013

Хватит быть Мямлей!

[Еноты Взрослеют]

(22 Марта 2013 года)

 

Великолепный день. Утром я доел всю свою еду, и у меня осталась только соль, весело =)

Благо я устроился на работу грузчиком, и, следовательно — работу я сегодня нашел. Сегодня мы помогали с пацаном одним (тоже грузчик) — переезжать цветочному магазину (цветочно-огородному). Это был пиздец... Работали мы 11 часов подряд, почти без перерыва и обеда (!). Ну да ладно.

Ближе к концу рабочего дня меня задолбало работать грузчиком, и я придумал схему — как мы с моим напарником можем начать работать грузчиками, но на себя, получая больше денег.

Благо полтора года назад я был бригадиром, и знаю, что и как нужно делать. Сразу же предложил эту идею своему напарнику, а он сказал, что подумает. Дальше поглядим, что из этого получится.

Следом меня посетила еще одна мысль — прогнуть наших работодателей (которые, кстати, может быть даже младше нас, одного возраста уж точно — два молодых паренька). Я точно знал, что они будут пытаться заплатить нам меньше (а платят они от 90 до 120 рублей в час, а сам заказчик платит 150 рублей в час на человека — это средняя цена по городу).

Так вот, я знал заранее, что нам заплатят по 90 рублей в час за 11 часов = 1.000 рублей. Но также я знал еще 3 вещи:

 

  1. ребята с виду не конфликтные.
  2. если на них слегка «наехать», они скажут — вы нормальные пацаны — и дадут больше денег.
  3. я больше не буду прогибаться под всех — буду прогибать этот мир под себя, везде, где это возможно.

 

Еще, когда я предложил это своему напарнику, он сказал — что ему не позволяет так общаться его характер. Скажу еще про себя — я вообще всю жизнь был мямлей, и уж у МЕНЯ-то — характер совсем не конфликтный. Теперь о том, как все прошло.

Когда мы к ним приехали вечером, нам дали по тысяче рублей каждому. А дальше — мы оба сыграли очень здорово. Саня (напарник) — наехал на них (наших посредников было двое), я — поддержал и следом прожал их на +200 рублей.

Дальше — Саня еще раз на них наехал (но уже слабее), дальше снова подключился я и прожал их еще на +200 рублей. В итоге мы получили не 2.000 рублей на двоих, а 2.400.

Мало, но приятно. Плюс мы договорились о том, что нас будут рассчитывать в индивидуальном порядке, не как всех, от 90 до 120 рублей в час; а минимум по 110 рублей в час с каждой заявки.

Я считаю — неплохо. Учитывая то, что это мой первый рабочий день в этой конторе. Плюс нам сказали, когда добавляли денег — «Вижу, что вы — нормальные парни».

Все прошло по моему сценарию, замечательно.

 

Далее мы разъехались по домам. Я, разумеется, купил себе еды: хлеб, масло, яблоки, рис в пакетиках — очень даже можно прожить на таком питании. Плюс купил себе свою зубную пасту, чтобы не брать у родителей.

Пришел «домой», вернул 100 рублей, которые занимал у бабушки, выпил сразу 2 стакана воды, поел — и до меня снова докопались (видно их задевает то, что я стал вдруг резко самостоятельным):

— «Вынь соль и хлеб, почему ты кладешь их в МОЙ холодильник? Почему ты пользуешься МОИМ фильтром для воды?» (а пью я только воду из фильтра, даже чай перестал пить, гадость это).

А вчера сказали, чтобы я не пользовался их печкой (когда я варил рис).

Но больше всего меня выбесило то, что мне сегодня что-то пыталась объяснить мать. Что именно — я не запомнил, т.к. не слушаю ублюдочных людей. Это разве нормально? Сама конченая наркоманка и неудачница, живет со своей матерью с обоими своими детьми — 15-ти летняя дочь и годовалая дочь.

При этом — не может содержать ни их, ни себя. Даже памперсы маленькой девочке покупает бабушка, и в благодарность за это — моя мать еще постоянно ее пиздит и прогуливает большие суммы денег которые у нее же и крадет; разбивает ей голову, когда обе обдолбаются — одна водкой, вторая – наркотой. И ЭТОТ «человек» будет учить меня жизни?! Без комментариев...

Еще бесит, что мне нужно прятать свои же заработанные деньги, иначе эта тупая наркоманка их спиздит, это полный пиздец, одним словом...  Ну не с уродами ли я живу?! Скорее нужно валить от них...

Ну а в целом — день хороший. Я для себя понял: мягко нужно обращаться лишь со своей девушкой (когда она у меня появится), со своими друзьями и, возможно — с очень-очень хорошими знакомыми и единомышленниками. Ну, еще — со своими детьми, разумеется.

Правда, вот с сыном нужно не столь мягко, как с дочерью, это мое мнение. Не тряпка же должна вырасти, а мужчина. По отношению же ко всему остальному миру — нужно быть Шлахтером.

Кстати, это он сказал: «Или ты имеешь этот мир, или этот мир имеет тебя. Третьего — не дано». Я тогда не согласился, был слишком наивен... Но теперь-то я вижу, что так все и обстоит на самом деле.

Ну ладно, на сегодня — все.

Еноты пошли отдыхать и спатаньки, в кроватку.

Читать далее...

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *