011


Третья Декларация

[Реактивные Еноты]

(08 Марта 2013 года)

 

Итак, я опять не сдержал свое слово — ничего не писать в свой дневник, пока не заработаю денег. Но с другой стороны — я пишу только для того, чтобы обозначить для себя новую декларацию и сделать это в какой-то мере публично.

Просто сегодня я сидел и думал над идеями и своими дальнейшими действиями, и вдруг понял — без деклараций жить совсем скучно и тоскливо, так успеха большого не добьешься...

Жизнь с декларациями и жизнь без деклараций — это как горячая ванна или контрастный душ. После ванны с горячей водой у тебя тупое расслабленное состояние, и тебе ничего не хочется. После контрастного же душа — у тебя резкий подъем как эмоциональный, так и энергетический, физически тоже чувствуешь себя божественно. В общем — кто пробовал такой душ — тот меня поймет.

Так, ладно, отошел я немного от нашей темы. Вернемся к декларациям. Две я уже с треском проебал, чем заслужил гордое звание, которое мне влепила моя знакомая — просиратель деклараций =)

Итак, ставлю себе новую, на пределе своих текущих возможностей:

 

Новая Декларация

 

 

Я, Антон, к 08 Апреля 2013 года обязуюсь выполнить следующие условия — у меня будет 3 «вещи»:

 

  1. Девушка. Хорошая и Красивая. Тут все просто и ясно.
  2. Получено 50.000 рублей
  3. Улучшение физической формы. Я выложу через месяц фото — до и после, и там будет видна хотя бы маленькая разница.

 

Если я выполняю все эти три условия — то на деньги съезжаю от родителей на съемное жилье + покупаю себе ноутбук, ну и дальше разберемся по ходу.

Если, опять же, выполняю все эти три условия — отдаю 5.000 рублей в качестве благодарности своему ментору, Адару Тобоеву (да, у меня появился в какой-то мере наставник).

 

Если я не выполняю хоть одно из этих трех условий, то:

 

  • Отдаю 10.000 рублей своему ментору — Адару Тобоеву
  • Выкладываю во всех соц. сетях, где я зарегистрирован — фото с подписью: Я — Бесполезное Чмо И Полное Ничтожество! (на 3 месяца).
  • Увеличиваю сумму одного из своих долгов еще на +5.000 рублей
 

 

Теперь сыграем по крупному.

Ибо моя текущая жизнь меня вконец уже доконала. И уж с моими-то познаниями и навыками я реально смогу за месяц достигнуть того, что написал выше, хоть и придется напрячься.

Ну вот — теперь жить стало намного лучше и интереснее=)

Через месяц станет ясно, что же я на самом деле из себя представляю.

 

P.s. — кусочек юмора:

 

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *