023-7

 

Про отдых

 

Плюс ко всему, наше руководство очень щедрое, когда дело доходит до отдыха. Каждую неделю у нас стоит бонус – лучшая команда идет отдыхать за счет руководства туда, куда сама выберет.

Но это при условии, что будет выполнена общая командная цель, выраженная в сумме проданных товаров каждым из участников команды. Лично я ездил отдыхать на водохранилище, где мы купались, играли в волейбол, делали шашлыки и просто прикалывались:

 

Вот здесь на фото посередине, с мячом:
 тот самый Стас, который научил меня сырки
в торговых центрах тырить (и не только их),
про него будет написано дальше =)

 

А на этой фото есть та девочка, которая отличилась с бананом…
Но кто – не скажу =)

 

 

 

 

 

Правда вот, через пару часов пошел дикий ливень, и в спешном порядке нам пришлось оттуда сваливать, измазавшись по дороге по уши в грязи, зато с великолепным настроением на всю следующую неделю =)

И не просто сваливать! В тот день мы, толпой в человек 12 – завалились в автобус и отказались платить за проезд. Так и доехали, куда нужно было, не заплатил, кажется, ни один из нас.

В другой раз мы катались ночью на теплоходе по Москва реке, тоже было неплохо, но фоток, к сожалению, нет.

А совсем недавно, другая команда, т.к. сделала нас — поехала кататься на всю ночь вот на таком лимузине, прихватив с собой два ящика с шампанским:

 

Лично я ни на одной работе такого не видел =)

 

А теперь об обратной стороне не только отдыха, но и всей этой работы в целом.

Разумеется, не все было так гладко.

И дело здесь в том, что я несколько лет назад полностью отказался от алкоголя, и принципиально его не пью. Более того – я не могу находиться в компании лиц, которые его распивают. Я еще от родителей своих очень много чего насмотрелся, что было связано с алкоголем, поэтому – теперь у меня к нему стойкое отвращение, и я уверен, что оно останется со мной до конца жизни.

Так вот, я из-за этого не нашел общий язык с нашей командой. Например, после работы мы всей нашей компашкой, девочки с мальчиками — могли пойти и прогуляться, встать где-нибудь возле метро и просто поболтать, и только потом уже все разъезжались по домам.

В такие вот моменты – многие стояли и пили алкоголь. Обычное пиво из стеклянных бутылок. Как только у них в руках появлялось пиво – мое терпение начало испаряться, через пять минут полностью закончилось, и я один поехал домой, ибо стоять с ними мне было совершенно не интересно.

Капитан нашей команды мне еще сказал тогда, с улыбкой – «Ты не уважаешь нас, раз уходишь!». На что я ответил – «Это вы не уважаете мое мнение и мои принципы». Он с этим спорить не стал.

На теплоходе когда мы отдыхать поехали в воскресенье — то же самое было. Все бухали, кроме меня. Помню, как сидел со всеми за столом, и назвал всех вокруг алкашами. Девчонку нашу это зацепило, и она стала доказывать, что они с парнем иногда только пиво пьют умеренно и все.

В общем — тот вечер прошел не так уж и хорошо... Если честно – просто отвратительно. С одной стороны – было классно. Поздний вечер, мы плывем в темноте на теплоходе по Москва реке, любуемся красивыми видами Москвы, любуемся горящими в темноте огнями зданий на берегу…

Но я чувствовал себя явно не в своей тарелке. Ужасно неприятно было находиться в компании пьяных, хоть и веселых лиц. И, кажется, что в тот день весело было всему теплоходу, кроме меня. Там было человек 100, наверное, все веселились, смеялись, общались…и бухали.

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *