023-10

 

 Эй, парниша, поработай на меня!

 

Ну, и напоследок, про всю эту историю с ручками – какие все-таки хитрожопые некоторые люди =)

Один из тех, кто жил с нами на квартире и имел высокое положение в карьерной лестнице Ross TV, прознав, что я торгую таким образом ручками, как-то раз позвал меня переговорить. Там он сделал мне предложение – мол, я тебе даю много ручек, я их покупать могу по 10 рублей, отдаю затем тебе — и ты их продаешь. С каждой ручки ты 30 рублей оставляешь себе, а 20 отдаешь мне. Договорились?

Разумеется, я отказался. Какой-то хрен будет сидеть на диванчике, ничего не делая, и меть с меня копеечку, пускай и маленькую? Ну уж нет, увольте. Тогда он сказал, что мою лавочку прикроет, на что я ответил — пофигу, делай что хочешь.

Ну, и не в первый раз в моей жизни — за этими словесными угрозами не последовало никаких действий, совершенно никаких. Все осталось лишь на словах.

 

Ручка спасла мою задницу

 

Отдельно хочется упомянуть, что этот навык продажи ручек — много раз меня здорово выручал. Например — однажды я поехал в Подмосковье, в Балашиху. За весь день я там ничего не продал, и денег на обратную дорогу не было.

Так вот, у меня была карточка — там еще парочка поездок была на троллейбусе. Но, когда я ей попытался расплатиться, то понял — что карта эта действует только в Москве, а здесь — не канает. Плати, парниша, или проваливай.

Так вот, думал я не долго. Нашел ближайший поток людей, поставил в сторонку свой пакет с товаром — и продал прохожим парочку ручек, после чего — благополучно поехал в Москву, в офис.

 

Про ногу и 2 недели дома, спизженый пакет и другое…

 

Примерно в середине августа, в один из дней — у меня вдруг, ни с того ни с сего начала побаливать ступня правой ноги. Легонько так. Разумеется, я не придал этому никакого значения. Однако на следующий день боль стала сильнее, и я начал немного прихрамывать.

Еще через 3 дня я вообще не мог нормально ходить – при полной нагрузке на правую ступню – ее пронзала дикая боль, поэтому передвигался я как подстреленный, и очень медленно.

Где я заработал этот недуг – понятия не имею. Одно только напрашивается на ум – частично это из-за того, что с этой работой в продажах я был на ногах по 17-18 часов в сутки, 6 дней в неделю. Немалая нагрузка, + где-то неудачно спрыгнул, ну и понеслось…

В общем, стал искать ответ в интернете, и нашел только одно, на 100% подходящее под мои симптомы. Маршевый перелом называется:

 

 

Маршевая стопа (болезнь Дейчлендера, маршевый перелом) — травматический тендовагинит с поражением II, реже III плюсневой кости. Предрасполагающим фактором считается плоскостопие. Возникновению болезни способствуют длительная ходьба, ношение тесной, неудобной обуви.

Симптомы: при острой форме болезненность в области II — III плюсневых костей, особенно при пальпации, отек тканей тыльной поверхности стопы. Иногда боли носят нестерпимый характер. При хронической форме (наблюдается чаще) больные жалуются на боли в средних отделах стопы, возникающие при нагрузке, припухлость тыла стопы.

Маршевой стопой нередко заболевают и спортсмены, притом не только мужчины, но и женщины (чаще всего после перемены фасона обуви, чрезмерных интенсивных гимнастических упражнений без надлежащей предварительной тренировки); заболевают также представители профессий, требующих длительного хождения, ношения тяжестей или стояния на ногах (например, медицинский персонал в операционных).

Перелом не четко виден на рентгеновском снимке, чаще всего, если после повреждения не пройдет 5-6 недель.

Прогноз при маршевой стопе  благоприятный. Общая длительность заболевания доходит до 3—4 мес.

 

 

Зашибись – подумал я, когда прочел про срок в 3-4 месяца.

В общем – с 22.08.2013 по 01.09.2013 – я сидел дома. 9 нерабочих дней, мини отпуск, мать его. Мои домашние время от времени накладывали мне на ногу компресс из капусты и лука, делали йодную сетку.

Во время этих процедур мы ржали как ненормальные – девчонка, которая мне ногу заматывала – вскоре нарекла ее (мою ногу) Ксюшей. А мой знакомый прикалывался, будто из моей ноги шаурму сделали, и т.д. Весело в общем было =)

Ну а т.к. всю жизнь лечить ногу и не работать было нельзя – в один из дней мне пришлось топать в больницу. Была она рядом с нашей квартирой, но прыгал я туда на одной ноге минут 20.

Там – ничего интересного не сказали и отправили меня в другую больницу. А она была уже далеко, поэтому туда меня отвез наш начальник начальников, топ-менеджер, на своей белой Toyota Land Cruiser. Крутая все-таки машина, и снаружи и внутри.

В новой больничке мне тоже ничего интересного не сказали и посоветовали помазать мазями. Ну, я купил позже одну из дорогих (Вольтарен) – и начал мазать каждый день. Помогла ли эта мазь – хрен его знает.

В общем – все эти две недели я сидел дома, за своим ноутбуком. А что еще делать, если на ногу вообще хрен наступишь. Ее мгновенно, как картечью – прошивало дикой болью.

За ноутбуком я две недели занимался хренью: сидел в VK, бесцельно блуждал в интернете, играл в игры, глазел на фильмы, кидал картинки в свой BDSM паблик в контакте…

 

+100500

 

 

В то же время я начал смотреть +100500. Поясню – до этого, когда я где-нибудь мимоходом видел Макса в этой его передаче, то думал – что этот +100500 для дебилов-деградантов, да и сам он придурок.

Однако, после полноценного просмотра – мое мнение изменилось. +100500 – реально интересная и смешная вещь. Я подсадил на нее некоторых наших домашних, и мы вечерами хохотали на всю квартиру.

 

BDSM и паблики

 

Также, во время этого мини-отпуска – я время от времени глазел в интернете на разные BDSM картинки и видео. Тут все понятно – эта тема меня интересует постоянно.

Кстати, коллеги с работы об этом увлечении узнали однажды, найдя мои альбомы в VK. Один парень после этого попросил меня удалить все картинки и видео, иначе он, мол, удалится из моих друзей в контакте.

Я не удалил свои картинки – но и он никуда не делся из моих друзей. Другая девушка – назвала меня извращенцем. То есть, нет, не так.

Однажды мы толпой возвращались в офис. Рядом с офисом у нас бегал котенок, маленький такой. Завидев нас – котенок побежал в нашу сторону.

И тут одна из девчонок сделала взмах ногой в его сторону – но не попала, и котейка благополучно отбежал в сторону. У меня в мыслях пронеслось – убил бы, если бы попала! Другая девушка сразу же сказала ей:

— «Ну ты и садистка!»

— «Вообще не говори» – добавил я.

— «А ты – вообще молчи, у самого там альбомы в VK. Я видела, садюга» =)

Да и знакомые время от времени подъебывали.

Когда где-нибудь разговор заходил про девушек – кто-нибудь говорил:

— «А Антон Сергеевич [[тогда я уже был инструктором]] – ее вообще в узлы завяжет и к потолку подвесит. Слушай, а у тебя нужно как-нибудь взять уроки узло-вязания, как-нибудь попробуем с девушкой, глядишь тоже понравится» =)

Так вот, просматривая в интернете BDSM ресурсы – я время от времени заглядывал в свой паблик:

 

 

https://vk.com/bdsm_mens_domination

 

 

и, с удивлением заметил – он начал расти, сам по себе.

А ведь из трех моих пабликов:

 

 

https://vk.com/bdsm_mens_domination

Там я выкладываю разные вещи, связанные с BDSM.
 

http://vk.com/thinking_billionaire

Мышление Миллиардера. Там я выкладываю бизнес-штуки,
про мышление богатых людей и др.

 
 

http://vk.com/love_for_life7

Любовь на всю Жизнь.
Цитаты, статьи, полезная информация по теме.

 

 

Именно на BDSM паблик я рассчитывал меньше всего.

Но, как говорится, судьба не лишена иронии. Т.к. я увидел интерес людей – то стал данный паблик развивать немного активнее, поэтому выражаю благодарность всем подписчикам.

 

 Возвращение в строй

 

Итак, просидев две недели дома, 02 сентября я снова вышел на работу, хотя нога все так же болела. Немного я наступать на нее, конечно, мог, но двигался все равно как черепаха. В первый рабочий день я ничего не продал.

Ну а на следующий день, мне на обучение дали девушку, новенькую, как и полагалось инструкторам. И я показал результат – в тот день продал на 9.900 рублей. На 7.000 – товар, выкупил за 400 рублей сам у себя все ручки, и впарил где-то в самой Москве — набор ножей за 2.500 рублей. Хотя считается, что именно в Москве – продать очень сложно.

Девчонка, разумеется, меня подкалывала по поводу моей скорости передвижения, но общий язык мы нашли очень быстро. Ближе к вечеру, я по дороге в офис рассказал ей все, что ей нужно было знать в свой первый, стажировочный день.

После чего – она успешно сдала экзамен в офисе, у нашего руководителя. Приняли ее на работу сразу, и взяли в нашу команду. Правда вот на следующий день я продал всего на 100 рублей, но это уже другая история.

Потом эта девчонка на несколько дней пропала, решала какие-то свои дела. Помню, как разговаривал по поводу нее с нашим руководителем:

— «Сам вижу, что она постоянно сонная приходит. Говорит – таксует на своей девятке по ночам, чтобы было чем за аренду платить. Говорит, по 3-4 рубля за ночь поднимает».

— «3,4 рубля, девка на девятке?! Да что-то я не слышал, чтобы такие деньги даже в Москве поднимали. ДА и вообще, чтобы девка одна ночью ездила… И ты ей веришь?».

— «Ну да. Она еще говорит, нож с собой возит, и рассказывала, что чем-то там занималась, драчками какими-то…».

— «Да что там нож – надают ей там за щеку, да и выкинут где-нибудь».

 

Да, забавный получился разговорчик.

Кстати говоря, сейчас, по прошествии нескольких месяцев, я подумал – а может она там и не таксовала вовсе, может наездницей по ночам подрабатывала? Все ведь может быть…

 

 Пакет...

 

Объявилась эта девчонка несколькими днями позднее, все такая же сонная. Объявилась, и подарила мне незабываемый день, 10 сентября 2013 года. К тому, что произошло, я был готов ровно настолько, насколько была готова Япония к ядерной бомбежке. Дело было следующим образом.

Девчонка эта уже 2 раза ходила со мной – и должна была начать продавать сама на третий день. Поэтому утром, в офисе, я выписал одну товарную накладную на себя, а вторую – на нее. Я взял пакетик с товаром на 7.000 рублей, и она взяла такой же пакетик. Мы пошли на станцию метро Преображенская площадь, и поехали на станцию Алтуфьево.

Поспать в метро для всех нас было делом обычным, т.к. никто толком не высыпался с нашей работой. И тот раз не стал исключением. Мы зашли в вагон, сели друг напротив друга – и я закрыл глаза. Девушка же слушала в наушниках музыку со своего телефона и, как мне показалось – тоже решила вздремнуть.

Ровно через 2 станции я открыл глаза и, клянусь – не поверил тому, что увидел. Попросту не ожидал такого. Место напротив меня было занято кем-то другим. Еще не смотря по сторонам, каким-то внутренним чувством я понял, что произошло – я попал на бабки.

Да, я оказался прав. Нигде в вагоне моей спутницы не было. Дальнейшая моя реакция удивила даже меня. Выкинув из головы то, что произошло – я продолжил спать, прям до станции назначения.

И нет, я не про то, что не вскочил и не начал бегать по вагону как угорелый, крича при этом – вот сука, порву на мелкие кусочки! Нет, я про то, что в моих мыслях как было спокойствие, так оно там и осталось.

Разум был абсолютно спокоен, как тихая, ровная гладь озера в безветренную погоду. Вести себя иначе не было никакого смысла – ведь это уже произошло, в твоей власти лишь принять ситуацию, если не можешь ее изменить.

Итак, я вышел на конечной станции серой ветки метро, Алтуфьево. Но желания работать у меня не осталось совершенно никакого.

Немного погуляв около метро, я решил – а пошло оно все в задницу, давненько я в кино не был! Немного поспрашивая у проходящих мимо людей стало понятно, что рядом нет кинотеатров. По крайней мере, со слов тех, кого я опрашивал.

В общем – следующие 2 часа я потратил на покатушки на метро по Москве, пытаясь найти хоть один кинотеатр. Через некоторое время нашел его. Посидел возле него на лавочке полчасика, попивая фанту и закусывая шоколадом из магазинчика неподалеку, а потом направился внутрь и купил билет за 200 рублей, вот на этот мульт:

 

 

В 13:25 я уже сидел в уютном кресле, в пустом, полутемном зале. В 13:30 начался Гадкий я 2. Мульт, кстати, обалденный, всем советую глянуть (первая часть тоже хороша). Лишь через 10-15 минут после начала сеанса к зрителям прибавились две молодые девчонки, поэтому всего нас в зале было трое.

Через полтора часа я вышел из кинотеатра и пошел гулять по городу. Проходя мимо высоток, подумал – а почему бы не поглазеть на город с высоты птичьего полета?

Далее – направился в подъезд, спокойно обошел консьержа (мол, я в такую-то квартиру) и поднялся на лифте на 24-ый этаж. Оставив в коридоре свой пакет с товаром (а он был со мной все это время, даже в кинотеатре) – вышел на балкон.

Минут 10 смотрел вниз, на город, на крошечных, как муравьи, людей. Взирал на бесконечный поток проезжающих автомобилей по дороге в несколько полос. Машин было очень много, а отсюда они казались такими маленькими.

Думал о разном...

И о том, как было бы круто иметь, например, сайт с таким же трафиком, как вот внизу машины на дороге. Одна машина = один человек. Это приносило бы мне доход, и я был бы свободен от наемной работы, как здорово было бы…

Спустя 10 минут я прервал свои размышления и пошел проверить свой пакет с товаром, и… его там не оказалось! Думаю про себя – ну ладно девка, но ЭТО уже перебор. Однако обошлось. Оказалось, что пакет просто кто-то незаметно переставил, немного дальше по коридору. Ничего не пропало.

Сходив за пакетом, я от греха подальше перенес его к себе, на балкон, после чего стоял там еще минут 20-30, пока за мной не прибежал разъяренный консьерж, попросивший немедленно покинуть подъезд. После этого я еще немного погулял по городу, а потом поехал в офис.

В офисе рассказал про девушку, однако про кино говорить не стал, сославшись на то, что просто ничего не продал в этот день. Я лично думал, что попал на 7.000 рублей. Однако  мои начальники сказали, что закупочная цена пакета – 3.500 рублей. Эту сумму я и должен буду отдать.

Вот так вот.

Закончилось все мягче, чем я ожидал...

 

Читать далее...

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *