027

 

Октябрь, ноябрь, декабрь...

[Еноты делятся очень личным]

(Октябрь — Декабрь 2013 года)

 

25 Октября

 

Спал я до 10 утра.

Встав, первым делом починил интернетовский кабель сестре, который кто-то перегрыз (кажется, крысы). Потом подумал – сегодня пятница, поэтому начну чем-нибудь заниматься с понедельника.

В итоге все случилось совсем по-другому...

До конца ноября (т.е. больше месяца) – я не делал ничего, кроме одного. Целыми сутками сидел и играл в онлайн игру, за ноутбуком сестры.

 

 

Днем за ним сидела она, а когда ложилась спать – садился я. Отключился от мира, в общем. Из дома вышел только один раз, в магазин.

Вот так прошел весь ноябрь.

 

* * *

 

Начало декабря.

Интерес к играм стал спадать, и в один момент я взял себя за задницу – и удалил нафиг все игры.

Черт возьми, как же я себя чувствовал, когда удалил игру, столкнувшись лицом к лицу с тем, от чего убегал. Еще никогда в жизни я не чувствовал себя настолько плохо.

Вспоминаю отрывок из одной книги:

— «В один прекрасный день я сидел и слушал нытье соседей по поводу всех и вся. Я не знал, что делать, — покончить с собой или пойти поиграть в теннис».

Да, это было про меня. Хотелось просто взять и сдохнуть. На меня волнами накатывали мысли, пытаясь утащить на самое дно.

Самая страшная и неприятная для меня мысль была следующая – абсолютно все твои начинания оказались провальными, ты никогда ничего не добьешься в этой жизни.

Причем страх этот парализовал все мои мысли и действия. Чувствовалась полная безысходность. Ни разу еще такого в жизни не испытывал…

 

БОЛЬШЕ МАСЛА

 

Масла в огонь подливали слова родителей:

— «Вот ты съездил в Москву, все проебал и вернулся обратно. Это Москва! Кому ты там нужен-то?»

Да и сам факт того, что я все просрал и снова вернулся в ЭТУ квартиру – здорово действовал на нервы. К тому же, здесь мне больше ничего не принадлежало.

Кто читал мой блог ранее, помнит одну деталь... А если ты вдруг еще не читал предыдущие посты — то бегом прочитай их все!

Так вот — я писал ранее, что получил 42.000 рублей и уехал в Нижний Новгород. Откуда деньги? Все очень просто – я продал свою долю в трехкомнатной квартире родителей, ровно за 42.000 рублей.

А здесь, кстати, ничего не изменилось.

Одна как пила водку, так и продолжала, другая – как обдалбливалась наркотой, так и продолжала. А в один прекрасный момент пришли люди из опеки и забрали у матери ее третьего, полуторагодовалого ребенка. Она при этом была в наркотическом состоянии.

Это и не удивительно, что его забрали – столько матов в своей жизни в адрес ребенка я еще ни разу в своей жизни не слышал. Что ж, по сути – это была моя вторая сестра. Ребенок, конечно, не причем, но я считаю, что у меня есть только одна сестра, которой сейчас 15 лет. Вот за нее да, прибью, а все остальные – пусть идут нахер.

 

Ночная игра с дверью

 

Особенно забавный случай был 17-го декабря.

04:30 ночи...

Я спокойно сидел за ноутбуком сестры и смотрел интервью с долларовым миллионером. И тут в комнату ворвалась моя ебанутая бабушка, размахивая руками и крича на всю квартиру (повторюсь, это в 4 часа ночи, когда все спят, блеять).

Так вот, она захлопнула ноутбук, кроя при этом меня матами, затем выключила свет и прокричала:

— «Не прикасайся к ноутбуку и не включай свет».

Я подумал – ну ладно, хрен с тобой. Однако дальнейшее меня просто выморозило. Далее – она распахнула дверь моей комнаты, где я сидел, и прокричала:

— «Не вздумай закрывать!».

Ага, щас блять – подумал я про себя, и сразу же закрыл дверь. Но то, что происходило далее… Очевидно, что адекватный человек себя так вести не станет.

Ее действия – она снова открыла дверь в комнату, а я тут же закрыл. Тогда она подбежала, и с силой распахнула дверь, да так, что штукатурка посыпалась. В соседней комнате проснулась мать с фразой:

— «Вы что, ненормальные?»

Следом и сестра проснулась.

В общем, эта «игра» с дверью повторилась еще несколько раз.

В оконцовке, меня покрыли множеством мата, и этот «человек» вошел в комнату и развалился на диване, продолжая крыть меня матом и снова упоминать то, что я никто и ничего здесь не имею, да и вообще – хуже всех своих одноклассников, и т.д.

Тогда я достал мобильник и стал играть на нем в змейку. Где-то через 10 минут – она поднялась с дивана и вышла из комнаты. Конечно же, я сразу закрыл дверь.
Слава богу, на этом ночные налеты на комнату прекратились.

Но спокойствие отнюдь не наступило. Это было последней каплей. Меня буквально трясло от злости. Я понял, что дальше так продолжаться не может. Сейчас, или никогда.

Не важно, что на дворе новый год. Не важно, что у меня сейчас нет ни денег, ни зимней одежды. Не важно, что я не совсем понимаю, как мне быстро съехать отсюда.

Все это не имеет значения, поскольку терпеть этих конченых людей больше нет возможности. Сделаю так, как в прошлый раз. С этого момента – я не притронусь к их еде, на это заработаю себе сам. А если не заработаю – буду сидеть голодом. Все свои силы брошу на то, чтобы уйти из этого омерзительного места…

Первая мысль была – пойти работать грузчиком, за ежедневную оплату. Но, следом, подумал – какого хрена?! Я ведь способен на большее! И начал думать о том, как мне за 3 дня продать консалтинг, и получить предоплату в размере 90.000 рублей.

Но…

На следующий день ничего не изменилось, совсем.

Я ничего не сделал, и не предпринял ни одной попытки изменить ситуацию.

 

НЯШНО ДЕНЬ

 

Однако, днем ранее, 16 декабря, все же был светлый момент.

Я наткнулся в интернете на видео передачу, в которой у людей брали интервью. Но не у обычных людей, а у тех — кто зарабатывает хорошие деньги посредством интернета и свободно путешествует по миру...

Причем явно не случайно я на это видео наткнулся. Как раз на днях я четко понял, проанализировав весь свой жизненный опыт – я хочу жить и получать доходы так же, как это делают участники этой передачи. Т.е. – хочу жить, где мне захочется и зарабатывать в интернете.

Это видео, на которое я наткнулся в час ночи, 16 декабря – вбило последний гвоздь в крышку гроба с моей ленью и промедлением. Теперь у меня появилась новая, главная цель на весь следующий, 2014 год.

Цель такова — стать учеником миллионера, и совершить переход в новую, давно желанную жизнь. А также – пополнить свое окружение интересными, развивающимися людьми, выкинув оттуда всех бездельников и деградантов.

И текущие внутренние ощущения подсказывают, что я сделал правильный выбор – ощущаю мощнейший заряд позитива и новой энергии, столь сильной, что меня сейчас разорвет на части.

Аж все ногти от напряжения сгрыз. Забавно, что это пишу я, создатель курса — как перестать грызть ногти за неделю =)

Даа, вот он, мой личный успех. Т

еперь я смог подобраться к нему на расстояние вытянутой руки…

 

Поднимаемся после очередного падения

 

В общем, в самый пик моей апатии я подумал, что самое темное время – перед рассветом. Поэтому решил взять себя за задницу, и в очередной раз – хорошенько пнуть.

Меня вытянули следующие вещи:

 

  • Неугасаемое желание стать богатым,
  • Видео (о котором выше написал),
  • Книга, прочитанная во второй раз – Эрни Зелински — Успех без офисного рабства,
  • Мой блог.

 

Кстати, о блоге.

Весь декабрь я строчил, как пишущая машинка, по 3 часа в сутки. Каждый день, я сначала писал на бумаге, 2 часа. Получалось в среднем от 4 до 6 страничек А4. Затем, еще час переносил это на компьютер, забивая в Word документ.

Угадай – сколько я написал за декабрь, своей собственной рукой, на бумаге? 102 страницы формата А4. Целая рукопись, блеять! Исписал две ручки, а дописывал — третьей. Причем это только для блога, не считая других моих записей, заметок, идей и др.

В общем – я снова смог подняться, после очередного падения, еноты мне помогли.

 

Итог

 

Что я сейчас думаю о своих родителях?

Будь моя воля, и если бы мне за это ничего не было – взял бы сейчас нож и прирезал обоих, не раздумывая. Даже просто смотреть не могу на них, уж тем более, находиться рядом – начинает трясти.

Но, все-таки – не зря я приехал сюда, в очередной раз. Увидев всю обстановку, я решил рано или поздно вытащить отсюда свою сестру (ей сейчас 15, в январе будет 16). Благо она – нормальная, и более чем уверен, что чувствует в их отношении то же, что и я.

По крайней мере — она уже иногда в лицо практически посылает мать на три буквы и называет долбанной наркоманкой. Весело, не правда ли?

Все-таки, все то, через что я прошел за свою жизнь, а особенно за 2013 год – сделало меня намного сильнее морально, дало, наконец, внутренний стержень, который я так долго искал. Как иначе можно взять ответственность за свою будущую жену, детей, за свою сестру?

А недавно я узнал, почему на самом деле Брайан Трейси ушел из дома, объехал полмира, прошел через массу трудностей, спал на фермах на голой земле и т.д. (подробности сам узнай из его книг).

Его отец был алкоголиком.

Вот оно!

Все встало на свои места.

Сильные люди становятся сильными не потому, что хотят, а потому, что жизнь ставит их перед огромным количеством трудностей.

Как раз вот оно — преодолевая все эти трудности, люди и становятся чем-то большим, чем были раньше. Становятся лучше, умнее, мудрее.

Поэтому я рад, что всю жизнь рос без отца, рад, что бабушка – алкоголичка, а мать – наркоманка. Благодаря этому я стал тем, кем стал – личностью. Плюс у меня выработалось стойкое презрение и отвращение к алкоголю, сигаретам и наркотикам (благо успел попробовать лишь легкие, 4 года назад).

Также я благодарен за все те трудности, через которые прошел. В конце концов, я запросил от жизни очень много, поэтому трудности, которые она мне посылает – это плата, цена успеха.

Вся жизнь подготавливала меня к тому, чтобы я смог стать тем человеком, который способен взять и удержать ту планку, которую я себе поставил. Только сейчас это до меня дошло…

Благо, что меня никто не поддерживал в самые трудные моменты, и весь этот жизненный опыт я бы не променял ни за что на свете.

Что ж, я еще возьму от этой жизни свое.

А в следующем посте – подведу итоги 2013 года.

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *