014-3

 

02 Апреля 2013

 

Я думал, что день будет спокойным.

Но не тут-то было…

Он выдался АЦЦЦКИМ!

А все из-за квеста, который называется – обустройство квартиры.

Для начала, я составил список вещей, которые нужно заиметь и купить в квартиру (пункт 19 – самый забавный):

 

(фото кликабельно)

 

Но перед тем как пойти по магазинам – я отправился на прогулку по городу, а также по ближайшим торговым центрам. Несмотря на то, что погода была пасмурная, на улице было грязно и было не очень тепло – мне очень понравился этот город, он просто великолепный!

Вдоволь нагулявшись, я пошел за покупками.

В итоге, через час у меня в руках было: 4 больших пакета, швабра, ведро и гладильная доска. Все это пришлось тащить до дома чуть ли не в зубах, проклиная по дороге все эти вещи. Придя домой и поставив все это на пол – испытал огромный кайф.

На этом приключения в этот день не закончились.

Я решил купить компьютер или ноутбук. В итоге нашел на Avito хороший компьютер с большим, 19-ти дюймовым Монитором. Правда вот пришлось ехать за ним на автобусе в жопу мира (ехал я около часа).

Кстати, перед этим, еще по телефону – я сбил цену с 5.000 рублей до 4.800. Нужно было всего лишь пару раз попросить. В общем – приехал я на место, погрузил комп и монитор в большую сумку, и повез на автобусе обратно. Правда вот нести сумку до дома я реально задолбался, ибо весила она немало. Больше в этот день ничего интересного не было.

 

03 Апреля 2013

 

В этот день я еще раз встретился с девушкой, к которой приехал, и мы погуляли несколько часов. Правда вот особого интереса от нее я в свою сторону не увидел, и поставил все так, что нам нужно определиться до конца недели – будут ли у нас отношения, или нет. Еще сказал ей, что серьезные отношения для меня – это жить вместе, под одной крышей. На этом и разошлись в конце нашей встречи.

Что еще я помню в этот день, так это то, что я ЗАЕБАЛСЯ решать вопрос с интернетом!

А все дело в том, что мне не могли подключить кабель, потому что в подъезде какие-то конкуренты закрыли коробку с проводами, и у техников не было туда доступа. С интернетом история вообще отдельная – ее я расскажу чуть позже.

 

04 Апреля 2013

 

Что особенного было в этот день?

Я решил заняться денежными делами и пошел в ближайший офис газеты из рук в руки, где подал платное объявление в газету о переустановке Windows.

Правда, по дороге туда произошел веселый момент. Я шел по улице в спортивном костюме и ветровке, в ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ БЕЛОЙ МАЙКЕ.

Олимпийка и ветровка были расстегнуты, и майка была полностью открыта спереди.

Думаю, что произошло дальше, понятно.

Т.к. на улице было грязно, я смотрел под ноги, и пропустил момент, когда мимо меня с огромной скоростью пронеслась легковая машина, окатив меня грязной водой.

Причем облила она меня полностью: ноги, руки, тело, даже всю голову, лицо и волосы. Вот тут-то я вспомнил громко и вслух все маты, которые знал. Но через пару минут решил, что не отдам контроль над моей жизнью какому-то водителю, и – мое настроение ничуть не ухудшилось, я даже пожелал ему всего хорошего.

Дальше – я вытерся, застегнулся, и пошел в таком виде подавать объявление в газету…

 

Придя домой ближе к вечеру, у меня зазвонил телефон.

Звонил хозяин квартиры. Мы с ним, конечно, часто созванивались по разным вопросам, но тут он позвонил совершенно неожиданно. Я взял трубку, и он спросил: удобно ли мне разговаривать и какие у меня планы на субботу.

В итоге выяснилось, что меня приглашают на ужин.

Честно – для меня это было шоком.

Еще никто и никогда не приглашал меня к себе на ужин, ТЕМ БОЛЕЕ – собственник квартиры, с которым я знаком всего 4 дня. Разумеется, я согласился, что мне еще оставалось? После разговора я подумал – здорово, я всего 4-ый день в новом городе, а уже происходят такие вещи…

Еще чуть позднее, в этот же день, мне начало надоедать то, с какой скоростью развиваются наши с девушкой отношения. Надоело, прежде всего, потому, что до этого мы общались в интернете полтора года, а на деле, при живом общении – я увидел отношение к себе, как будто мы вообще ранее не были знакомы.

И я решил поставить ультиматум – либо до конца недели мы определяемся, будут ли у нас отношения (и тогда мы будем жить вместе), либо больше не общаемся. Все-таки с моей бывшей девушкой – определились очень быстро, и уже через месяц начали жить вместе.

Ответом же от Насти мне было то, что она не может так быстро определиться, боится и дальше в том же духе. И я решил закончить на этом наше общение. Может быть, я и повел себя слишком резко – но жизнь без отношений меня уже по горло достала…

К тому же я признаю тот факт – что без любимой девушки я в жизни не добьюсь никаких больших успехов. Без такой девушки я вообще не вижу смысла чего-то добиваться. Зачем? С кем я буду делить свои успехи?..

В общем — после нашего разговора я отпустил эту девушку из своих мыслей. А дальше, в следующие несколько часов – произошло то, чего я совершенно не ожидал, и даже не предполагал, что так может случиться.

Сразу после того, как я отпустил ее из своих мыслей, мой организм повел себя очень странно и немного эмоционально. Конкретно – я не разрыдался, разумеется, но прослезился.

И это для меня было ОЧЕНЬ СТРАННО. Какого хрена?! Вроде бы давно не маленький мальчик, так почему из меня вышла такая эмоция? Но это было еще только начало.

Дальше мое состояние было очень и очень странным.

Будет сложно описать его, но я попробую.

Так вот, далее – я постепенно свалился в пустое, без-эмоциональное состояние. Все вокруг вдруг резко стало пустым и бессмысленным. Вся моя вера в себя и свои цели – резко рухнула, как хрупкий  карточный домик.

Не хотелось делать АБСОЛЮТНО НИЧЕГО…

Хоть я и понимал, что в городе еще очень много красивых и классных девушек, которые придут к какому-то решению намного быстрее – но все это мне было не нужно. В какой-то момент стало совсем хреново, пусто внутри и… не знаю, как сказать – апатия даже появилась какая-то…

Было ощущение, как будто тебя буквально раздавило огромной, 5-ти тонной бетонной плитой, просто тупо прижало к земле, выбило из тебя всю веру, все эмоции, все стремления и желания…

Ужасное состояние, никому бы не пожелал испытать его, даже врагам. Хотя я долго не понимал, почему некоторые вещи не желают испытать своим врагам. Ведь это враги, а врагам нужно желать самого наихудшего! Но теперь я все понял…

Не зная, что делать – я попробовал хоть чем-то себя занять.

Включил компьютер, и попробовал написать что-то в свой дневник. Но, я смог написать БУКВАЛЬНО полторы строчки в ворде! Потом у меня отпало желание писать, да и вообще чем-либо заниматься.

В тот момент я признал, что возможно – сам себе поставил подножку, запихал палки в колеса. Также я признал, что вся эта ситуация – намного сильнее меня, и сам я точно с ней не справлюсь.

Хоть я и решил, что наше общение на 100% закончено, но мне стало настолько паршиво, что я написал Насте смс и извинился. В той смс были еще строки, наподобие такой – я без тебя не могу, и прочее…

А дальше – я тупо валялся на диване, безо всяких мыслей, пока не провалился в сон…

 

На утро я чувствовал себя не намного лучше, чем минувшим вечером. Паршивое состояние осталось, и даже более того – я стал себя чувствовать немного хуже на физическом уровне.

Далее, я по плану стал заниматься своими утренними ритуалами.

Через силу, но я сделал это.

И, как оказалось – в который раз меня спасла йога!

Сразу после того, как я ей позанимался, ко мне вернулись все силы – и моральные, и физические. Я получил заряд бодрости, энергии, ко мне вернулась вера в себя и свои силы.

В общем – йога меня реанимировала. Даже не знаю, что бы я без нее делал, за последние 3-4 месяца она меня очень сильно выручала и помогала выжить, за что я ей очень благодарен.

Многие сейчас могут подумать – ТЫ ЗАДОЛБАЛ ПОСТОЯННО НАХВАЛИВАТЬ СВОЮ ЙОГУ, МЫ ТОЖЕ ХОТИМ, БЛЕЯТЬ!

Вам я отвечу – да, так и есть, я догадываюсь, что задолбал всех: постоянно хвалить и не рассказывать подробности =)

Чуть позже я расскажу, как ТЫ тоже можешь начать заниматься по 5-10 минут в день, и через месяц-два начнешь получать такие же «волшебные» результаты в своей жизни.

Лично я могу теперь сказать с полной уверенностью -  все отзывы, которые люди писали про книгу – ПРАВДА. Я в этом убедился ЛИЧНО. Но об этом – позже.

 

Про интернет

 

С интернетом у меня получилась очень веселая история.

Изначально, я сделал заявку на подключение (Дом.ru), однако техник не поспешил прийти ко мне и провести кабель.

Ждать я долго не люблю, поэтому несколько раз зазвонил весь абонентский отдел этого интернет провайдера, и техника мне все-таки прислали. Кабель провели в квартиру, но история на этом нифига не закончилась.

Выяснилось, что интернет мне подключить все-таки не могут, т.к. в подъезде конкуренты заблокировали доступ к какой-то там непонятной коробке. Поэтому еще дня два я сидел и ждал, когда же они решат этот вопрос…

Потом мне снова надоело пассивное ожидание, особенно после того, как я еще раз 20 позвонил и вынес там всем мозг. А вот теперь уже я решил занять более активную позицию.

А именно – вооружился двумя отвертками, и пошел в подъезд – смотреть, что же за коробка там волшебная, в которую никто не может попасть…

Нашел я ее быстро:

 

 

Над дальнейшими своими действиями я думал не долго – позвонил по телефону, который указан на соседней коробке (которая, как раз и мешала попасть в интернетовскую коробку).

Там мне ответили, что они нифига не знают по поводу моей ситуации и делать никто ничего не собирается.

Ну и ладно – подумал я.

Тогда будем делать все сами.

Далее – просто тупо взял, и вскрыл к чертовой матери эту коробку Дом.ру. Впрочем, то, что я ее вскрыл — видно уже на первой фотке (не додумался сначала сфоткать, потом вскрывать).

 

 

Далее – вернулся обратно домой, позвонил в абонентский отдел и сказал, что, мол, я случайно проходил в подъезде и краем глаза увидел, что коробочка каким-то волшебным образом — оказалась открыта, так что давайте, присылайте ко мне техника. Но и тут меня обломали. В этот же день техник пришел, но оказалось, что в той коробке нет свободных портов…

ТВОЮ БЛЯТЬ МАТЬ!!!

Именно такая была моя первая реакция в мыслях…

В общем – интернет мне подключили только на следующий день, и я, наконец-то, смог вздохнуть с облегчением…

 

Про девушку

 

Получилось довольно забавно, но когда у меня ушли все эмоции, про которые писал выше — я смог спокойно подумать по поводу той самой Насти, к которой приехал. И выяснилось, что на самом деле – вряд ли у нас с ней что-то получится.

Ну, во-первых, я перечитал недавно пару книг про отношения с противоположным полом и понял – что обе наши встречи я провел УЖАСНО, как полнейший мудак. Сделал кучу ошибок, все через жопу, да и приходил вообще в спортивном костюме! Соответственно, я уверен на 100% — впечатление обо мне сложилось не очень хорошее.

Но дело тут еще в другом – я все-таки хочу построить серьезные отношения, на всю жизнь, с последующим созданием семьи. А цель Насти – погулять. Здесь не может быть никакой совместимости. Она сама так сказала – нужно нагуляться, а уже потом создавать семью.

Да и вообще забавно – ты приезжаешь к девушке (притом ты дал ей перед этим выбор – или я приезжаю или нет, решай сама; она решила, чтобы приехал), а она постоянно занята учебой и работой, и тупо нет времени даже встретиться и пообщаться.

Ну да ладно – ты, принимая во внимание этот фактор, зовешь ее в гости, безо всякого сексуального подтекста. Хотя, если честно, и с сексуальным подтекстом – тоже. Почему нет, в конце концов?

Когда тебе 22 года, ты морально и физически здоров, и у тебя есть квартира – то у тебя есть и желание заниматься сексом, и место для этого действия. Причем есть сильное желание не только взять удовольствие себе, а выдать огромную его порцию своей партнерше. Уверен на 100% — найдется много девушек, которые по достоинству оценят это.

А тебе в итоге отвечают – что в гости еще рано ходить.

Притом замечу – до этого мы полтора года общались в интернете…

Ну и беря во внимание все это, и ее 18-ти летний возраст, я пришел к выводу – выбор мой пал совсем не на ту девушку. Если она, конечно, изменит свои взгляды на жизнь, и сделает это быстро – то у нас что-то и получится. Но я оцениваю вероятность такого исхода в 0.001%.

Посмотрим, что будет дальше…

Ну а про себя – мне точно стало ясно, что я разучился общаться с девушками. Нужно заново перечитать и проработать на практике все книги, а то все позабылось…

Вообще — было бы неплохо заняться пикапом, чисто для саморазвития и для развития уверенности в себе. Кстати, для знакомств на пару ночей, в качестве бонуса – тоже сгодится =) Жизнь все-таки одна, и нужно проживать ее по максимуму.

Да и бегать за девушками мне тоже надоело. Я считаю, что достиг того минимального уровня развития в жизни, когда девушки сами начинают за тобой бегать. Осталось только многократно усилить и укрепить эту позицию.

Иначе мне не светит никакой успех в том, чтобы начать, наконец, реализовывать все свои сексуальные фантазии и желания в области BDSM. Ибо уже надоело думать об этом время от времени и только лишь мечтать. Пора уже воплотить все это в жизнь.

 

Мой недавний инсайт в душе

 

Поделюсь с тобой озарением, которое пришло ко мне… в душе!

В который уже раз, мать его за ногу.

Все началось с того, что мне надоело то, что вода из душа бежит криво, и я решил это дело исправить:

 

 

Но как — исправить? Получилось все интуитивно:

 

 

Разобрал его, и сразу стало видно, в чем причина это херни.

Тупо слетела резинка, и нужно было поставить ее на место.

 

 

Ну и после этого вода стала бежать нормально:

 

 

В чем же тут инсайт, спросишь ты?

А в том, что изначально я думал — чтобы починить душ, нужно ставить новую сантехнику. Даже собственнику квартиры позвонил и рассказал про это, он согласился все заменить. Но когда взялся за дело сам — очень быстро решил данную проблему, за 2 минуты, с помощью отвертки и рук.

Инсайт здесь заключается вот в чем.

Если мы возьмем любую жизненную сферу: деньги, отношения, здоровье, секс, бизнес или что-либо другое — то, чтобы решить какую-то проблему, или получить определенный результат — НЕ НУЖНО НАПРЯГАТЬСЯ!

Если что-то идет сложно или не получается — значит нужно пробовать другие варианты.

Вспомним, все гениальное — просто.

Еще раз повторюсь, Наполеон Хилл писал в своей книге Думай и Богатей:

 

Все самые большие богатства не были нажиты упорным и долгим трудом.

 

И даже с компьютерами, я всегда думал — что если появилась какая-то компьютерная проблема, можно несколько суток парить себе мозг и искать решение. А можно по-другому — если ты знаешь, в чем проблема — ты исправишь ее за пару минут, или даже секунд.

И я всегда думал — а как это применить к жизни? Как СРАЗУ выходить на идеальное и легкое решение проблемы? Теперь я знаю ответ. Нужно не напрягаться и идти туда, где все получится ЛЕГКО.

Биться головой об стену — бесполезно. Ну, если ты мазохист — можешь и попрактиковаться в этом занятии, благо, что стен везде хватает.

И еще один инструмент для того, чтобы выходить на идеальные решения — писать вопросы, как это сделал я, на примере 50.000 рублей.

 

Волевой человек

 

Также хочу отдельно порадоваться за свою хорошую знакомую, Алису, с которой я также познакомился в интернете, благодаря своему дневнику. Не буду в очередной раз хвалить ее за мышление, от которого я в диком восторге. Хочу здесь подчеркнуть то, что она СДЕЛАЛА. Все-таки действия скажут о человеке намного больше, чем слова.

Это я узнал буквально только что. Оказывается, сегодня, 7 апреля 2013 года — она просто взяла и переехала из своего маленького Барнаула в другой город — в Магнитогорск.

Притом — девочке всего 19 лет, у нее нет денег, нет связей и друзей на новом месте, нет идей — как она там будет зарабатывать. НО — ей настолько сильно захотелось изменений в своей жизни, захотелось жить самостоятельно, отдельно от своих родителей — что она просто взяла, все бросила и уехала в другой город.

Честно сказать — я горжусь тем, что в моем окружении есть такой волевой человек. За этот поступок я стал уважать ее намного больше, чем раньше. Да и не думал я, что она способна на такой радикальный шаг...

 

ЗАБЕГАЯ ВПЕРЕД В ЭТОМ АБЗАЦЕ

Через несколько лет я узнал, что та девочка – у нее в Магнитогорске жила ее тетя, у которой она и жила первое время. Такие пироги. Продолжаем.

 

Да и другой человек в моем окружении также заслуживает уважения — Адар, про которого я писал ранее. Этот парень вообще живет за пределом своей зоны комфорта.

В ближайшее время он будет ездить по разным городам: Казань, Тольятти, Сочи, Ростов, Донецк, Киев и др. И все ради реализации своих смелых, амбициозных планов.

Теперь я точно могу порадоваться — в моем окружении начали появляться
РЕАЛЬНО РАЗВИВАЮЩИЕСЯ люди, и я этому очень сильно рад этому.

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *