017

Признаюсь, я — наркоман

[Еноты сознаются...]

(13 Апреля 2013 года)

 

Именно так, сегодня я понял, что являюсь наркоманом.

Раньше я скрывал это и обманывал себя, но теперь этот факт стал очевидным.

Как я к этому пришел? А очень интересным образом.

 

Может ли разговор с пикапером изменить твою жизнь?

 

Как оказалось – может, это для меня теперь совершенно очевидно. Различные книги, семинары и тренинги — они да, меняют тебя, меняют твои взгляды на жизнь. НО — живое общение с успешным человеком один на один — может снести тебе башню намного сильнее и за более короткий срок.

Возникает вопрос — что я такого понял для себя, после общения с Дмитрием?

А понял я следующее — хватит уже тормозить, настало время соблазнить всех девушек и перетрахать весь город...

СТОП, СТОП, СТОП!

Ты реально предполагал, что я приду к таким выводам? Мол, он же пикапер, и все такое...

Нифига подобного.

После общения с этим человеком мне ясно дали понять то, о чем я раньше никогда не задумывался. Всю свою жизнь (точнее, с 19 лет) — мой фокус внимания был сосредоточен на том, чтобы ВЫЙТИ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА, СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ЭДАКОЕ, ПРОЙТИ КАКОЙ-ТО ТРЕНИНГ, и подобное. Видимо, это было главной целью моей жизни. Постоянно пытаться сделать из себя супермена, какого-то сверхчеловека.

И в то же время, я не уделял внимания самому главному — а кто Я? Что МНЕ нравится? Какой жизнью Я хочу жить? Реально — я стал наркоманом, который убегает от этих вопросов, от своей личности, и прячется в том состоянии, которое ему дают эти наркотики.

У каждого в этой жизни есть наркотики — у кого-то алкоголь, у кого-то компьютерные игры, у кого-то — тяжелые наркотики, у кого-то сериалы, и т.д.

У меня же, за всю мою жизнь, таких наркотиков было несколько. В прошлом — компьютерные игры. Но я понял, что теряю свою личность и превращаюсь в жесткого, закомплексованного задрота (точнее – я им стал) и жестко отучил себя от игр.

После — был алкоголь, сигареты и легкие наркотики. Тогда я тоже понял, что теряю себя и нафиг мне оно вообще не нужно — и бросил все это. Сейчас же — наркотик оказался очень тонким и незаметным, и им я заболел три с лишним года назад. Это — книги, тренинги, семинары. Причем бесконечное их чтение и прохождение.

Я ни в коем случае не умаляю достоинства всего подобного образования — именно оно сделало меня тем, кто я есть сейчас. Лично моя ошибка состояла в том, что после того, как я понял, кто я такой и чего хочу от жизни — я продолжил пичкать себя самой разной информацией, тренингами и семинарами.

И это полностью захватило меня. Постоянно я пытался кому-то что-то доказать — только мне до сих пор не понятно — что доказать, и кому именно я это доказывал. Мол, смотрите все, какой я крутой — прочитал 100 книг за последние 3 года, прошел столько вот тренингов и посетил столько-то семинаров, и я продолжаю учиться, а вы — нет!

Только сейчас до меня доперло, что это дебильная точка зрения, и я просто ТУПО СТАЛ ТЕРЯТЬ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ, стал зомбированным придурком.

Ок, а что же тогда делать теперь?

Интересный вопрос.

Одно знаю точно — текущий тренинг, который я начал проходить снова — я пошлю далеко и надолго. С этого момента пора уже  начать создавать СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ стиль жизни.

Все книги, тренинги, декларации, семинары — пошло все к черту. Разумеется, я буду и дальше продолжать читать и посещать живые тренинги — однако количество всего этого я резко сокращу.

Кстати, что САМОЕ ЗАБАВНОЕ во всей этой ситуации, лично для меня — после общения с пикапером я понял, что именно СОБЛАЗНЯТЬ девушек — мне это нахрен не нужно. Моей целью всю жизнь были отношения с одной единственной девушкой.

Чем же тогда заниматься?

Честно — мне похрен, что обо мне подумают, что я взял и слился на очередном тренинге и отменил последнюю декларацию. От этого всего – меня уже тошнит. В текущей моей жизни не хватает всего двух компонентов, которым я и посвящу все свое свободное время.

 

1 — Девушка. Не просто девушка, а создание долгих, успешных и великолепных отношений, на всю жизнь. Уж сколько критики я получил в свой адрес за последнее время по поводу этого пункта — это просто пиздец...

Причем критика была самая разная:

 

  • нахера тебе отношения, когда можно менять баб как перчатки;
  • жить всю жизнь с одной девушкой — это тупо и скучно;
  • ты не сможешь жить с одной;
  • это нереально! создать отношения, которые продлятся всю жизнь!

 

Но особенно сильно меня позабавил следующий комментарий:

 

 

А если тебя девчонка так мотивирует, то это тоже фигово, надо жить своими интересами в первую очередь. Не раз уже видел ситуации типа: «мне нет смысла больше что-то делать», «я все делал ради нее..., она меня вдохновляла» и т.д.

 

 

Забавно все это.

Не знаю, у кого как, а у меня — самореализация через создание великолепных отношений с девушкой — стоит на одном из первых мест в жизни. И еще, лично мое мнение — некоторые люди просто не доросли до того, чтобы понять — для любого мужчины самый сильный в жизни мотиватор — это любящая женщина рядом.

Хотя не всегда это именно любящая и именно рядом – бывает, что и просто тебя зажигает какая-то другая женщина. У меня лично было так. Наполеон Хилл писал об этом в своей книге. Лично я вижу подтверждение этого везде — самые грандиозные успехи в жизни мужчин были благодаря женщинам.

Впрочем — я никому не собираюсь навязывать свою точку зрения, и мне глубоко пофиг, как вы там будете жить.

 

2 — Определенный уровень дохода. Тут все просто — для более-менее комфортной жизни мне нужно выйти на доход 300.000 рублей ежемесячно. И обсуждать тут нечего — просто нужно делать.

 

* * *

 

Вот такие вот пироги с енотами.

Поэтому, теперь я буду жить в свое удовольствие, получать от жизни кайф, и просто — буду СОБОЙ. И мне глубоко класть на всех тех, кому моя личность стала неприятна после таких выводов.

 

P.s. — нельзя не вставить в конце немного юмора:

 

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *