нужен гей — то не по адресу

Алекс
просто ты сам начал знакомится
тем более ты с бананом на аве))

Антон
и если с тобой знакомится не девушка, то значит это гей? Логика конечно пздц.

 

 

Тут, как говорится — без комментариев...

Чтобы было лучше понятно, о чем речь, вот эта фотка у меня стояла на аватарке в контакте:

 

 

* * *

 

Ты мне не нравишься, ФИ!

 

Вот еще один забавный момент.

Одна девушка мне написала и пожаловалась, что ей часто начали писать в контакте про меня, и про мой фотоальбом с BDSM фотографиями.

Писали ей то, что их, мол, отталкивают все эти фотографии от моей страницы. Да и сама эта девушка сказала, что ей эти мои фотки не нравятся. И сразу же она мне порекомендовала все эти фотографии убрать.

Интересный получается момент.

Следуя ее логике, мне нужно заткнуть в задницу мою индивидуальность, и стремиться понравиться всем людям, с которыми я имею дело. Мне лично кажется, что это тупиковый путь развития.

Если реально слушать всех, кто говорит тебе – мне в тебе вот это, вот это и вон то не нравится… Что тогда? Пытаться подстроиться и прогнуться под всех подряд? А нафига это, спрашивается, нужно?!

Вот мне лично очень нравятся два человека – Андрей Парабеллум и Петр Осипов. Что у них схожего – так это то, что помимо профессионализма в своей теме – их ненавидит очень много людей.

А еще, у нас буквально на днях, в Новосибирске, проходило ознакомительное мероприятие от Бизнес Молодости, на которое лично приехал Осипов и выступил. И была в нашем огромном, набитом людьми зале такая вот ситуация.

Большое количество людей сидят, ждут начала мероприятия. Далее вышел Петр и начал выступать. Через минуту в зале у кого-то зазвонил телефон, и выступающий сделал то, что любит делать. Остановил все свое выступление, и начал выяснять, у кого зазвонил телефон.

Сначала воцарилась тишина, но Петр был тверд в своем решении, и повторил вопрос – «У кого зазвонил телефон?». Через несколько минут выяснилось, что у какой-то из девушек. Тогда он сказал им – «Вы вдвоем – встали и вышли, пока не выйдете,  я продолжать не буду», — после чего сел на стул, молча, и стал ждать.

Какой-то парень выкрикнул – «Да мы ее прощаем!». Далее с минуту ничего не происходило, люди в зале начали переговариваться между собой… И в следующий момент Осипов встал со стула, и ушел вообще за сцену, скрывшись из виду.

В общем – девушки в итоге зал покинули, и это не удивительно. Ведь несколько сотен человек было настроено против них двоих. Предполагаю, что они назвали Осипова сволочью, или какими-нибудь другими нехорошими словами. Он, кстати, сразу же вернулся, как только девушки покинули зал, и продолжил свое выступление.

Такая вот у него фишка.

Если Осипов где-то выступает, и во время этого у кого-то звонит телефон – ему предлагают или выйти насовсем, или разбить телефон. Причем заранее об этом правиле никогда никого не предупреждают. Благо, что я смотрел видео Бизнес Молодости, и знал о нем, поэтому мой телефон был выключен =)

А вообще – на данный момент я, разумеется, не ставлю себя на один уровень с Парабеллумом или Осиповым. Но вот что мне в них нравится, черта характера – они не стремятся понравиться всем. Мои собственные поступки основываются на точно такой же установке.

Если кому-то не нравится мой альбом с BDSM фотографиями – пусть тупо не заходит на мою страницу, и все, проблема решена. Какого хрена я должен скрывать и подавлять в себе то, что мне нравится?

 

На эту тему – быть собой – опять же хочу порекомендовать посмотреть один замечательный фильм, о котором я ранее уже писал:

 

1+1 – Неприкасаемые.

 

* * *

«Прикольные» выходные

 

Выходные мои на этой недельке получились, конечно, просто «охренительными».

Изначально я рассчитывал на то, что суббота и воскресенье – это будут разгрузочные дни, т.е. отдых после напряженной недели. А вот здесь хрен я угадал, как выяснилось.

В субботу мне пришлось смотреть и конспектировать 7 часов видео из тренинга по увеличению продаж в бизнесе. А что поделаешь, ведь в понедельник мне нужно клиента консультировать!

Так вот, с учетом того, что видео часто приходилось ставить на паузу, и параллельно я в тетрадку выписывал другие интересные мысли по бизнесу – на это дело у меня ушел весь день субботы. А еще – утром я полтора часа читал книгу по консалтингу.

Вечером я подумал – ну ладно, сегодня я хорошенько поработал, отдохну завтра, в воскресенье. Тем более что подвернулась сама собой прикольная возможность. Моя знакомая девушка, с которой мы знакомы уже 5 лет, предложила встретиться.

Я подумал – замечательно! Завтра хоть развеюсь и отвлекусь от дел.

В итоге мы с ней договорились посидеть у меня в гостях и посмотреть что-нибудь веселое – фильм или мульт какой-нибудь.

Наступило воскресенье.

Сразу же хочу отдать должное всем девушкам. Когда к тебе хочет прийти в гости любая девушка – твоя, любовница, или же просто знакомая или подруга – ты начинаешь активно в своей комнате прибираться – мусор там выкидывать, пыль протирать, и тому подобные дела делать.

Немного юмора в эту тему:

 

 

Обычно я настолько глобально не убираюсь у себя в комнате, поэтому потратил на уборку целый час. Отодвинул диван, который не отодвигал уже несколько месяцев (а то и год), и убрал весь ахтунг, который там успел скопиться.

После всего этого – я встретил свою знакомую, которая приехала ко мне, и мы пошли в магазин. Нужно было хлеб купить (это просто домой нужно было), ну и нам чего-нибудь к чаю.

И вот далее, на самом выходе из магазина – случается ЖИЗНЬ.

Просто жизнь.

Всякое ведь бывает.

В общем – моей подруге написал ее парень, с которым она встречается, и он вроде как ее бросил, по смс. Сначала на лице у девочки появилась печалька, а потом и слезы.

Далее она этому своему парню позвонила, и предложила ему встретиться и поговорить обо всем. Ну а мне в итоге пришлось ее провожать до остановки и сажать на автобус, и все это время она молчала, и у нее текли слезы. Я вообще не ожидал такого поворота событий и не знал, как себя повести. Нужно было хотя бы обнять ее, но этого я не сделал.

Насколько я знаю, девочка там потом все-таки помирилась с парнем, у них случился секс, вроде бы даже страстный секс… А может даже и расстались потом через некоторое время, вот этого я уже не помню.

 

В общем – далее я пришел домой, посмотрел с сестрой какой-то тупой фильм (Джон Картер, кажется) и немного разрядил свои мозги.

Сразу же после фильма вспомнил – твою мать, мне еще один тренинг нужно пройти и законспектировать!

В итоге – весь вечер воскресенья я занимался этой задачей, и закончил только в полночь.

Заебись у меня, однако, выходные получились, ничего не скажешь! =)

 

Но это не все, что подпортило мои выходные.

Еще, немного стресса я получил от осознания того, что у меня УЖАСНЫЙ голос. Поэтому я начал проходить тренинг по голосу, делал разные упражнения и все такое.

В первые два дня тренинга давались в основном физические упражнения на выпрямление позвоночника. А еще, нужно было обязательно в эти два дня постоянно СИДЕТЬ ПРЯМО и ХОДИТЬ ПРЯМО, в общем – делать все в нормальном положении тела, не зажимаясь и не сутулясь.

Мне особенно понравилась одна мысль, которую дал автор тренинга:

 

СПИНКИ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ.

ЗДОРОВЫЙ МУЖЧИНА ВСЕГДА ХОДИТ И СИДИТ ПРЯМО!

 

Как итог – все выходные я находился с непривычки в очень некомфортном для себя состоянии – держал прямую осанку, стараясь не сутулиться. Ощущения классные, если не брать в расчет усталость.

На этом на сегодня я заканчиваю писать, т.к. уже реально голова раскалывается от всех дел, да еще и спать уже нужно, ведь завтра уже новая неделя начинается…

В общем – попозже напишу еще что-нибудь интересненькое…

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *