018

Танцую стриптиз...

[еноты раскрываются]

(16 Апреля 2013 года)

 

Сегодня я решил поделиться тем, с кем не делился еще никогда и ни с кем другим. И никогда не думал этого делать. Но теперь говорю об этом открыто. И меня очень интересует — есть ли еще кто-то, кто тоже задумывался о тех вещах, про которые я сейчас напишу.

Есть ли вы вообще, много ли вас и думаете ли вы что-то с этим делать? Ибо это как раз та вещь, на которую нельзя закрывать глаза и думать — ну и хрен с ним, у меня все само сложится в жизни и без этого...

Совершенно неожиданно ко мне пришло осознание. Никогда раньше я не задумывался серьезно о вещах, о которых задумался сейчас, после просмотра некоторых видео с Антоном Бритвой. Причем не просто посмотрел, задумался и забыл, как это обычно бывает.

Нет, ты смотришь видео — и тебя вштыривает, ты начинаешь ОСОЗНАВАТЬ какие-то вещи, которые не понимал раньше. А может, просто не обращал внимания на них.

Так вот, ко мне пришло Осознание того — что я не знаю! Не знаю, КАКИМ должен быть сильный, волевой и решительный мужчина. Не знаю, каким должен быть мужчина, про которого говорят — «Я горжусь тем, что знаю этого человека!».

Я не знаю об этом сейчас, и вообще никогда не знал об этом. Лично я всю жизнь рос без отца, будучи окруженный только лишь женским вниманием — матери и бабушки. Разумеется, это не могло не сказаться на моем характере, на моей личности.

И уж тем более на мне сказалось то, что приблизительно с 14 и до 19 лет — я был полным задротом видео игр. Постоянно сидел дома, за компьютером. Все это оставило как физический, так и более глубокий след, очень глубоко в подсознании.

Благо, на текущий момент я могу точно сказать, что благодаря своим действиям, благодаря тому, что я начал развиваться в 19 лет и насильно отучать себя от этих дурацких и бесполезных игр — сегодня я уже не та тряпка и пустое место, которым был раньше. В какой-то мере спасибо за это материалам Вадима Шлахтера.

НО, мне стало совершенно ясно — крепкого и надежного внутреннего стержня у меня нет. Да и откуда бы ему взяться, если у меня нет никакого понимания — каким же должен быть мужчина, сильный физически, морально и духовно.

Никто никогда мне не рассказывал об этом. В моем окружении никогда не было таких людей, которых я бы посчитал достойными, и с которых бы реально захотелось взять пример.

Всю свою жизнь у меня было окружение моих родителей — женское внимание, которое разрушительно для формирования мужчины, на мой взгляд. В более зрелом возрасте, лет до 19 — меня окружали бесцельные и странные личности, в большинстве своем, которые даже отдохнуть не могли без бутылки пива и пачки сигарет.

Благо, я уже давно выкинул всех тех людей из своего окружения, и начал формировать окружение успешных и позитивных личностей, с которыми общаться и полезно, и просто приятно.

Но сейчас мне реально страшно, осознавать — что ты так можешь прожить всю свою жизнь, без фундамента, без внутреннего стержня. А ведь тебе еще предстоит быть мужем для своей жены, а женщине рядом нужен мужчина Сильный, Волевой, который знает, чего он хочет от жизни и на которого можно положиться.

Тебе предстоит быть отцом для своих детей. И дети будут смотреть на тебя, будут копировать тебя, брать с тебя пример. Это в лучшем случае. А если ты будешь пустым местом — они будут презирать тебя, или любить только лишь из жалости и потому, что так принято.

Также для меня «вскрылась» проблема, которой я, возможно, болел всю жизнь. В плане отношений с девушками, вместо того, чтобы взять ответственность за отношения полностью на себя — я частично перекладывал ее на девушку.

Причем так было со всеми девушками, которые были в моей жизни. Мое мнение на текущий момент — не нужно давать женщинам что-то решать. Если ты нашел достойного человека, и у вас есть хоть какой-то взаимный интерес — просто перестань тупить и возьми свое, без долгих разговоров и раздумий.

Хочешь отношений с какой-то девушкой? Возьми на себя полную, 100% ответственность — и сделай все для того, чтобы эти отношения получились. От этого выиграют обе стороны: ты самоутвердишься, как мужчина; а женщина — ты позволишь ей быть такой, какая она есть по природе — слабая, нуждающаяся в защите и поддержке.

Если же отношения строятся по какой-то другой модели — они обречены на провал. Это моя точка зрения. И вопрос здесь только в одном. Когда ты выбираешь какую-то девушку — то ставишь себя в зависимость от нее (это доказано неоднократно). И поэтому нужно выбрать ту девушку, которая будет тебя ценить, по-настоящему.

В общем — я понятия не имею, какие действия нужно осуществлять для того, чтобы обрести этот внутренний стержень, но одно ясно точно — нужно что-то делать. И на данный момент единственное, что приходит на ум — это пройти в самое ближайшее время трехдневный тренинг Спарта.

По ходу разберемся, главное — что эта проблема вскрылась, а это уже половина решения.

 

P.s. — немного юмора:

 

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *