014-4

 

Жизнь продолжается

 

Именно так.

Сейчас я полностью доволен своей жизнью, ведь все проблемы решаемы.

Только две мысли меня заботят.

 

Первая — я всю неделю находился в зоне комфорта, и, походу — начал деградировать. Точно могу сказать — зона комфорта схлопывается, сдувается ОЧЕНЬ БЫСТРО, и нужно постоянно ее расширять. Этим я и займусь в ближайшее время. Да и жить спокойно — мне не интересно, в таком состоянии больших прорывов в жизни не совершишь.

Вторая — все-таки не гуд, что у меня нет постоянной девушки. Следовательно, у меня нет самого сильного в жизни мотиватора и вдохновителя (это я так про отношения говорю), и без этого в жизни вряд ли получится добиться больших высот...

 

Да и даже более приземленные вещи если брать — т.к. у меня девушки нет, мне лень готовить нормальную еду, и весь мой рацион каждый день выглядит одинаковым образом:

 

 

Реально покупаю это каждый день.

На доширак я банально подсел – с майонезом и свежим хлебом он ОЧЕНЬ вкусный. Одной пачки мало, поэтому завариваю сразу по две. Салат селедка под шубой я тоже люблю и он тоже очень вкусный (но и другие салаты тоже покупаю). Ну а мороженное – куда уж без сладкого, без него никак.

Разнообразие там только в одном — либо зеленая лапша, либо красная; либо черный чай, либо с цветочками; либо белое мороженное, либо шоколадное... Пиздец одним словом!

Да и прибираюсь я в квартире только тогда, когда становится РЕАЛЬНО ГРЯЗНО.

Ну да ладно — как-нибудь прорвемся.

Девушка у меня в любом случае появится до конца апреля, в этом я полностью уверен.

Кстати, я узнал, что являюсь заядлым книгоманом! =)

Недавно я зашел в книжный магазин, чтобы купить в подарок одну книгу и подарить Олегу (это собственник жилья, у которого я снимаю квартиру).

Книгу нужную я так и не нашел, однако вышел я оттуда с пакетом, и теперь моя книжная коллекция выглядит следующим образом:

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЯ

А вот теперь я (наконец-то!) поделюсь с тобой той самой «волшебной» книжкой про йогу, про которую много раз писал, ну и расскажу еще о нескольких вещах.

 

Книга про йогу

 

Не вижу смысла много писать про нее, просто скажу так: когда я переезжал в этот город, я ехал на поезде почти двое суток. Сразу после того, как вышел из поезда — еще полдня бегал по городу с 30-ти килограммовой сумкой.

И в конце этого дня — не чувствовал усталости, и поспал всего 6 с половиной часов. Честно — я уже давно забыл, что такое усталость. Организм восстанавливается за считанные секунды, у меня море энергии и великолепное настроение — и так каждый день.

А занимаюсь я по этой книге ежедневно с 15 Января 2013 года, БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ
(только один день пропустил, пока в поезде ехал).

Сразу тебя предупрежу — если ты начнешь заниматься, бросать и пропускать (больше 1-2-х дней) — нельзя. Иначе будет резкий откат. Но лично я буду заниматься этим до конца своей жизни, ибо ОНО ТОГО СТОИТ!

Есть две книги, об одном и том же, но разными словами. Рекомендую прочитать обе.

 

Первая книга — Око возрождения — древний секрет тибетских лам.

Вторая книга — Пять тибетских жемчужин.

 

И еще – почитай отзывы:

 

Юлия Прекрасная, замечательная гимнастика, делаю почти три года. Сочетаю с правильным питанием и выпиваю почти 2 л. воды. Энергии куча, состояние счастья не прекращается )), вокруг все такое красивое, клетки насыщаются кислородом. Улучшается зрение, нормализуется давление, вес, мышцы постоянно в тонусе, проходит остеохондроз, выпрямляется спина, появляется рельеф и изгиб, начали темнеть седые волосы, (ранняя седина), разглаживаются морщины, уменьшаются шрамы и кровеносные сеточки, кожа выглядит свежей. Выгляжу на 10 лет моложе (мне 31).

atalya Всем молодости и красоты!
Практикую с мая 2005 года. 5 упражнений. Через год муж подключился. Ему сейчас 68 но выглядит на 10 лет моложе. Его года ему н кто не даёт. Про себя могу сказать, что 12 лет не была по серьёзным причинам в поликлинике. А в этом году решила пройти диагностику и мне сказали, что я из долгожителей и мои лёгкие на 31 год, хотя мне чуть за 50. Но предупреждаю всех, что эти практики энергетические и духовные. К ним нужно относиться очень внимательно и ответственно. Нужно работать над собой в области расширения сознания и познания законов мироздания. Правильно строить свои мысли. И т.п.

Светлана Обожаю эту практику. Делаю 10 лет. Быстро восстанавливается энергия. Иногда столько сил,что хочется летать. Бегаю по ступенькам вверх в метро, дома иду пешком до 9 этажа. В этом году пошла на пенсию.

 

 Мои Паблики VKontakte

 

Решил поделиться — у меня есть три паблика, которыми я сейчас занимаюсь.

И это – тоже один из моих интернет проектов. Недавно, еще будучи в Новосибирске, проходил обучение и узнал, что на пабликах, оказывается, можно неплохо зарабатывать! Поэтому решил попробовать свои силы на этом поприще.

 

Подписаться Подписаться  

Подписаться

 

 

 

Первый паблик — Мышление Миллиардера.

Туда я выкладываю красиво оформленные цитаты (делаю сам):

 

. . .

 

Потом я немного изменил дизайн, и он стал таким:

 

 

 

* * *

 

Вспоминаю, как делал все это в фотошопе, на ноутбуке сестры. У меня буквально было пару часов каждое утро, пока она спит, чтобы сделать несколько десятков картинок, ведь своего ноутбука у меня не было на тот момент.

А сразу после постов — я час рассылал спам по десяткам групп и пабликов ВК, надеясь на быстрый заработок в партнерских программах. Только вот нифига не получилось из этой затеи.

В скором времени буду выкладывать в этот паблик полезные статьи и еще что-нибудь вкусненькое.

 

Второй паблик — Любовь на Всю Жизнь. Не смотри на то, что там пока малая активность. Темой взаимоотношений и секса я занимаюсь давно и очень серьезно, и в скором времени я добавлю в паблик ШИКАРНЫЙ материал, который позволит тебе улучшить твои отношения с противоположным полом, и секс в том числе.

Третий паблик — BDSM. На него я ставку вообще не делаю, если честно. Туда просто скидываю картинки разные, и все...

 

На сегодня на этом пост заканчиваю.

 

P.S. – Забегая в будущее в этих двух абзацах!!!

 Первые два паблика я прекратил развивать,
и занимаюсь только тем, который посвящен
BDSM.
Именно он максимально вырос среди остальных.

P.P.S. – Но в будущем ситуация может измениться =)

 

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *