014-2

 

Дальше события разворачивались стремительно…

 

Я съехал обратно к родителям, ровно на одни сутки.

Но этого хватило, чтобы получить огромную порцию отвращения к наркоманке-матери, которая там живет. Да и самочувствие мое за сутки в квартире с этой наркоманкой и алкашкой – резко ухудшилось. Больше я точно никогда не вернусь туда…

Ну и еще попрощался с сестрой и купил ей шоколадку.

В общем – сейчас я дописываю эти строки в поезде, а еду я поближе к Москве и Санкт-Петербургу, в город Нижний Новгород, к девушке, с которой намерен построить отношения на всю жизнь и в будущем создать семью.

И похрен, что мы еще ни разу не виделись вживую – я точно понял за полтора года интернет общения с ней, что мы идеально подходим друг другу, как два кусочка паззла.

Вообще, в один момент (буквально день назад) я этой девушке написал и сказал, что у меня прямо сейчас есть возможность взять и приехать в твой город, причем не на пару дней. Потом спросил у нее – хочет ли она сама этого. Настя (так ее зовут) ответила, что хочет, и поэтому я принял решение уехать в Нижний Новгород.

Забавно – вспомнил тут, что этой девушке ее друзья, которые знали про нашу переписку, говорили, что у нас даже увидеться никогда не получится, не то чтобы что-то большее…

Да и мне говорили много чего интересного:

 

  • кому ты там нужен, в другом городе;
  • у тебя ничего не получится;
  • у тебя никогда не будет денег, и ты никогда ничего не добьешься;
  • и даже такой сумасшедший бред, как – у тебя в поезде украдут паспорт и разденут! (это бабушка придумала).

 

Весь этот бред сочинили мои долбанутые родители, правда, их слова для меня – что пыль под ногами.

Итак, сейчас я полностью предоставлен сам себе, у меня нет дома, нет больших связей, в кармане лежит 38.000 рублей, а в Новосибирске меня любезно ожидают крупные долги, в размере примерно 300.000 рублей…

В эту секунду я намерен сделать следующее — приехать в новый, незнакомый город, и самостоятельно поднять за 3 месяца 300.000 рублей, после чего я увезу часть денег в Новосибирск и рассчитаюсь там со всеми накопившимися долгами.

Если меня поддержит моя девушка (а я думаю, что уже могу считать ее своей девушкой) – так вот, если она меня поддержит своей верой, тогда я гарантированно могу утверждать – у меня все в жизни получится. Извиняюсь – У НАС.

 

Кстати – я снова начал пополнять свою библиотеку.

Если ты читал мой блог ранее (а ты должен был это сделать, т.к. история имеет строгую последовательность), то в курсе того, что я отдал все свои 10 книг незнакомому человеку, за просранную декларацию.

Теперь же, перед тем, как сесть на поезд, я купил себе 2 книги в мягкой обложке. Обе – Наполеона Хилла: Думай и Богатей; и – Ключи к Богатству. Хотя, Думай и Богатей я уже читал ранее 3-4 раза, но это не важно.

Эта книга была актуальна для меня 3 с лишним года назад, когда я был пустым местом; она актуальна для меня сейчас, когда я уже стал личностью и кое-чего добился в жизни; и я на 100% уверен, что буду перечитывать эту книгу даже тогда, когда стану Миллионером или Миллиардером. Я бы охарактеризовал эту книгу следующим образом:

 

==> Руководство к Жизни, которое вам забыли выдать при рождении.

 

Я также считаю, что эту книгу просто невозможно перерасти.

Почему?

Да потому, что с ее помощью можно добиться в этой жизни АБСОЛЮТНО ВСЕГО, что ты можешь ПРЕДСТАВИТЬ в своем ВООБРАЖЕНИИ. Я это уже неоднократно проверил на собственном опыте.

Хотя не совсем так – с помощью книги ты не добьешься НИЧЕГО.

Очень Важный Нюанс — книга указывает путь к развитию, а развиваешься ты сам.

Иносказательно – книга покажет тебе тропинку.

Ты можешь долго смотреть на эту тропинку; можешь пригласить экспертов оценить эту тропинку на предмет того, можно ли по ней пройти; можешь долго сомневаться, перед тем, как ступить на нее; можешь долго думать об этой тропинке…

 

НО НИХРЕНА БЛЕЯТЬ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ,
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ СВОИМИ НОГАМИ ПО ЭТОЙ ТРОПИНКЕ!!!

 

Ну и напоследок, отвечу на не заданный вопрос, который может появиться у тебя при чтении блога, и над которым я сам сейчас размышляю.

Вопрос звучит так:

 

-Что чувствуешь, когда, наконец, получаешь то, чего хотел очень долго?

 

Что же чувствую сейчас я? Немного приятно за себя, но – НЕ БОЛЕЕ ТОГО!

Знаешь, это как: встать, сесть, поднять руку, щелкнуть какой-нибудь переключатель…

Ты просто ТУПО берешь и делаешь это, и неизбежно получаешь какой-то результат, напрягаться при этом не нужно совершенно. Ну, некоторые предпочитают напрягаться всю жизнь и в любых ситуациях, тут уж дело каждого.

И после того, как ты получаешь результат, тебя, словно молния, прошибает осознание:

А КАКОГО ХЕРА ТЫ ДО ЭТОГО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТОРМОЗИЛ?!?!?!
ВОТ ЖЕ Я МУДАК БЛЯТЬ…

Ну, и подобного рода мысли…

Более того (!) – сейчас я словил Инсайт – чтобы сейчас получить 42.000 рублей – мне ВООБЩЕ не пришлось напрягаться; когда я получил 20.000 рублей из МММ-2011 – мне также не пришлось напрягаться, вообще!

И напротив, работая в своей жизни на самых разных работах – приходилось вкалывать как проклятый, и получал я за это СУЩИЕ ГРОШИ, БЛЕЯТЬ! Где тут логика?

Правильно писал Наполеон Хилл – все самые большие состояния не были нажиты упорным  и долгим трудом.

Теперь я и сам в этом убедился, и скажу: получать много денег легко и не напрягаясь – это просто Охрененно! Лично мне — нравится так жить, не знаю, как тебе =)

И уж совсем напоследок – еще один момент.

Хотя его я скорее пишу для себя, чтобы укрепить в памяти.

Но, думаю, тебе это тоже будет интересно.

 

Отказы

 

В книге – Думай и Богатей – есть пример человека, который работал страховым агентом. А ранее – он получил бесценный урок от маленькой девочки, помнишь?

Вот этот отрывок:

 

 

Вскоре после того, как мистер Дерби получил «ученую степень» в «колледже больших подлянок» и решил сделать выводы из своей «дипломной работы» по золотым шахтам, судьба подарила ему возможность убедиться, что «нет» не всегда означает нет.

В тот день он помогал своему дядюшке молоть пшеницу. Дядюшка управлял большой фермой, на которой жили несколько сотен цветных издольщиков. Тихо отворилась дверь мельницы. Вошла девочка-мулатка и остановилась у входа.

Дядюшка поднял голову и, увидев девочку, рявкнул:

— «Ну, что тебе?».

Девочка коротко ответила:

— «Маманя сказала — дай ей 50 центов».

— «Ничего Я не дам, — взорвался дядюшка, — убирайся домой».

— «Угу, сэр», — согласилась девочка и не двинулась с места.

Дядюшка продолжал работать и, увлекшись, не заметил, что девочка не ушла. Когда же он поднял голову и увидел, что она все еще здесь, то завопил:

— «Я тебе сказал, иди домой! А ну убирайся, а то я тебе сейчас задам!».

— «Угу, сэр», — опять согласилась девочка, но не шелохнулась.

Дядюшка бросил мешок с зерном, который он собирался засыпать в бункер, подхватил доску от бочки и двинулся на девочку с таким выражением лица, что Дерби затаил дыхание. Зная бешеный нрав дядюшки, он был уверен, что сейчас случится что-то страшное.

Когда Дерби-старший подошел к месту, где стояла девочка, она выступила на один шаг вперед и заверещала высоким пронзительным голосом: «Мамане-то очень уж нужны эти 50 центов!»

Дядюшка остановился. С минуту он тупо смотрел на девочку, потом медленно положил доску на пол, засунул руку в карман и... вытащил полдоллара.

Малышка взяла деньги и медленно повернулась к двери, не спуская глаз с человека, которого только что победила. После ее ухода дядюшка сел на Ящик и долго смотрел в пространство.

Возможно, он с благоговением размышлял над тем, как ему только что «дали по мозгам».

Мистер Дерби тоже подумал кое о чем. Впервые в жизни он видел, как цветной ребенок командовал взрослым белым. Как ей это удалось? Что произошло с дядей? Что заставило злость испариться и сделало «рыкающего льва» смиренным, как овечка? Какой неизвестной силой пользовалось дитя, управляя ситуацией?

Эти и другие вопросы вспыхивали в сознании Дерби. Но ответов он не мог найти еще много лет, пока не поведал свою историю автору этих строк.

Кстати, рассказывал он о необычном опыте на старой мельнице, на том самом месте, где его дядюшка был побит...

 

«Да», спрятанное за «нет»

 

Так вот, мы стояли на старой затхлой мельнице, и мистер Дерби, повторяя

мне сюжет о необычном «завоевании», спросил: «Какой Вы можете сделать отсюда вывод? Какой силой обладало дитя, так безоговорочно покорившее дядюшку?»

Ответ на этот вопрос Вы найдете в принципах, изложенных в книге. Ответ полный и всеобъемлющий. С подробностями и рекомендациями, следуя которым, всякий сможет понять и применить силу, случайно нащупанную ребенком.

Подготовьтесь мысленно — и в следующей главе Вы увидите в действии ту силу, что помогала девочке. Идеи этой книги обострят Вашу восприимчивость и дадут власть, которой невозможно сопротивляться.

Осознание ее может прийти к Вам при чтении первой или какой-нибудь другой главы. Оно возникнет, как конкретная идея либо станет основой плана или намерения, которые вернут Вас к прошлым потерям и неудачам, оживят в памяти уроки, — и Вы возместите все, что потеряли.

Когда Я описал мистеру Дерби характер силы, неосознанно использованной маленькой девочкой, он, мысленно окинув тридцатилетний опыт работы страховым агентом, признался, что своими успехами, вероятно, обязан именно уроку, полученному от малого дитяти.

Мистер Дерби подчеркнул: "Всякий раз, когда мне пытались вернуть страховой полис, Я вспоминал девочку на старой мельнице, ее большие глаза, смотрящие с вызовом, и говорил себе: «Я должен заключить эту сделку!». Между прочим, большую часть полисов Я продал как раз после того, как люди говорили «нет».

Не забывал он и об ошибке, допущенной в истории с золотом. «Тот опыт, — говорил Дерби, — был благотворен. Он научил меня, работая, работать, как бы туго ни шло дело. Я должен был пройти через это, чтобы чего-нибудь добиться».

 

 

Так вот, этому человеку принадлежат следующие слова:

 

Все свои самые выгодные контракты я заключил
ПОСЛЕ того, как получил ОТКАЗ.

 

В моей жизни все также.

Изначально, человек, который отдал мне 42.000 рублей – ответил КАТЕГОРИЧНЫМ ОТКАЗОМ. Но я не сдался, и после звонка, на следующий день – написал ему парочку смс. Благодаря этому я получил нужные мне деньги.

Особенно это относится к девушкам: как в отношениях, так и в сексе – нужно проявлять НАСТОЙЧИВОСТЬ!

Вспоминается, что даже в сексе, на мой запрос попробовать что-то из BDSM – сначала я получил от бывшей девушки ОТКАЗ. Но – отказ меня не остановил, и я осуществил задуманное – реализовал некоторые из своих «тайных» сексуальных желаний.

В общем, что хочу сказать:

 

НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ СВОИХ ЦЕЛЕЙ И ЖЕЛАНИЙ
ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ
ТЫ ПОЛУЧИТЕ ОТКАЗ!

 

 * * *

 

01 Апреля 2013

 

Адский сегодня выдался денек.

Добрые половину дня мне пришлось бегать в новом городе с чертовски тяжелой сумкой с вещами; искать варианты съемного жилья; тусоваться в кафе, прозванивая местную газету; зависать в интернет кафе, прозванивая собственников жилья…

Но, под конец я добился своего – снял охрененную однокомнатную квартиру за 15.000 рублей в месяц, в очень вкусном месте Нижнего Новгорода, да еще и по линии метро. И мне тут нравится, мать его! В этой квартире я буду жить минимум 6-9 месяцев, а значит и в Нижнем Новгороде – тоже.

На первые 3 месяца я ставлю себе цель: получить 300.000 рублей. На эти деньги я рассчитаюсь со своими долгами и обустроюсь здесь. А в конце 2013, начале 2014 – я перееду со своей девушкой жить в Санкт-Петербург, как и планировал ранее.

Но все это звучит слишком радужно, ты не считаешь? Если честно – это был очень кастрированный пересказ, и на самом деле все было отнюдь не так прекрасно…

Сейчас я расскажу полную версию происходивших событий.

 

Full version

 

Итак, первое апреля 2013 года, 9 часов 30 минут утра.

Я приехал в новый город и вышел из поезда, где через минут 15 меня встретила Настя, та самая девушка, с которой мы общались по интернету. Честно сказать – я увидел ту девушку, которую и ожидал увидеть – красивую и классную.

Мы поздоровались, обнялись, а далее — дошли до ближайшего салона связи, где я купил себе местную сим-карту. Сразу после этого, пообщавшись буквально пару минут – девушка уехала на учебу.

Дальнейшие мои действия были по четкому плану:

 

  1. Найти газетный киоск
  2. купить местную газету объявлений
  3. пойти в ближайшую столовую
  4. купить себе что-нибудь перекусить и устроиться уютно за столиком,
  5. найти в газете варианты съемного жилья
  6. выбрать одно и снять его.

 

Благодаря моему опыту в Новосибирске (буквально несколько дней назад) – я очень быстро нашел дешевых посредников, которые просили 3.000 рублей комиссии за однокомнатную квартиру.

Я доел свою еду и спросил у соседки в кафе, сидящей за соседним столиком женщины – как мне пройти к метро и найти такую-то улицу. На удивление – она мне все подробно объяснила и даже нарисовала карту.

Хотя в тот момент, когда я еще ехал в поезде, мне один мужик поведал о том, что люди в Нижнем Новгороде — очень неразговорчивые и неприветливые. Однако я с этим категорически не согласен. Взять хотя бы ту женщину за столиком, которая мне карту нарисовала.

В общем – я доел еду, вышел из кафе и пошел в метро.

Метро в Нижнем Новгороде – это конечно что-то особенное. Огромное, с огромной сетью тоннелей и подземных переходов, а еще — с дырявыми жетонами =)

 

 

Итак, я доехал на метро до места назначения, вышел на поверхность, и направился искать нужное мне здание.

Через минут 15 – нашел офис той конторки, в которую ранее звонил.

Там я побеседовал с довольно милой девушкой, отдал 3.000 рублей комиссии + 1.000 рублей за договор аренды. За эту сумму мне сразу подобрали несколько вариантов, + дали доступ в онлайн базу квартир, с телефонами собственников.

Я сразу же прозвонил несколько вариантов, но они меня либо не устроили, либо там тупо никто не брал трубку. После этого я вышел из их офиса, и еще часа 2-3 тусовался в здании, на площадке между этажами.

В это время мне на телефон приходили еще смс с вариантами квартир и телефонами, которые я сразу же обзванивал. Но все безрезультатно – либо вариант очень не подходящий, либо просят залог в 15-20 тысяч рублей, либо не берут трубку…

Далее я позвонил снова в офис той конторы по квартирам, и вынес им весь мозг – что мне, мол, нужны еще варианты по смс. Потом поднялся к ним в офис, и настоял на том, чтобы воспользоваться их компьютером и посмотреть по дубль гису несколько адресов новых вариантов, но все они были очень далеко.

В общем – обламывался я конкретно.

Далее – я снова вышел из их офиса, и стал думать, что делать дальше.

По сути – близился вечер, у меня на руках была сумка с вещами, 30-35 кг, бегать с которой меня реально ЗАЕБАЛО, т.к. рука от такого веса отсыхает через 10-15 секунд, и у меня был доступ в онлайн базу вариантов квартир. Только вот у меня не было ни компьютера, ни интернета, чтобы ей воспользоваться…

Далее меня немного выручила Настя, которой я позвонил, и она подсказала, что прям рядом со мной, в здании Ростелеком — есть интернет-кафе. Недолго думая, я потащился со своей сумкой в это кафе.

Кафе, кстати, оказалось очень классным – там были огромные мониторы (дюйма по 23, не меньше), и берут всего рубль пятьдесят копеек за 1 минуту сидения в интернете (1р50к/минута). В этом кафе я просидел часа полтора, изучая новоприобретенную базу с вариантами квартир, обзванивая подходящие мне. НО – так ничего нужного и не нашел.

Тем временем уже наступил вечер, а жилья у меня до сих пор не было никакого. Как не было и мыслей, где же его искать. Спустя пару часов мне подвернулся один вариант – квартира за 15.000, но без стиральной машинки и в жопе мира… Это совсем не то, чего я хотел, но другого выбора у меня не оставалось…

Я вышел из интернет-кафе, и присел на диванчик возле окна (в их здании, Ростелекома). И тут мне на телефон упали 2 смс (пришло еще 2 варианта с квартирами). Я позвонил по одному из телефонов, и, о чудо! Там была квартира в центре города, за 15.000 рублей в месяц, СО ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ!

Поясню – до этого я не нашел НИ ОДНОГО ВАРИАНТА однокомнатной квартиры за 15.000 рублей в месяц, в хорошем месте, и где было бы все нужное: стиралка, интернет и холодильник.

Но, было одно НО.

Собственник должен был приехать на место через 2 часа, и к этому времени туда же должно было подойти очень много человек, которые также хотели посмотреть и снять эту квартиру.

В этот момент я решил действовать. Переписал номер собственника в телефон, и назвал контакт – МОЯ КВАРТИРА. Я сразу же решил для себя – этот вариант я отгрызу с руками, сколько бы там желающих не было.

Далее, я позвонил этому собственнику и сказал о своем решении – с тяжелой сумкой я задолбался бегать полдня по незнакомому городу, и эту квартиру я у него точно забираю. Потом – узнал у него адрес и сразу же выехал на место.

Приехал я первый, как оказалось, и еще минут 50, или даже час – стоял возле подъезда, под моросящим весенним дождиком. Но – хозяина я дождался, и мы пошли смотреть квартиру. Квартирка мне сразу же очень сильно понравилась, и я решил, что буду жить в ней минимум 6-9 месяцев, а может даже и год.

Также мы с собственником сразу нашли общий язык, и перешли на ты. Как я вижу ситуацию сейчас – у нас очень похожие темпераменты,  наверное, поэтому мы и нашли так быстро общий язык.

В общем – минут 20 мы поговорили, и я узнал, что это очень интересный человек, который в данный момент является директором по продажам (не важно — где, важен сам факт).

Ему 36 лет, двое детей и жена. Также я рассказал ему немного о себе, что приехал в этот город к девушке, с которой  мы очень долго общались по интернету. Тут он очень удивился и сказал:

— «Я не понимаю, как ты смог вот так все бросить, и уехать в другой город…».

Ну и еще, как я понял – он не был уверен на счет моей девушки, потому что спросил у меня:

— «А что если девушка придет, посмотрит на квартиру и скажет – Я тут жить не буду!».

На что я ответил – «Тогда я просто найду другую девушку».

Дальше наше общение перешло на такой уровень, как будто мы уже давно являемся хорошими знакомыми. Пока мы разговаривали – ему несколько раз позвонили желающие снять жилье, но все они обломались. Квартира была моей.

Далее мы подписали договор аренды, поговорили еще немного – и разошлись. Победа осталась за мной, и я был этим очень доволен. Кстати, вот фотографии этой квартиры:

 

 

На этом все крупные дела закончились, и можно было спокойно разобрать сумки, сходить в магазин за едой, сделать мелкие дела и лечь спать.

Так я и поступил...

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *