024-3

 

 

21 Сентября – облом с общагой

 

В общем, в Москву электричка приехала в 03:30 ночи.

Не желая ждать открытия метро в 5 часов утра, я вызвал такси и поехал до общаги. Перед этим, кстати, подошел к мужикам возле вокзала и узнал цены. Один из них назвал мне цену толи тысячу рублей, толи полторы… В ответ я аж выкрикнул:

-  «Сколько?! Да я позвоню, и меня за 300 рублей отвезут!»

За вызванное такси я в итоге заплатил 350 рублей. Потом зашел в магазин и закупился едой:

 

  • 8 штук быстрой лапши,
  • майонез,
  • лаваш,
  • чай,
  • кофе,
  • пряники.

 

В 05:00 ночи (или утра, как угодно) – я пришел к общаге, а она оказалась закрытой.

Сука!

До 05:30 я стоял возле двери на холоде и матерился, периодически звоня в звонок и тарабаня кулаком по двери.

Потом увидел первый проехавший утренний автобус и подумал – можно же до 8 утра кататься на нем! И в тепле, и поспать можно. Но следом придумал вариант получше. Ведь у меня есть проездной в метро на 50 поездок (выдали в офисе пару дней назад), а метро уже как раз открылось.

Ну и потопал я к метро. В 06:00 сел в вагон на нашей станции (улица Подбельского), и поехал до противоположного конца красной ветки, на станцию Юго-Западная. А это – 18 остановок, значит ехать 35-40 минут…

Пока ехал – разумеется, спал. В 06:40 приехал на конечную станцию, пересел на другой поезд и поехал в обратную сторону. Снова спал. В вагоне видел усатого спящего бомжа.

В 07:20 приехал и пошел в общагу. В 07:50 пришел, она была уже открыта. На будущее спросил у комендантов, во сколько открывается общежитие. Они сказали, что в 06:15. Блин, чуть-чуть ведь не дождался!

Далее – я поднялся на третий этаж и зашел в свою комнату. Там переоделся, съел лапшу, попил кофе и, забив на душ и стирку – лег спать. Благо сегодня суббота, выходной, поэтому шмотки завтра постираю.

 

* * *

 

Проснулся в 17:00, перекусил, посмотрел фильм Анаболики на ноутбуке Тимура:

 

 

(прикольный фильмец), а после пошел в душ, первый раз за 3 дня. Какой был кааайф… Под кипятком стоял минут 20, потом вышел, побрился и пошел на кухню. Одна из двух стиральных машин оказалась свободна, поэтому наконец-то я закинул на стирку светлые вещи.

Потом, придя в комнату – смотрел новый фильм, который включил Тимур. На этот раз – Неоспоримый 3, про бои без правил в тюрьме.

 

 

Фильм оказался со смыслом и очень мне понравился, а также дал кое-что понять. Когда Юрий Бойко оказался избит и выкинут с ринга колумбийцем, то готов был сдаться.

Но, лежа на полу, увидев рядом с собой швабру и тряпку – вспомнил людей, которые говорили про него разные неприятные вещи. Тогда Юрий нашел в себе силы встать, перемотал ушибленное колено тряпкой и вышел на ринг. В итоге – он сломал колумбийцу ногу, тем самым обеспечив себе победу в поединке.

А ведь он чуть не сдался в одном шаге от победы!

Здесь я четко для себя решил – сколько бы попыток мне не пришлось предпринять, я в любом случае возьму от Москвы свое:

 

  • Стану одним из самых высокооплачиваемых бизнес консультантов;
  • Выйду на смешной доход 300.000 рублей в месяц,
    а затем и 3.000.000 рублей в месяц;
  • Найду себе наставника миллионера (сейчас на примете Сергей Змеев);
  • Найду и начну отношения с красивой, достойной девушкой;

 

В общем – стану богатым, уважаемым человеком, Личностью.

С этими мыслями я досмотрел кино и лег спать, забрав перед этим чистые вещи из стиральной машинки.

 

 22 Сентября — идем продавать ручки

 

Встал в 11:00.

Свободной наличности у меня почти не осталось, поэтому решил, что пора предложить Тимуру пойти со мной и подзаработать, продавая ручки. Он согласился.

Сначала я предложил зайти в АТАК (продуктовый супермаркет рядом с общагой, в нем мы закупались продуктами).

Немного предыстории.

То, что мы с ребятами из продаж вытворяли в АШАН-е некоторое время назад – не могло не оставить на мне свой отпечаток.

Пару дней назад, когда я зашел в АТАК в первый раз, то первым делом обошел весь магазин и быстро вычислил одну «мертвую зону» (слепая зона камер видео наблюдения).

Разумеется, я воспользовался этим и решил проверить – действительно ли это то самое, что я думаю. Сходив в ряд со сладостями, я взял один Ritter Sport,

 


.

А вот такая, с печеньками — очень вкусная:

 

 

и пошел на свое место, где незаметно положил шоколадку в карман. Потом – купил себе в общагу немного продуктов и вышел из магазина. Я оказался прав – никто ничего не заметил.

Так вот, в этот раз я тоже взял шоколадку, а купил всего лишь лимонад за 10 рублей (точнее дешевый холодный чай). Постояв возле метро, мы с Тимуром съели шоколадку и поехали на мое излюбленное место – метро Преображенская площадь.

Кстати, хоть у меня и была полная барсетка ручек, но я не взял их с собой, решил показать Тимуру продажу ручек во всей красе. Мы с ним зашли в книжный магазин, где я выбрал красивые, подходящие для продажи ручки, 11 рублей за штуку.

Я купил 5 ручек на сумму 55 рублей, после чего велел Тимуру сделать то же самое. Потом я выбрал место, где проходил большой поток людей – и мы направились туда. Моему новоявленному партнеру я посоветовал сначала просто посмотреть.

Первые 10-15 минут результат был не очень. Подходил я не ко всем, а те 3-4 человека, к которым подошел – ничего не купили. Но, я то знал свой авторский секрет десяти подходов, нужно лишь разогнать себя до нужного состояния.

Еще девушку с прошлой работы встретил (из продаж), причем ту самую, которая показала потрясающий результат с бананом. Она поинтересовалась, чего я тут делаю, я ответил, что делаю свою штуку с ручками. А девочка эта на самом деле уже неделю как болеет и не ходит на работу, поэтому еще не знает, что я ушел из продаж...

 

* * *

 

Далее – мы с Тимуром спустились в переход метро, где был гигантский поток людей, и дело пошло… Продав несколько ручек, я стал ментально пинать своего товарища, говоря разные вещи, например:

-  «Если ты сейчас не начнешь подходить – я тебя сам пинать начну!»

Это при том, что он был намного крупнее меня =) Но, мой партнер стоял большую часть времени как вкопанный. А я в то же самое время подходил к самым красивым девчонкам и ловил от всего процесса кайф.

 

* * *

 

Вспоминается один забавный момент.

Стоим мы в подземном переходе, я уже несколько ручек продал, а теперь пытаюсь заставить Тимура действовать:

-  «Вон бабушка идет, к ней подойди!.. Да че ты тормозишь то? Ладно, вон женщина, видишь? Давай!»

— «Да она точно не купит, вид хмурый…» — неуверенно отвечает мне Тимур.

— «Ок, смотри…»

Далее я подхожу к этой женщине, которую он назвал хмурой, и продаю одну ручку за 100 рублей. После этого возвращаюсь обратно и показываю сторублевую купюру, которую только что получил. На это получаю ответ:

-  «Да ты мне показываешь 100 рублей за первые две проданные ручки, чтобы меня подбодрить…»

Тут стало ясно, что человек не может себя пересилить и придумывает всяческие отмазки, чтобы не делать. В прошлый раз, когда я еще работал в продажах, то в один из выходных взял с собой паренька, чтобы научить продаже ручек. Он тоже тупил, но хоть что-то смог продать (одну ручку). Зато в последующие дни – продавать он начал ничуть не хуже меня, а то и лучше.

А здесь…

В итоге, за час-полтора результаты у нас были следующие. Тимур сделал две-три попытки и сдался, сказав, что это все фигня, и он этим больше заниматься не будет, а ручки – оставит себе.

Ну а я – продал все 5 ручек за 340 рублей, чистая прибыль с них составила 285 рублей (двоим людям я продал по 100 рублей за ручку). Плюс, у меня в пиджаке все же обнаружились несколько старых ручек, поэтому две из них я тоже продал.

В общей сложности я потратил 55 рублей, потом продал 7 ручек и получил за них 440 рублей. За полтора часа, просто общаясь с людьми и получая кайф (в основном – с красивыми девушками, у одной блондиночки взял номер телефона).

Потом мы сходили в магазин, где я наконец-то купил себе тапки в общагу (аллилуйя!) – и потом поехали обратно. Приехав – снова зашли в АТАК. Тимур встретился со своей девушкой, и они пошли за продуктами, я также последовал их примеру.

В итоге я купил себе большой пакет еды:

 

  • хлеб,
  • лапша,
  • печенье,
  • пряники,
  • упаковка из 50-ти пакетиков кофе 3в1.

 

Ну и, разумеется, по новой традиции – бесплатно взял себе две «спортивных» шоколадки.

Больше ничего в тот день не было, впрочем, следующие несколько дней также прошли совсем не интересно, без огонька…

 

 Где-то в период с 23.09.13 по 29.09.13

 

В один из дней меня накрыло, причем конкретно так…

Остопиздила работа, задолбала эта Москва с каждодневной текучкой в подземках.

 

 

Из-за этой толпы мне один раз в метро (т.к. я был твердо намерен войти именно в ЭТОТ поезд) дверью зажало руку, которую я сунул между закрывающимися дверьми вагона.

Причем нужные документы, которые у меня были с собой — как назло, оказались именно в этой руке. Отпускать бумаги я отказался, и стоял так, наблюдая за тем, как люди внутри вагона переполошились и кинулись пытаться открыть двери. Сразу я не осознал, что зря сунул руку, т.к. ее зажало довольно сильно.

Потом двери все же открылись, и я снова полез в битком набитый вагон, в результате чего мне зажало ногу, т.к. только она успела пролезть внутрь. Двери снова открылись через пару секунд, и я полез в третий раз, и тут мне зажало голову, вместе с руками. Затем – двери открылись снова.

Тут я взбесился, плюнул на этот поезд и выкрикнул – «Да ебаный в рот!»

Если бы в любой из тех трех раз двери не открыли, то меня, скорее всего, размазало бы по стенкам тоннеля. Однако, вспоминая сей факт — он вызывает у меня лишь улыбку.

 

* * *

 

Вернемся к киданию ментальных какашек в адрес моей работы.

Заебал мой «начальник» — та молодая девчонка, которой не нравится, что я постоянно с ней спорю, высказываю свое мнение. В ее глазах так и читалось – знай свое место, парниша.

Впрочем, за это на меня и на прошлой работе жаловались постоянно, говорили – не спорь! Но – я спорил, спорю и буду спорить, всегда буду высказывать свое мнение. Да и все начальники пусть идут в жопу. Отработаю здесь еще 20 рабочих дней, до зарплаты – и уйду, буду продолжать заниматься консалтингом:

 

  • Буду получать от 300.000 рублей в месяц;
  • Буду сам себе хозяином и начальником;
  • Буду общаться с бизнесменами на равных,
    и ни одна маленькая сучка не посмеет мне указывать.

 

Теперь, проанализировав поведение тех, кого я учил продавать ручки, я кое-что понял. Владимир, которого я учил первым, и Тимур, которого я учил несколько дней назад.

В первый день они оба одинаково тормозили, боялись подходить к людям и не получили в итоге результата (одна ручка у Владимира – не в счет). НО – Владимир, в отличие от Тимура – НЕ СДАЛСЯ после первой неудачи, и потом начал рубить деньги едва ли не лучше меня.

Теперь то я понимаю – если бы я тогда, в 2012 году продолжил заниматься информационным бизнесом, после первой неудачи, — то сейчас бы уже мог получать хорошие деньги, шестизнак в месяц. Теперь я возьмусь за консалтинг и доведу дело до результата – до моего дохода МИНИМУМ в 300.000 рублей в месяц!

 

* * *

 

В один из дней мы сидели в нашей комнате, в общаге. Вова (наш сосед по комнате, парень с сережкой в ухе) – взял планшет у своей девушки, пока та была на работе, и нашел у нее там одну интересную вещь, которую сразу же зачитал нам вслух.

А была там история, которую дословно я уже не вспомню, но там было такое:

 

«Я принесла ему в душ полотенце, хоть он и не просил. Я постучала в дверь, а через мгновение ко мне вышел он, полностью голый. И тут я увидела ЕГО, от чего у меня сразу же перехватило дыхание – его большой член и огромные яйца…»

 

Ну и дальше все в том же духе. Оказывается, многие девушки (некоторые – точно) просто горят желанием, чтобы их кто-нибудь жестко оттрахал:

 

Да чего уж там, вспомнить хотя бы одну из моих бывших…

 

30 Сентября — хреновая продажа ручек...

 

В этот день я снова ходил продавать ручки, правда, в этот раз – один. Причем пошел прямо посреди рабочего дня, без спроса. Разумеется, мой «начальник» названивал мне на телефон и гневался.

Ну а дело все было в том, что вчера я взял 200 рублей из конторских денег, вот и решил их возместить. Однако за час я продал всего лишь 3 ручки, на общую сумму 120 рублей. Толи вибрирующий время от времени мобильник мешал сконцентрироваться, толи дело было в чем-то другом – не знаю...

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *