020

Зомби-Режим (медленно, но верно)

[Еноты Няшные]

(25 Мая 2013 года)

 

Что-то снова я давненько в дневник не писал.

Виной тому — новая волна распиздяйства, которая накрыла меня с головой в тот день, когда я купил очередной компьютер. Снова завис в интернете и перестал развиваться, читать книги, искать клиентов в консалтинг... Но длилось это не долго, и теперь я снова начал двигаться по направлению к своим целям.

По факту, на текущий момент я полностью доволен своей новой деятельностью, тобишь консалтингом. Это непередаваемый кайф, когда ты можешь спать столько, сколько хочешь, т.к. сам назначаешь время работы с клиентами; сам назначаешь сумму, которую они тебе платят; можешь уволить любого из своих клиентов; общаешься НАРАВНЕ с собственниками, которые по 10-15 лет занимаются бизнесом.

Про собственников стоит сказать отдельно. Раньше в моем окружении были никчемные люди, которые постоянно жаловались на жизнь, на правительство, на нехватку денег — да вообще на все.

Слава богу, это все в прошлом. Бизнесмены (по крайней мере, те, с которыми я общаюсь сейчас) — не такие. Недавно ехал в машине с одним из своих клиентов в его магазин, и вместо привычных жалоб у нас одна из тем разговора была следующей –

«Мы сделали распродажу, и в первый день выручка в одном магазине составила 60.000 рублей, а во втором — 70.000 рублей. Как нам сделать майский оборот во всех магазинах равным 1.200.000 рублей»?

Честно сказать — это охуенно. Общаться с такими людьми, для которых 1.200.000 рублей выручки в месяц — не слишком большие деньги, а всего лишь более-менее приемлемый результат (т.к. пару лет назад выручка во всех магазинах была свыше 4.000.000 рублей).

Но больше всего кайфа я испытываю от того, что такого результата я добился полностью сам, своей головой и своими усилиями, проходя те тренинги, за которые меня критиковали все подряд (мол, ты че дурак, постоянно хрень всякую читаешь и смотришь).

А еще, недавно я пополнил свою копилку мест работы, на которых я работал в жизни =)

Так как у клиента мы делали в мае распродажу и мне нужно было найти и проконтролировать работу промоутеров — я 2 дня сам поработал промоутером у своего же клиента, чтобы лучше понять то, как эти ребята думают, что их мотивирует и что на них влияет в процессе работы. К слову, опыт был клевый =)

Еще я здесь стал думать, как решить проблему не очень подвижного образа жизни. Старые способы — бег, качать мышцы и прочее — меня уже откровенно задолбали, хотелось чего-то новенького.

И я нашел — новый, офигенный и позитивный способ. Обучение танцам. Пока это домашние занятия, но в скором времени думаю пойти в несколько школ и поучиться живьем, в группах.

Кстати, если кто-то интересуется этой темой и хочет хорошие обучающие материалы, посоветую парочку:

 

 

Шаг вперед — Официальная тренировка танцев
/Step Up — The Official Dance Workout
:

Это для новичков будет, мягко говоря,
не слишком легко, но для себя я понял — что если научусь ЭТОМУ,
то все остальное будет детским лепетом  =)

 
 

Учимся танцевать Хип-Хоп — часть 2
Хип-хоп с Ильей Вяльцевым — сезон 2 (2009):

А вот эти видео не слишком легкие, но осилить можно. Плюс там много позитива.

 

 

Кстати, отдельно хочу упомянуть про страх.

Получилось довольно интересно. Ранее я уже писал в блоге, как научился знакомиться на улице с помощью обычных тетрадок. И вот здесь и сейчас мне дико захотелось женского внимания, и я решил повторить свой прошлый опыт. Взял чистую тетрадь, написал все то же самое, что писал тогда, одел вот этот костюм (лучшая моя одежда на текущий момент):

 

 

…и отправился покорять женские сердца в Нижнем Новгороде. Но что в итоге? Я два часа гулял по городу, но так и не решился подойти ни к одной из девушек, это ахтунг! В итоге вернулся домой и чувствовал себя как гребаный неудачник просто!

А еще — рядом с моим домом есть выставка меда, там ларьки стоят и мед продают. Так вот, я там каждый день прохожу мимо одной палатки, и в одной из них есть девушка. С виду симпатичная, но я ссал к ней подойти все эти две недели. Ну, у кого не бывает =)

Но все же, в один из дней я подумал — ведь страх, это полная херня. Потом взял и тупо подошел, завел разговор про мед и выставку, ну и через некоторое время предложил погулять.

Все же я накосячил, предложив один раз и только это, и не взял телефон, но сам факт — я понял, что нет никакого страха, это лишь выдумка. На следующий день я подошел к девушке в подземном переходе, торгующей симками, и повторил ту же процедуру.

И снова понял — страх подойти к незнакомой девушке и заговорить с ней — полная херня. Тут еще есть нюанс, насчет той, которая в переходе симками торговала. Мимо нее я тоже ходил много дней, но особо не вглядывался в ее лицо, т.к. даже это было сделать дико неудобно.

Когда же решился наконец подойти и заговорить с ней, то буквально с первых секунд понял, что она не такая уж и красавица! А еще через несколько минут понял, что она не особо-то и интересный собеседник.

Не знаю зачем, но я на автомате спросил у нее номер телефона, спустя минут 10-15 нашего разговора. И, о боже, как я был рад, что она мне отказала!

Ну а вообще — теперь я стараюсь каждый день знакомиться с каким-то новым человеком.

Может быть, кому-то, кто хочет познакомиться с девушкой на улице — поможет эта супер секретная техника =) Нужно просто ТУПО взять и ТУПО подойти, и начать разговор на любую тему, связанную, например, с окружающей вас обстановкой.

Пока что на этом все, тупо не знаю что еще написать =)

Буду заниматься новыми и интересными вещами в своей жизни, добавлю в нее новых красок и эмоций, ну и найду еще несколько клиентов в консалтинг.

Ах да, еще нужно прокачивать другие стороны своей жизни, например, найти уже себе постоянную девушку, да и еще много чего сделать.

В общем, пошел делать — рассказывать о новом буду по факту =)

 

P.s. — FUN:

 

 

Читать далее...

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *