014-1

 

Мой первый Большой Успех
[Еноты улетают на юг... Точнее, на запад]

(31 Марта — 07 Апреля 2013 года)

 

Доброго времени суток.

Давно я не писал, и некоторые люди уже стали говорить, что, мол, мой дневник – закончился и блог загнулся. Но это не так, все только начинается.

Этот новый пост получился очень большим и вкусным. В нем я расскажу о моих успехах за весь март месяц, а также про первую неделю апреля.

Итак, начнем.

 

31 Марта 2013

 

Март выдался очень насыщенным, живым месяцем.

Последняя неделя вообще проходила в диком цейтноте, в ДИЧАЙШЕМ, я бы даже сказал. Но, сейчас, когда я пишу эти строки – у меня есть деньги, которые я так долго желал; и я еду на поезде в другой город, чтобы выжить там, встать на ноги и получить 300.000 рублей за первые 3 месяца.

Но это – не главное. В этом городе я наконец-то познакомлюсь вживую с девушкой, с которой мы полтора года общались по интернету и не могли встретиться в силу большого расстояния между нами (хотя на самом деле – это всего лишь отговорка…).

Меньше чем за месяц вся моя жизнь резко изменилась, и через сутки мы с ней увидимся. Одно я знаю точно – с этой замечательной девушкой мы построим замечательные, счастливые отношения, т.к. я полностью верю в то, что в жизни она так же, как и в интернете – идеально подходит на роль моей идеальной девушки.

НО – обо всем по порядку.

Опишу весь прошедший март…

 

 

В первые 9 дней марта не происходило ничего особенного. Если, конечно, не считать знакомство с Адаром (об этом я писал ранее).

На девятый день марта я решил занять 2.000 рублей, и занял их, у своей бабушки. На эти деньги я купил себе простенький компьютер, и до 18 марта сидел дома, развивал некоторые из своих интернет проектов.

В этот же промежуток времени я решил сделать еще что-то, чтобы заработать деньги. Придумал простую вещь, в которой отлично разбираюсь — переустановка Windows.

Сначала я хотел раскрутить группу в контакте на эту тему, и получать клиентов оттуда, но эта затея провалилась. В группу мою не вступил НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК.

Далее я решил пойти другим путем.

Т.к. денег у меня не было на распечатку, то я сел, и написал от руки 91 объявление о предложении этой же услуги. Рука нафиг чуть не отсохла писать =)

 

 

На следующий день я пошел, и прямо с утра заклеил этими объявлениями подъезды всех домов на своем массиве. Но в итоге – по этим объявлениям был всего 1 звонок, и то, лишь поинтересовались ценой.

Забыл сказать – с 9 до 18 марта я еще пробовал продавать на Avito песок, щебень и др. (точнее – был посредником). Идейку мне подкинул Адар. Но – толи был не сезон, толи еще что-то – ни одного звонка я не получил.

Картинка к моему объявлению выглядела вот так:

 

 

Далее – до 18 марта я не нашел 2.000 рублей, которые должен был отдать бабушке. Поэтому 18 числа я продал комп на авито за 1.500 рублей и отдал эти деньги бабушке (у нее и занимал).

Еще день после этого я нифига не делал, а потом мне в голову пришло то, что изменило мою последующую жизнь…

Это – решение начать питаться на свои деньги (несмотря на то, что денег у меня не было вообще), и для этого я занял 100 рублей и устроился на работу грузчиком. Об этом я уже писал ранее.

 

Начало одной БОЛЬШОЙ Авантюры…

 

На третий день работы грузчиком мне это УЖАСНО надоело (да и работать я никогда не любил). В этот третий день я схитрил – нам дали заказ на двоих человек, нужно было пешком поднять на 14 этаж 36 здоровенных листов гипсокартона.

 

 

Задачка далеко не из приятных, скажу я тебе.

За всю эту работу нам должны были заплатить по 1.500 рублей каждому. Деньги мне были нужны, но таскать эту херню – я в гробу видел… Особенно после аналогичного опыта с такими листами пару лет назад.

Поэтому я нанял двоих пареньков, и они сделали за нас 60-70% всей работы. Заплатил я им по 500 рублей, а себе и напарнику – нам осталось по 1.000 рублей каждому, за минимум проделанной работы.

К слову – закончили мы этот заказ часов в 12 ночи, и мне пришлось пешком топать домой по ночному городу… А топал я 2 часа 15 минут, проклиная по пути эту гребаную работу.

На следующий день, 25 марта – у нас был квартирный переезд, заказали 4-х грузчиков. Въебывать нам пришлось по 8 часов, причем реально ВЪЕБЫВАТЬ – там, в квартире — было несколько больших, старых, советских шкафов, которые спустить с 5 этажа вниз по лестнице можно было только вчетвером, кряхтя по дороге как старый дед…

В общем, предметов было дохрена – шкафы, мешки с книгами (килограмм по 30-40), холодильники, стиралки, печки и прочая тяжелая херня. В конце рабочего дня наши работодатели сказали, что будут снова рассчитывать нас по минимальной цене. Тут мое терпение лопнуло окончательно.

В этот же день, после всех работ – я забрал у заказчика квартирного переезда все деньги, и рассчитал себя и трех других грузчиков. У меня на руках осталось еще 4.800 рублей, которые принадлежали нашим работодателям.

Почему именно у меня были эти деньги?

А потому, что днем ранее я созванивался с парнями, которые организовали всю эту контору, и сказал им, что в прошлом я был бригадиром, поэтому и здесь хочу и могу взять на себя больше ответственности, хочу зарабатывать больше денег. Они мне ответили, что подумают, и что об этом мы после поговорим вживую.

И вот поэтому я уже сегодня взял ответственность за общение с заказчиком, передачу денежных средств и выплату зарплаты грузчикам. Об этом я не спрашивал никакого разрешения ни у кого – просто тупо взял и сделал.

Так вот, у меня 4.800 рублей на руках, и я должен приехать к парням и отдать им эти деньги.

Но мало того, что парни эти не выполнили нашу договоренность и сказали по телефону, что заплатят нам минимальную сумму, так еще и один на меня наорал в трубку из-за того, что я неправильно рассчитал одного из грузчиков (ему деньги давать не нужно было, т.к. он не отдал какой-то долг).

Мне не нравится, когда на меня орут. Поэтому, к ним я не поехал, а взял деньги, и уехал с ними домой, решив для себя – сегодняшний, 4-ый день моей работы грузчиком был последним. А деньги эти я забираю себе. Получилось в итоге, что за 4 дня я поднял 8.000 рублей, неплохо.

 

На следующий день я кое-как встал и обнаружил, что после вчерашнего вкалывания – еле могу ходить и даже немного прихрамываю. Благо через час это прошло. Уверен на 100% — мне помогла йога, которой я заниматься начал с середины января 2013 года.

Далее – я стал думать – что же мне делать дальше?

У меня на руках было 8.000 рублей, и мне нужно было быстро приумножить их (а также вернуть через примерно месяц – 4.800 рублей обратно этим ребятам).

Думал я, думал, и решил – за 2.000 рублей покупаю себе простенький комп, кладу деньги на интернет – и вкладываю 6.000 рублей в свои интернет проекты, чтобы уже через месяц получить дивиденды.

Дальше я оделся, и поехал за компьютером, в комиссионный магазин. Уже через 5 минут после того, как я сел в автобус на остановке, мне позвонила мать и обрадовала – ко мне домой приехали мужики на джипе, и передали следующее послание – если я не верну 4.800 рублей – мне придет пиздец. Хороший сюрпрайз, блеять!

Заранее я не мог предсказать – это просто показуха или реально они могут что-то сделать? Поэтому – резко мои планы изменились. На нужной остановке я не вышел, а поехал дальше и стал думать – как поступить в сложившейся ситуации.

То есть я тупо не вылез из автобуса, а просто поехал дальше, но уже бесцельно. Главное, что до конечной остановки было много времени, больше часа, и у меня был вагон времени на размышления.

В итоге – я проехал еще минут 20-30, и вышел из автобуса на площади Маркса (дальше было ехать бессмысленно, дальше кончалась цивилизация и начиналась жопа мира). Дошел до газетного киоска и купил газетку с объявлениями, после чего пошел в ближайшую столовую (перед этим купив себе новую сим-карту МТС).

Уже в самой столовой я купил себе перекусить пару блинчиков, попить горячего шоколада, и пошел за столик. Перекусил, поменял симку в телефоне, и стал думать – как действовать дальше.

Проверять серьезность намерений ребят мне совсем не хотелось, а значит — домой возвращаться нельзя. Поэтому я решил снять комнату на месяц и дальше действовать по ситуации, находить и использовать возможности для заработка.

Еще, в тот момент я поймал себя на мысли – забавно, но меня уже хочет прибить добрая половина Новосибирска, а это уже нихрена не весело. Ну, насчет половины я, конечно, крайне сильно преувеличил, но желающие были однозначно.

В общем – следующие 2 часа я искал себе жилье по газете, но за свои деньги нихрена не нашел. Однако нашел очень дешевых посредников, которые берут за любую комнату 2.000 рублей комиссии, а за любую однокомнатную квартиру – 3.000 рублей. Соответственно (если я правильно понял) – 4.000 за двухкомнатную квартиру.

Но, как я уже сказал – 2 часа времени коту под хвост. На мои имеющиеся 8.000 рублей – ничего найти не получилось. Поэтому я решился на сумасшедший шаг – отказался от идеи снимать жилье на месяц и снял квартиру-студию в центре города, за 1.500 рублей в сутки. На трое суток.

Отдал 5.000 рублей (+500 рублей — залог за ключи), купил еды – и у меня осталось 2 с лишним тысячи рублей на руках.

Возвращаться обратно к родителям, в наркоманско-алкоголичный притон – мне совсем не хотелось само по себе, да и тем более меня там ждали те самые ребята.

И я решил – ВСЕ, с ЭТОГО МОМЕНТА я живу САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Но стартовые условия были просто пиздец – жилье на трое суток и пара тысяч рублей в кармане. Работы нет, доходов тоже не имеется. Соответственно, мне нужно за 3 дня найти деньги на жизнь и возможности для дальнейшего заработка…

Однако первые пару часов меня эти мысли совершенно не волновали, я РЕАЛЬНО КАЙФОВАЛ на своей новой квартире, пусть она и была арендуемой, и всего на трое суток.

Но все равно — это было просто охуенно, когда ты один живешь в своем любимом центре города, подальше от старого массива, на котором ты всегда увидишь кучу троллей и гоблинов с бутылками и банками алкоголя в руках, если выглянешь из окна на улицу. И подальше от родителей, что самое главное.

В общем – мне было просто охуенно, и я упивался несколько часов этим великолепным состоянием…

Потом, вечером, я страдал херней.

Т.е. я тупо сидел и думал о том, что у меня давно не было секса, но вот теперь есть квартира – и можно к себе кого-нибудь пригласить. Сначала написал своей старой знакомой, но разбудил ее, как оказалось, ведь она только легла спать. Этот вариант отпал, поэтому стал думать дальше.

Потом я нашел в газете разные объявления, в рубрике знакомств, и стал по указанным номерам писать смс примерно следующего содержания – «Привет, приглашаю в гости, познакомиться, попить чай с тортиком и посмотреть фильм».

Все бы ничего, но, кажется, это все были номера девушек легкого поведения. Кстати, мне даже в ответ на одну такую смс – перезвонили. Только вот там была не девочка с другой стороны трубки, а злой мужик, который спрашивал гневным голосом – кто я такой и откуда у меня этот телефон. Я ответил, что нашел в газете, и мужик мне сказал, чтобы я на этот номер больше не звонил.

А вот дальше я уже прекратил страдать фигней, и стал искать возможности…

Но сначала – сходил ночью обратно в квартиру родителей, собрал в большую сумку все свои вещи, и пешком по городу тащил их в свое съемное жилье. Почему ночью? Да чтобы ненароком не столкнуться с теми ребятами, которые могли меня поджидать возле дома.

 

Так вот, возможности.

Я нашел их.

И где, как ты думаешь?

Да в обычных газетах с объявлениями, которые либо пачками разносят по почтовым ящикам, либо в тех, которые можно купить в обычном газетном киоске.

Итак, во второй день я нашел и проверил 3 возможности.

Первая – оказалась лохотроном.

Сетевая компания Тяньши уже РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛА завлекать обманом Новосибирцев к себе! Знай – если тебе предлагают быть руководителем и получать много денег, спрашивая перед этим твой возраст, образование и чем ты занимался – скорее всего, это и будет та самая компания (или другая сетевая).

Вторая возможность – сбор мозаики на дому.

Честно – я думал, что это развод и пошел посмотреть чисто из интереса. В итоге узнал – это далеко не развод и не фирма-однодневка. Требуется собирать большую мозаику из керамической плитки, сидя дома и клея ее на сетку. Нужно сначала заплатить 5.300 рублей за материалы, договор и еще несколько пунктов. Зарабатывать можно от 15 до 25 тысяч рублей, сидя дома и не напрягаясь (ну, разве что это рутина). А можно и больше 15-25 тысяч зарабатывать, на сложных заказах.

Расчет – сразу после сделанного заказа. Я 100% занялся бы этим, но не вышло, дальше узнаешь почему. А сама мозаика, кстати, выглядит вот так:

 

 

Третья возможность – я познакомился с сетевиком, у которого имеется трехлетний опыт в сетевом бизнесе. Этот мужик уже создал сеть в 2-3 городах, а теперь приехал на 6-8 месяцев в Новосибирск, искать себе команду и строить свою сеть дальше.

Скажу честно – он мне реально показался очень крутым. Я видел, как он держится на людях, видел, как он выступает перед аудиторией. Точно могу сказать – очень успешный человек, я бы очень хотел иметь такого наставника.

На следующий день я сходил на презентацию их компании, и охренел (там я и увидел, как он выступает). Охренел я не от компании, нет (компания – Vision). Охренел я от людей, которые там были: бизнесмены, инвесторы, сетевики (в том числе, с 15-ти летним стажем), миллионеры…

Блеять, ни в одной сетевой компании я не встречал таких людей, такого МАСШТАБА. И я решил пойти с ними, не ради компании – ради людей.

Еще там была молоденькая, красивая девочка, которая мне понравилась. Но она была с взрослым, серьезным и очень солидно выглядящим мужиком. Более чем уверен, что это был ее отец. И вот при таком-то отце — я к этой девочке даже в мыслях не решился подойти...

Но вернемся к сетевой компании.

За 3 дня мне нужно было найти: или 10.000 рублей на простой вход в эту компанию, либо 25.000 рублей на профессиональный вход.

Я выбрал второй вариант, но загвоздка была лишь в том, что у меня ВООБЩЕ не было денег, и буквально через два дня кончается аренда посуточной квартиры. Да и где мне взять эту сумму – вообще ума не приложу…

Прошел еще один день, и ситуация была следующая — 9 часов вечера на часах, у меня есть примерно 1.600 рублей, и завтра в 16:00 мне уже нужно съезжать с этой квартиры.

Сначала я минут 20 негодовал:

ГДЕ, ГДЕ, ГДЕ БЛЯТЬ НАЙТИ ЭТИ ДЕНЬГИ?!

Потом более-менее успокоился, и воспользовался тремя моими лучшими друзьями в жизни: Бумага, Ручка и Афформации. С этим трио я могу сделать очень многое…

В общем – я взял 2 больших листа бумаги, и КРУПНО написал:

 

На 1-ом: КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ 50.000 РУБЛЕЙ ЗА 1 ДЕНЬ?

На 2-ом: ПОЧЕМУ Я ПОЛУЧИЛ 50.000 рублей 29 МАРТА 2013 ГОДА?

 

 

Далее я «загрузил» эту инфу в свой мозг: несколько раз прочитал обе записи вслух, представил эти деньги в руках… Потом поставил обе бумажки на холодильник, чтобы эти фразы все время были перед моими глазами, и отключился от поиска вариантов.

Просто лег на диван смотреть телевизор. Хоть его я вообще не смотрю, но тут нужно было переключить мозг от бешено-роящихся в нем, как рой пчел, мыслей – к чему-то другому.

Не прошло и двух часов, как ко мне пришла идея.

Я написал буквально 2 смс-ки на один телефонный номер, и лег спать.

Утром встретился с человеком, которому вчера писал – и нихрена не получил свои 50.000 рублей, печалька =( …

Зато, с другой стороны – утром того же дня мой карман грели новенькие 42.000 рублей, причем не заемные – а ПОЛНОСТЬЮ МОИ. Честно сказать – сначала мы договаривались о сумме в 40.000, но я выжал для себя дополнительные 2.000 рублей. Да что там выжал – всего лишь пару раз настойчиво попросил.

Далее я около часа думал – что мне делать с имеющимися на руках деньгами?

Решил войти в сетевой бизнес на второй вход за 25.000 рублей, потом снять себе комнату и параллельно заняться той мозаикой, про которую писал ранее…

Но чуть позже – я передумал.

Вспомнил свои цели на 2013 год, и одна из главных целей гласила – хочу построить замечательные отношения с девушкой, на всю дальнейшую жизнь.

Получается, я прямо сейчас и прямо здесь — изменяю своим целям!

 

Дальше события разворачивались стремительно…

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *