009

Новая Декларация

[Еноты вошли во вкус]

(20 Февраля 2013 года)

 

Итак, я решил не сдержать свое слово – в предыдущем посте я написал, что не буду делать новые записи, пока не перееду на съемное жилье. Но, подумав, я решил – без деклараций жить совсем скучно, поэтому я ставлю себе еще одну. Но сначала о том, как прошел сегодняшний день (пишу с ноутбука сестры).

 

Великолепный день

 

Что касается компьютера, то мне с ним вынесли весь мозг. Стоило только опубликовать объявление, что я бесплатно отдаю его, как сразу же, через 20 минут начались звонки и смс. Притом что время было 23:30!

Вчера был 1 звонок и 3 смс, и под утро меня разбудили звонками – позвонило, наверное, человек 7-8, плюс несколько написали смски. Жесть. Как будто золото бесплатно отдаю. Вот бы у меня консалтинг так же покупали =)

В общем – комп и все 10 книг благополучно перешли из моих рук к женщине, которая за всем этим добром приехала. Вообще – она приехала только за компьютером (для сына, как я понял). И ей же я в пакет впихнул все книги.

Вообще, почти сразу же после нее приехало еще двое нерусских мужиков, но они опоздали, поэтому обломались и отправились восвояси.

Вот и все, по идее мне должно быть сильно не комфортно от всего этого, но хрен, я себя чувствую вполне неплохо. Может я ненормальный какой-то?

Через пару часов, когда я шел по улице на собеседование по MBA-Region – у меня было великолепное настроение. Да и на улице было очень хорошо, минус 15 градусов, морозец, но с солнышком. Супер погода. Нет, не так – ОХРЕНЕННАЯ ПОГОДА!

И вот я иду по городу, и мне классно! Хотя пару часов назад я отдал комп и книги, у меня нет денег – но самочувствие великолепное, настроение изумительное, изнутри распирает от позитива…

Я хоть и понимаю, что у меня нет денег, но осознаю в то же время, что все супер – у меня мышление богатого человека, рано или поздно я получу от жизни все, что запланировал, это просто неизбежно. Да и мне приятно осознавать, что я безвозмездно оказал пользу другому человеку. Кто знает – может быть одна из отданных мной книг изменит чью-то жизнь, а может даже изменит кардинально…

И это не все. Когда я пришел на собеседование, то чувствовал себя настолько хорошо, что сделал интервьюируемой меня девушке комплимент по поводу ее глаз. А глаза у нее, кстати, были просто изумительные (особенно цвет).

Я всем желаю испытать это приподнятое, классное состояние, а для этого нужно поднимать свой уровень энергетики, но оно того однозначно стоит! Несколько советов по этой теме я давал в предыдущих статьях.

Кстати, насчет MBA-Region, вот что это такое:

 

 

MBA-region – образовательный продукт для тех, кто готов открыть свое дело в ближайшие полгода, имеет бизнес-идею, либо является действующим предпринимателем. Этот проект стал частью федеральной программы поддержки предпринимательства «Ты – предприниматель» в Новосибирской области.

Обучение в проекте включает:

 

·       Очный курс по основам предпринимательской деятельности в формате интенсивов выходного дня (более 100 часов) от ведущих бизнес-тренеров Новосибирска

·       Тьюторское сопровождение и встречи с успешными предпринимателями Новосибирска

·       Деловые события и экскурсии на бизнес-объекты

·       Персональные консультации профильных специалистов, презентации государственных мер поддержки, экскурсии в бизнес-инкубаторы и учреждения, которые работают с предпринимателями

·       Краш-тесты бизнес-идей и проектов участников

 

А также, возможность попасть в успешное бизнес-сообщество  города и познакомится с технологичными бизнес-проектами, благодаря новому направлению для инновационных предпринимателей!

Что вы узнаете по окончанию программы?

 

·       Как двигаться к своим целям несмотря ни на что

·       Какие идеи приносят деньги, а какие нет

·       Почему из 10 открытых бизнесов 1 работает, а остальные умирают

·       Основные ошибки стартапа и как их избежать

·       Как быть конкурентоспособным

·       Как сформировать свою ценовую политику

·       Как привлечь своих первых клиентов и удержать пришедших

·       Как создать СВОЮ компанию и найти нужных людей

·       Где искать партнеров и поставщиков

·       Как написать такой бизнес-план, который поймете не только вы сами, но и инвестор и банкир

 

 

 

Новая Декларация

Итак, придя домой, я подумал – расслабляться нельзя, да и вообще без деклараций жизнь скучна. Поэтому, сегодня я ставлю себе следующую декларацию:

 

 

Я, Антон, обязуюсь до 6 Марта 2013 года заработать/получить 30.000 рублей.

Если я выполняю это условие – то сразу же съезжаю на съемное жилье.

Если я не выполняю это условие, то делаю 4 вещи:

 

  • Отдаю бесплатно на Avito свою гарнитуру
    (которую не отдал вместе с компом);

  • Отдаю бесплатно на Avito свою флешку на 16 GB;
  • Отдаю бесплатно на Avito свой мобильник;
  • Пишу на бумаге крупными буквами: Я – ЛОХ, и фоткаюсь с ней. Далее выставляю эту фотографию в VK и одноклассниках на месяц в качестве аватарки.
 

 

Вот так.

Мне кажется, будет весело. Это уже стимулирует начать быстро действовать.
А без деклараций состояние совсем не то…

На этом все.

 

P.s. — капелька позитива:

 

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *