007


Перезагрузка

[Еноты Реанимированы]

(16 Февраля 2013 года)

 

Подошла к концу очередная неделя, и она была особенной. Во время нее я испытывал дикую опустошенность и апатию, но потом, благодаря моим положительным привычкам – произошел резкий взлет.

Но обо всем по порядку…

 

«Веселое» начало недели

 

О, начало недели было действительно веселым. Еще начиная с выходных – у меня начало потихоньку падать настроение, и причин этому я не мог найти. На тот момент не мог, но теперь-то все стало ясно.

Выходные, в общем-то, прошли как обычно – я доделал все свои дела, немного расслабился и приготовился к следующей неделе. Однако уже в понедельник меня ждало несколько сюрпризов.

Во-первых, с понедельника у меня к чертям собачьим слетел весь мой строгий график. Вместо того чтобы вставать с постели в 08:00 утра, как я это обычно делал раньше – сегодня я решил войти в рабочий ритм плавно, поэтому решил встать на час позже, в 09:00 утра.

А в итоге – смог заставить себя подняться только в 13:30! Вот это подарок, блеять. Ведь если даже я встаю на 30 минут позже запланированного – это уже для меня катастрофа, а тут такое.

Ну да ладно, не знаю, в чем были причины этого – возможно, не полностью восстановился на выходных. А вот на этих самых выходных восстанавливаться мне очень мешает вещь, которая снова активизировалась в понедельник. Что именно это за вещь? Люди, гребаные люди.

 

В общем – я встал во втором часу дня, и далеко не в самом хорошем физическом состоянии. Ничего делать не хотелось, но я ЗАСТАВИЛ себя сделать все мои утренние ритуалы. Хоть у меня и не было сегодня никакого желания и сил их выполнять, но это не отговорка, т.к. у меня есть перед этим обязанность, поскольку это – больше чем привычки. По значимости эти утренние действия у меня реально возведены в разряд ритуалов.

Ну ладно, дальше – веселее.

После того, как я проснулся и раскачался, более-менее – почитал одну книгу по бизнесу. После – назначил встречу по консалтингу на середину дня, и намеревался продолжить чтение. Но вот только в итоге встречу пришлось переносить.

Сразу после того, как встреча была назначена – я продолжил читать книгу. И почти сразу же, из соседней комнаты стали доноситься подозрительные звуки. Впрочем, я не особо обратил на них внимания, т.к. уже привык к тем людям, с которыми сейчас живу. Но крики все продолжались и продолжались, не утихая и мешая мне сконцентрироваться на чтении.

Пришлось книгу отложить, и пойти посмотреть на обстановку. Когда же я ее увидел – то немного, мягко скажем, удивился, т.к. это уже переходило все допустимые границы приличия и нравственности.

Так что же я увидел?

А увидел я в очередной раз двух куриц – мать в наркотическом состоянии и бабушку – в охренительно сильном алкогольном опьянении. Но это – обычная картина, которая не произвела на меня никакого впечатления. Самое веселье началось дальше.

Выяснилось, что одна из них (мать), каким-то макаром разбила другой (бабушке) голову. Обе они стояли друг напротив друга, собачились, изливали из себя крики и маты на всю квартиру.

Посмотрев на весь этот балаган, я подумал, что какая мне разница до всего этого? Ведь я скоро ухожу на назначенную встречу. Поэтому, в мыслях послав всех их далеко и надолго – я вернулся обратно в комнату. Но на этом все не закончилось =)

Через минут 10, дверь комнаты рывком открылась и со стуком врезалась в стену, а далее – в комнату ко мне влетел перевернутый (!) журнальный столик, который немного пролетел, и, гремя, врезался в пол.

Весело, не правда ли?

Сидишь ты в своей комнате, занимаешься делами, потом открывается дверь и к тебе залетает стол. По-моему, это даже немного смешно. Одно только непонятно, откуда у наркоманов столько сил, тем более у женщин?

Что ж, сидя на диване, слушая всю эту прелестную мелодию из матов и смотря на перевернутый стол, лежащий посреди комнаты, я сразу понял – сегодня я никуда не иду. Весь мой день в итоге ушел на утрясание обстановки.

Сам я, уже очень много лет наблюдаю за картинами подобного рода, и когда-то я даже лез в этот переполох и пытался их разнимать. Иногда просто разнимал, иногда ножи выхватывал, иногда успокаивал силой. Но однажды меня все это дико заебало, и я перестал вмешиваться, и мне было не важно, пусть хоть убьют друг друга.

А вот сегодня мне надоело смотреть на это непрекращающееся представление, и я вызвал 02. Не самому же их вырубать, в конце концов, этих двух неадекватных людей. Хотя, если честно признаться – было такое желание.

 

Итак, я убил весь свой день.

Но вот когда приехали двое ребят из полиции, и следом пришел участковый – он одной фразой поднял мне настроение на весь оставшийся день. Впервые (!) в жизни, мне наш участковый сказал, что за 10 лет своей работы – он еще никогда не видел такой ненормальной семьи.

СВЕРШИЛОСЬ, ТВОЮ МАТЬ!

Хоть кто-то со мной согласился за всю жизнь, обычно все говорят, что это я не прав, когда заявляю, что мне похрен на свою семью. Хотя общая обстановка в квартире была в этот момент явно не положительной окраски – настроение у меня улучшилось от того, что со мной согласились.

Подводя итог понедельника – ни одной встречи по консалтингу я не провел, ни одного звонка своим потенциальным клиентам не сделал. Понедельник убит. Впрочем, это еще совсем не повод думать, что день мой не удался, т.к. мелкие дела я все же сделал сегодня.

 

Сейчас ты, читатель, можешь подумать – а на кой хрен я описываю подобные вещи, происходящие в моей жизни? Честно – у меня нет конкретного ответа на этот вопрос. Я просто пишу все, что происходит в моей жизни.

Да и вообще, думаю, что от того, что мне особо не с кем поговорить на эту тему – именно поэтому я все эти вещи пишу в свой так называемый электронный дневник.

Вторая причина – пишу это потому, чтобы была лучше понятна мысль, которую я буду доносить дальше, когда затрону тему энергетики.

 

Яма

 

Ладно, хрен с ним, понедельник у меня из графика выпал.

А что же вторник?

Вторник выдался еще хуже.

Я смог подняться с постели только в 14:20, вместо 8 часов утра. Жеееесть! Честно сказать – такая вот байда продолжалась всю неделю, с понедельника по четверг. Плюс ко всему – я стал очень явно чувствовать наплыв целого коктейля из таких чувств, как – сильная лень, пофигизм, полное отсутствие настроения…

Можно и по-другому сказать – у меня пропала мотивация реализовывать свои цели, пропала вера в себя, пропал весь имеющийся ранее заряд энергетики… И все это случилось ОЧЕНЬ РЕЗКО.

Сначала я не мог понять, сидел и гадал – в чем же дело? Вроде бы все есть – есть желание достигнуть своих целей в 2013 году, есть желание изменить свою жизнь. Но сейчас – меня как будто отключили от розетки. Резко, без спроса и без предупреждений.

В конце концов – так ведь не бывает! Не может все просто так взять и само обвалиться, тем более что я месяц занимаюсь йогой, успешно завершаю многие из поставленных перед собой задач, и активно занимаюсь собственным здоровьем.

Но факт остается фактом, как ни крути.

Просто все в жизни вдруг резко обвалились, безо всяких видимых причин. На этой неделе я сделал ОЧЕНЬ МАЛО дел, по сравнению с предыдущей неделей. Консалтинг – практически забросил и не продвинулся в нем ни на сантиметр – перестал делать звонки и ходить по магазинам, предлагая свои услуги.

Все, что осталось в моей жизни, так это мои утренние ритуалы, и то – я насильно их заставляю себя делать каждое утро. Плюс еще мой текущий клиент по консалтингу – сеть секс-шопов. Их бросать было никак нельзя, т.к. отношения у нас за несколько встреч сложились очень хорошие.

Кстати, вот для примера мой план на день, из ежедневника, за неделю ДО этого обвала:

  • 08:00 Подъем
  • Утренние ритуалы
  • Час чтения
  • Продвижение блога
  • Тренинг по развитию личной эффективности
  • Тренинг по развитию голоса
  • 20 звонков потенциальным клиентам
  • Тренинг по иммунитету
  • Встреча с текущим клиентом по консалтингу

Вроде бы не слишком много, но движение вперед есть, не правда ли?

А вот мой план на день в период этого неприятного обвала:

  • 08:00 подъем – встал в 14-20
  • Утренние ритуалы
  • 60 минут чтения
  • Контрастный душ – в итоге не сходил

И этот человек хочет изменить свою жизнь??? Не смешите мои тапочки, как говорится…

 

Мой Фундамент

 

Итак, прожив в этом дурацком состоянии 3-4 дня, меня стало это очень сильно напрягать. Ведь в 2013 году я задумал сделать ОЧЕНЬ МНОГО дел, задумал сделать ПРОРЫВ в своей жизни!

И, где-то в четверг, я вдруг опомнился, взял себя в руки, перестал действовать автоматически и задумался. Оценив текущую ситуацию, стало ясно следующее:

 

 

Фак!

Я прошел кучу тренингов, у меня все обвалилось... Внутреннее опустошение, половина текущих дел обвалилась... Остался лишь фундамент — утренняя четверка. Видимо это ЯМА. Я на 100% уверен, что дело в окружении — родители и сестра. Нужно срочно искать наставника. Еще и интернет засосал в себя.

ВАЖНО!

За последний месяц я выстроил для себя фундамент, который меня и спас. Когда у меня все обвалилось — настроение, мотивация, решительность действовать, вера в успех... В общем, когда все это РЕЗКО обвалилось, у меня не осталось ничего, кроме разбитого состояния, подавленного.

Но, у меня было еще кое-что.

Фундамент из утренней четверки:

Улыбка + Йога + стойка (на осанку) + афформации (как аффирмации, только лучше).

Еще мои текущие клиенты в консалтинге, особенно сеть секс-шопов. По поводу утренней четверки — я делаю ее всегда, и не важно, есть ли у меня настроение выполнять с утра эти действия или нет; не важно — проспал я или нет. Это — мои утренние ритуалы и они ВСЕГДА выполняются.

Таким образом, мой обвал длился всего 2-3 дня. Дальше утренняя четверка сделала свое дело. У меня снова появилась энергия, настойчивость, вера в свои результаты и твердое намерение в 2013 году совершить переворот в своей жизни.

Плюс ко всему у меня есть ответственность перед моими клиентами в консалтинге. Кстати, они тоже заряжают меня энергией. И что теперь? Теперь я снова действую, и могу сказать — все просто великолепно.

 

 

Вот такие вот немного сумбурные выводы.

Получается, что меня спасли мои привычки, мой фундамент, который я выстраивал весь прошлый месяц. Основа этого фундамента – мои утренние ритуалы. Ну и, конечно же, самое главное – огромное, неугасаемое желание изменить жизнь. Кстати, мои утренние ритуалы расширились, и теперь выглядят вот так:

 

  • Йога
  • Улыбка своему отражению в зеркале
  • Чтение утром своих целей
  • Стойка 5 минут на прямую осанку
  • «Квадратное» дыхание 5 минут (небольшая дыхательная медитация)

 

Сейчас, пережив все это, я могу с уверенностью утверждать – этот фундамент я буду продолжать возводить всю свою оставшуюся жизнь. Он придает мне просто колоссальное количество энергии, и не только физической энергии. Благодаря этому фундаменту я вообще способен выживать и не опускаю рук, когда вокруг рушатся все мои планы.

Разумеется, меня сейчас здесь не поймут разного рода придурки и амебы, которые ничего в жизни не делают, кроме как посидеть в контакте, полежать на диване, выпить пивка и посмотреть сериалы… На вас мне глубоко пофиг, продолжайте и дальше убивать свою жизнь.

И напротив, есть люди, у которых есть большие цели и мечты на эту жизнь, люди, которые постоянно растут и развиваются, как личность. Вы знаете как никто другой, что для поддержания активного ритма жизни нужно огромное количество энергии, иначе сломаешься, выгоришь…

 

Где же утечка энергии?

 

Собственно, перед тем, как у меня начался подъем, я задался вопросом – почему все это произошло? Ведь я все делал правильно. Поэтому стал искать ответ на свой вопрос, немного поразмышлял и получил вот такой ответ:

 

 

ВСЕ, Теперь Ясно! Я в эпицентре негативной энергии!

В квартире алкоголичка и наркоманка, соседи — алкоголики. Сверху, на 2 этаже — тоже алкоголики. Жееесть. Даже года 4 назад, один знакомый мне говорил, что после моей квартиры у него всегда болела голова. Да и по своему состоянию я теперь точно могу утверждать, что я прав — это место высасывает энергию.

Вот ты сидишь, ты реально хочешь делать много дел, чтобы добиться успеха, но тупо нет энергии, и есть только одно желание — или бесконечно щелкать ссылки в интернете, или смотреть кино. Не важно, что делать — лишь бы не сидеть на месте без дела, лишь бы чем-нибудь загрузить мозги...

И второе подтверждение — только я подумал про все это — и настроение поднялось. Что ж, ладно, теперь буду серьезнее относиться к разным энергетическим практикам, буду прокачивать общую энергетику организма и защиту от нежелательного воздействия.

Кстати, как я нашел ответ?

Просто, вместо того, чтобы поступить как раньше и поддаться порыву занять свой мозг бесконечным потоком информации, я сказал себе — хрен, хватит. Потом сел, и стал задавать вопросы (даже не себе, а в пустоту), вроде:

Что я делаю не правильно?
Почему у меня есть желание действовать, но нет энергии?

Ответ пришел буквально спустя 5 минут.

Кстати, что интересно.

Очень часто такие вот интуитивные озарения — оказываются верными.

Пару лет назад я встречался с девушкой. Она жила у меня, и все было вроде бы нормально. Но, в один прекрасный момент она, совершенно неожиданно — стала сильно ревновать, причем по любому поводу, и не дай бог, если бы мне, например в VK — написала незнакомая девушка.

Сразу получаешь в свой адрес — кто она, ты меня не любишь и прочий бред. Еще тогда, первая моя мысль была — хм, странно, к чему такая подозрительность на пустом месте? Наверное, сама изменяет. Как выяснилось через некоторое время — действительно, изменяла сама, причем очень жестко.

 

 

Вот такие вот пироги с котятами.

Что я могу посоветовать тем людям, у которых тоже случился подобный спад в жизни? Узнай, что не так с твоей энергетикой! Либо ты ее не поднимаешь и она на нуле, либо же ее в тебя высасывает твое негативное окружение.

 

The End

 

Итак, теперь я чувствую себя просто великолепно, даже божественно, я бы сказал. Виной тому – мои цели на 2013 год, мои утренние ритуалы. И еще контрастный душ – он тоже помогает. Пожалуй, в моем фундаменте не хватает только одной главной вещи – девушки, которая верит в тебя и поддерживает тебя. Но очень скоро и этот вопрос будет решен, однозначно.

Плюс ко всему, я заметил, что уже два года не отмечаю праздники – ни день рождения, ни новый год, ни 14 февраля… Это заставило меня серьезно задуматься и ускорить свой путь к желаемому успеху.

А еще – скоро подходит срок моей декларации. 19 февраля 2013 года. Если я не съеду от родителей – то отдаю бесплатно свой комп и книги. Честно сказать – не знаю, выполню ли я это условие к сроку. Но одно знаю точно – у меня теперь все великолепно. Работаю сейчас над созданием трех источников дохода и твердо убежден в том, что в феврале я съеду из этого дебильного места.

 

Еноты желают тебе Великолепного настроения!

 

И под конец – лови очередной позитивчик:

 

 

Читать далее...

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *