012


Признаюсь: Я — Мудак.

[Еноты Взрослеют]

(19 Марта 2013 года)

 

Итак, новая запись.

Она должна была появиться не ранее, чем закончится декларация, но я пересмотрел свои планы на жизнь, и поэтому ты ее сейчас читаешь.

 

Запись от 19 марта 2013 года

 

Блять, сегодня вечером я понял — какой же я МУДАК!

Это просто полный пиздец.

Уже полтора года я якобы пытаюсь съехать от родителей, которые меня уже давно ЗАЕБАЛИ! Самому смешно стало, когда я сейчас это осознал... Не могу съехать полтора года и постоянно жалуюсь, ну и Идиот...

Теперь я отменяю все свои декларации — все равно они не мотивируют, и мне глубоко насрать, что обо мне подумают. В любом случае — сейчас я полный мудак и ничтожество, пора уже посмотреть правде в глаза. И не важно, чего я добивался раньше, если теперь я не могу устроить свою жизнь.

И больше всего мне стремно от того, что у моей будущей жены муж будет таким ничтожеством; у моих будущих детей будет такой папа — Никто, пустое место, который даже себя обеспечить не может...

Да и все вот эти мои писульки я зачем начинал писать — чтобы ты читал об еще одном неудачнике?

Ну уж нет, спасибо. С сегодняшнего дня я отменяю все свои декларации. Оставляю только один пункт, иначе это будет не честно по отношению к другому человеку:

 

Если до 08 Апреля 2013 года я получу 50.000 рублей — то отдам Адару Тобоеву 5.000 рублей. Если же я этот полтиник не сделаю — то отдам Адару 10.000 рублей.

 

Фото в контакте и одноклассниках — Я = ЛОХ — будет висеть до тех пор, пока я не сниму себе комнату в центре Новосибирска, как минимум (ну или рядом с центром) + пока не куплю себе более-менее приличный ноутбук.

А теперь — прекращаю весь этот детский сад с декларациями.

 

С 21 Марта 2013 года я ем на свои деньги, у родителей беру только воду.

 

Далее — 10 Апреля 2013 года, в 10:00 утра, я беру с собой столько своих вещей, сколько могу унести — и НАВСЕГДА ухожу из квартиры родителей: ни на день я больше не вернусь к этим конченым «людям», от одного вида которых меня трясет... Если не найду где жить до 10 Апреля — буду жить на улице.

И почему я раньше не додумался до этого, тянул полтора года...

 

Сегодня — 20 Марта 2013 года

 

Что-ж, ждать по поводу еды я не стал — занял 100 рублей и купил свою еду. Оказывается — на 100 рублей в день можно выжить в плане питания =) Даже на фрукты хватило. Плюс, я пошел и устроился на работу грузчиком, с ежедневной оплатой, ну а вечером — сходил к своему клиенту по консалтингу. Дальше буду смотреть по ходу.

В ближайшее время буду писать по мере возможности.

Кстати, у меня вопрос к тем из вас, кого все бесит и хочется изменений в жизни:

 

А что ТЫ сделаешь в ближайшее время,
чтобы изменить свою жизнь???

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *