035

 

Мысли в один из дней января...

[Еноты довольны]

(25 Января 2014)

 

Сука, я счастлив!

Год назад, когда мне исполнилось 22 года, я не мог сказать то же самое. Но — теперь, когда мне исполнилось 23 — могу. Я нашел себя, избавился от розовых очков и т.д.

Про Питера Дэниэлса (Австралийский мультимиллионер) — Да, я понял!

Я теперь сам могу взять тетрадку, и за 2-3 часа начиркать в ней текст, который поднимет ценность этой тетрадки в сотню раз! Нет, я поскромничал — в три сотни раз, как минимум!

Кто не понял, я про это видео:

 

 

Я перестал с бешеными глазами гоняться за деньгами, за миллионами. Меня теперь деньги не мотивируют. Я точно знаю, что совершив ряд действий, гарантированно получишь конкретный результат — деньги, либо опыт. И то, и то — хорошо.

Одно только бесит — почему я такой тормоз?

Чтобы понять вот это вот про деньги, у меня ушло 4 года! 4 года я бегал за огромными деньгами, терпел поражение за поражением, разочарование за разочарованием — и все впустую.

Хотя, нет — полученный опыт бесценен. И теперь я счастливый человек, уже сейчас, в текущем моменте =) Сняв розовые очки, я точно понял — чего я НА САМОМ деле хочу в жизни, и примерно знаю, как это получить.

И всего этого я добился сам, под дружное вяканье разных придурков в моей жизни, которые критиковали меня, говорили, что я ничего не смогу и не добьюсь, и т.д. Флаг вам в руки, дорогие друзья, развернулись и дружным строем потопали искать себе другую жертву.

Лично меня уже ничего так сильно не цепляет, как раньше. Десятки раз жизнь меня больно и жестко сбивала с ног, но я отлеживался и снова поднимался. Поэтому — теперь я не боюсь падать. Все равно в итоге поднимусь.

Все мои цели исполняются, я это теперь вижу. А раньше не видел потому, что вселенная — коварная подруга. Твои цели очень часто осуществляются совсем не теми путями, которыми ты предполагал это сделать, совсем не так, как ты этого хотел.

НО — ОНИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ — это главный факт. Если ты сильно чего-то хочешь — это рано или поздно произойдет. Вселенная начнет подталкивать тебя к твоим целям, затягивать, как черная дыра.

Я перестал ждать идеальных моментов для того, чтобы начать их делать, потому что их не существует. Я перестал искать идеальных людей, потому что их не существует — у всех есть свои недостатки и свои достоинства. Я перестал искать идеальные бизнесы, которые в одночасье превратят тебя в миллионера.

И, знаешь, я на самом деле благодарен за все свои провалы в бизнесе, коих было очень, очень много. Теперь я понимаю, что эти провалы я притянул сам, чтобы стать лучше.

Открою свой маленький секрет. Последние несколько лет, в глубине моей души было ощущение. Это ощущение включалось каждый раз, когда я брался за какой-нибудь новый бизнес.

И как только я начинал, это ощущение говорило — будет хорошо, если у тебя не получится, ты станешь опытнее. Ведь, если тебе сейчас дать миллионы в руки — ты САМ НЕ ИЗМЕНИШЬСЯ. ТЫ останешься тем же человеком, просто с деньгами, с кучей бесполезных бумажек. И, скорее всего, просрешь все деньги.

Вот так вот.

Да и я часто думал об американских фильмах. Ну, помнишь, молодежные комедии про неудачников? Почему неудачники в итоге становились успешными? Потому что они постоянно что-то делали, переступая через свой страх. А другие, якобы крутые — лишь критиковали, ничерта не делали и просто деградировали.

То, над чем ты работаешь — у тебя значимость этого выше, и оно хуже исполняется. А тот проект, про который ты забыл, вдруг начинает стрелять. Потому что вселенная все помнит, что ты делал правильные вещи. Ничего не делаешь — ничего не происходит. Начинаешь что-то делать — происходит, но в каком-то другом проекте. Это не значит, что тот проект, над которым ты работаешь — не стреляет.

Еще момент – проходные цели достигаются намного быстрее, и с намного меньшими усилиями. Ведь каратист, на самом-то деле, когда рукой разбивает доску, целится совсем не в нее. Он целится в пространство ЗА ней.

Понял, что девушка это множитель. Да, без женщин еще никто не добивался огромного успеха в жизни. И я не могу. Однако я теперь считаю, что девушка — множитель. Если ты натуральный ноль и полное ничтожество — умножь любое число на ноль, в итоге получишь ноль.

Но если ты чего-то стоишь в этой жизни — твоя женщина многократно умножит это, своим внимаем к тебе, своей поддержкой, своим служением тебе (не путать с рабством или служанками!).

Да и насчет девушек я теперь совершенно не парюсь. А зачем париться и бегать за ними с горящими глазами, в которых девушка может прочитать только одно — я чмо, дай мне тебя потрахать, давно не было секса!!!

На мой взгляд, бегают либо те, которые по уши влюблены (химия, всего лишь химия в нашем организме), либо полные кретины и ничтожества. Я лучше потрачу это время на то, чтобы улучшить себя, и тогда, рано или поздно — девушки сами начнут за мной бегать.

Но это будет лишь следствием, я к этому не стремлюсь. Мне нужна всего лишь одна девушка, причем не обязательно самая умная и самая красивая, с модельной внешностью. Нет, внешность, конечно, важна, но еще важно то, что у нее внутри.

Забавно, что года три назад я удовлетворился бы любой симпатичной девушкой, у которой есть грудь =) В любом случае, стань тем, кого женщины хотят. А хотят они...

Это же очевидно.

Не все, исключения из правил есть везде, но — большинство. А став этим человеком — выбирай себе любую, которая станет той самой, твоей единственной.

Я благодарен всем своим долгам, которые, на сегодняшний день, 25 января 2014 года, составляют 486.000 рублей. Они научили меня тому, что нужно все свободное время и деньги инвестировать В СЕБЯ. В один прекрасный момент я встал перед выбором — сдохни в бедности или научись сам создавать деньги.

Честно, жизнь кипит сейчас, не успеваю все делать. Разбираюсь в BDSM и пишу статьи на эту тему, пишу собственные книги, занимаюсь консалтингом, учусь маркетингу и бизнесу (плюс обучаю этому бизнесменов, которые намного старше меня), и т.д. и т.п. Массу вещей делаю, и массу хочу сделать...

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *