032

 

Правильное Окружение
[Еноты приглашают единомышленников в гости]

(Январь 2014)

 

Сегодня погорим об одной очень важной теме. Но — она далеко не для всех. Поговорим про окружение. Собсно, в чем дело то?

Сначала немного предыстории.

Все началось с того, что я смотрел новые выпуски видео передачи про людей, которые зарабатывают в интернете и свободно путешествуют по миру.

Они натолкнули меня на мысль начать обучение лично у миллионера, который эту передачу ведет. На текущий момент это стоит 250.000 рублей (с предоплатой в 50.000 рублей). Я лично этим загорелся, и намерен в 2014 году оплатить. В ближайшее время.

Далее, я в пяти местах оставил следующую запись:

 

Видео хорошее и интересное. Полностью согласен с автором во многих моментах, про работу например. Мне еще первое видео с Ксенией дало очень мощный пинок. А просмотрев это видео, пинок получился еще хлеще первого.

Кстати, в прошлом году (в декабре) я решил, что в 2014 пройду обучение и создам себе новое окружение из свободных путешествинников. Здесь ведь есть такие люди, ага? Которые тоже стремятся закрыть долги, найти деньги на обучение и пройти его.

Меня мало волнует, что у меня 450.000 рублей долгов, и что сейчас нет денег на обучение. Главное, что я действую. Меня волнует другое. Главная здесь проблема — подпитка. Это главная проблема саморазвития, на мой взгляд. Я лично для подпитки использую видео, наподобие подобной передачи.

Но этого мало, нужно окружение. Так вот, я предлагаю тем, кто серьезно настроен пройти обучение в 2014 году — объединиться, чтобы пинать и мотивировать друг друга. Я считаю, что это ОЧЕНЬ ВАЖНО. В моем окружении есть люди развивающиеся, есть один успешный, но нет ни одного, который тоже хотел бы пройти обучение.

В общем — я предлагаю создать чат в контакте и общаться там. Пинать друг друга, делиться опытом и разными полезными вещами. Нытиков и бездельников я видеть там не хочу! Хочу видеть людей, которые будут помогать друг другу, это поддержка, которой мне лично в жизни не хватает.

Кому близко все то, что я написал, и кто принял твердое решение стать новым богатым — добавляйтесь в друзья — https://vk.com/anton_adventurer.

 

А теперь к основной теме.

Когда ты начинаешь чем-то заниматься: спорт, здоровый образ жизни, начинаешь попытки создать свой бизнес, начинаешь улучшать свою жизнь и тому подобные вещи, то очень быстро обнаруживаешь одну не очень приятную вещь. Как только начинаешь активно заниматься саморазвитием, становится ясно, что тебе тупо не с кем общаться.

Кажется, что вокруг тебя — лишь одни деградирующие идиоты (грубо, но это — моя точка зрения). Никакой поддержки со стороны, не с кем поделиться своими успехами. Окружающие либо ржут над твоими начинаниями, либо критикуют. Ну, есть еще одна крайность — тебя поддерживают, но поддерживают лишь те, кто очень много болтает, но сам ничего не делает.

Если все, что я описал, тебе близко — то это обращение персонально к тебе.

И скажу еще по себе — я уже четвертый год занимаюсь саморазвитием, но — все эти четыре года, с 19 лет, я лишь бьюсь головой об стену. В основном. Успехи есть, но они ничтожно малы (по моим меркам). Залез в долги, на текущий момент — почти 500.000 рублей. Но, есть и хорошие моменты. Накопил огромный жизненный опыт. И все бы ничего, ты после каждого падения встаешь, отряхиваешься и идешь дальше.

Но вот окружения, которое тебя понимает — его очень сильно не хватает.

А чтобы ты понимал силу окружения, приведу пример из собственной жизни. Москва, лето, 2013 год. Я пришел работать в активные продажи. Навык общения с людьми развит очень слабо. В продажах я полный ноль.

Однако я сразу же попал в окружение, в котором нельзя просто сидеть и ничего не делать. Там тебя каждый день мотивируют, каждый день пинают, у тебя есть команда единомышленников, есть наставники. И ты начинаешь буквально лететь.

Я лично, на первый день своей практики, продал на 2.500 рублей. На следующий день — на 10.000 рублей. Затем — 7.200 рублей в среду и 7.400 рублей в четверг. С нуля. Ходя по квартирам, продавая китайскую хрень. А там не было другого выбора. Если ты не покажешь результат, тебя буквально выебут и высушат.

Но еще и другой фактор включается — ты смотришь на других новичков, смотришь, что они делают действия и получают результат. И, если у тебя результата нет — включается злость и начинаешь чувствовать себя лохом — как так, они могут, а я нет?! Бегом исправлять!

И другой пример.

Он для тех, кто наивно полагает, что окружение на него не влияет. Я сам так думал до недавнего времени. Пример из личной жизни. Буквально вчера, вместо того, чтобы заниматься консалтингом — я весь вечер смотрел с сестрой Наруто (аниме).

Сегодня с утра и днем — то же самое. На текущий момент я живу в Новосибирске, с сестрой и родителями. Плохо не буду говорить, только факты. Родители — ни в чем в жизни не состоялись, и все их интересы — посмотреть телевизор и побухать.

Сестре всего 16 лет, но у нее похожая ситуация — целыми днями сидит за ноутбуком, смотрит аниме, корейские сериалы или сидит в контакте. И я, находясь в этой среде, частенько начинаю пробуксовывать. То есть, мне стоит неимоверных усилий, чтобы начать заниматься собой — бизнесом, своим телом, и другими вещами. Но — хватает меня обычно ненадолго. В один прекрасный момент я смотрю на свою семейку — и расслабляюсь. Сильно снижаю скорость. И меня это ДИКО БЕСИТ!

Совсем другое дело было бы, если бы я жил, к примеру, с развивающимися людьми. Например, один из них — каждый день занимался бы спортом. Другой — каждый день строил бы свой бизнес. Ну а третий — каждый день делал бы, например, вклад в свое хобби (иностранный язык, книги, рисование, пение, игра на музыкальном инструменте и т.д.).

Смог бы я тогда сидеть и ничего не делать? Да хрен! Я бы почувствовал себя полным лохом, и сразу бы побежал что-нибудь делать.

 

* * *

 

Теперь мы подошли к самой сути.

Мой посыл направлен к развивающимся людям, которые испытывают дефицит общения с равными, развивающимися людьми. Я предлагаю сделать следующее. Собраться вместе, в чате в контакте + создать группу (я уже создал ее), и общаться друг с другом там. Пинать друг друга, поддерживать, делиться успехами, делиться полезными материалами.

Моя цель — чтобы, находясь в такой группе, человек, который ничего не делает — чувствовал бы себя полным лохом. Посмотрит он на других, что они постоянно действуют, посмотрит на себя — и либо сдуется окончательно, либо начнет действовать сам.

Хочу собрать вместе ненормальных людей, которые ориентируются не на мнение глупой толпы, а на свои цели и желания. Которые знают, чего они хотят в жизни и действуют, вместо того, чтобы ныть и перекладывать вину и ответственность на окружающих.

Никаких нытиков я там видеть не хочу. Людей, которые быстро сдаются — тоже. И уж тем более — нафиг не нужны такие люди, которые придут только лишь попредлагать свои услуги другим (сетевые проекты и т.д.).

Если кто-то хоть пискнет, что у него все плохо, что жизнь ужасна и несправедлива (это если он один-два раза попробовал что-то и сдулся) — я сам лично таких чморить буду.

У меня лично, за 4 последних года — десятки и сотни поражений и провалов, но чтобы я сдался — никогда такого не будет. Да, были моменты, когда сдохнуть хотелось, но я их пережил, причем один, без поддержки. Значит — другие тоже так могут. Но вместе — будет намного легче.

В общем, кого это зацепило — пишите мне в вк — https://vk.com/anton_adventurer, добавлю в чат и группу (группа частная, попасть можно только по приглашению). Но сразу предупреждаю — буду выкидывать людей, которые умеют трепать языком, а на деле — полный ноль и бездельник.

 

P.S. – Этот Пост Ныне Не Актуален!!!
Чата Больше Нет!

 

P.P.S. – Но в друзья – добавляйся =)

 

P.P.P.S. – Если у тебя, читатель, есть потребность в чем-то подобном,
что я описал – поделись мыслью со мной.

 

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *