036

 


Моя идеальная девушка,
и — кто такой настоящий Мужчина?

(Февраль 2014)

 

 

Хотел просто написать и понять для себя — а какая же девушка мне нужна?

И вот результат — это вылилось в полноценную статью. Так у меня теперь часто бывает — начинаешь писать о чем-то — и тебя прорывает целый поток мыслей, только успевай записывать.

Так вот — эти записи-размышления я написал специально для себя, но — думаю, что кому-то они могут пригодиться. Поэтому выношу на общий суд.

 

Собственно, по этому поводу (тема данного поста) я за свою жизнь сменил очень много мнений, начиная с простейших и разрозненных, заканчивая полноценными.

И только теперь, в 23 года — я смог увидеть целостную картину того, чего я хочу. И поэтому, вот главное, что должно быть в моей «идеальной девушке»:

Обязательно разделяющая мои главные жизненные ценности (это ФУНДАМЕНТ):

 

  • здоровый образ жизни (об алкоголе и курении речь даже не идет, плюс — поддержание превосходного здоровья);
  • саморазвитие во всех сферах жизни (деньги, отношения и секс, здоровье, любимое дело и др.);
  • наличие цели построить крепкие отношения, надолго (в идеале — на всю жизнь).
  • приверженность в отношениях своей природной роли (Мужик — сильный, добытчик. Женщина — слабая, вдохновительница своего мужчины и хранительница очага).
  • следование своей роли (можно принять, но не действовать). Для мужчины это — обеспечение семьи деньгами; ответственность за себя, семью и свою женщину; и т.д. Для женщины это — дом (создание уюта и прочее); поддержка своего мужчины (морально — и словом, и делом); частичное воспитание детей; найти свое любимое дело и следовать ему в рамках отношений.
  • выбор одного мужчины на всю жизнь, которому она решила служить (не путать с моделями раб-надзиратель, слуга-царь).

 

Совместные дела, которые должны объединять нас:

 

  • Главное — постоянное совместное саморазвитие (развитие отношений; секс (и в сексе — всем людям есть куда развиваться и куда расти); книги; здоровье (очень много вещей, которыми можно заниматься вместе) и т.д.). Этот пункт предполагает тягу девушки к улучшению себя и своей жизни (как для себя, так и для своего мужчины и своих детей).
  • И другие. Например — совместные путешествия, совместное посещение тренингов, общение. Касаемо общения — в меня уже был опыт, когда у меня были «отношения» с красивой девушкой, но поговорить с ней было ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ! А все потому, что она не разделяла те мои ценности, которые я описал выше.

 

Не менее важно, чтобы девушка была женственной и слабой, а не косила в привычках, делах и одежде под мужика (на дух этого не переношу).

 

 

Таким образом, внешность девушки, конечно, важна, но — второстепенна. Поэтому писать об этом здесь — не считаю нужным.

 

Немного мыслей о жизни...

 

Я считаю, что вся беготня за девушками и их завоевание — бред.

Женщина сама выбирает мужчину, с которым хочет быть. А он, в свою очередь, либо выбирает ее в ответ, либо игнорирует, либо использует в своих целях (это то, что имеет место быть в обществе на текущий момент, по моим наблюдениям).

Причем использовать можно по-разному. В плане секса; в плане материальных выгод (квартира, деньги и др.); и, самое коварное, на мой взгляд — использовать главную силу женщины, чтобы добиться каких-то достижений, после чего бросить свой источник силы. Тобишь — ту самую женщину, которая в него поверила и которого она поддерживала.

И, с другой стороны — если мужчина выбирает какую-то женщину — это налагает на него ответственность. Как материальное обеспечение, так и защита, поддержка.

Ибо на настоящий момент само понятие слово Мужчина — искажено и обезображено самыми различными способами.

Благо теперь, в 23 года, благодаря своему собственному жизненному опыту и наблюдениям — я это понял и осознал. Правда вот, на этом поприще я еще полностью не состоялся, я лишь достиг первой ступени — понимание и осознание.

Второй ступени мне предстоит достичь — стать тем самым мужиком, которого я описал. Ибо сейчас — слишком много ошибок было совершено за мою жизнь, слишком много раз я устраивал многочисленны танцы на граблях, не усваивая опыт с первого раза. И эти ошибки предстоит исправить, либо, используя накопленный опыт — предотвратить их возникновение в будущем.

И я сейчас не признаю равноправие в отношениях и семье — 50 на 50. Хорошо кто-то сказал однажды — стремиться к равноправию может только слабый, сильный же — возьмет все в свои руки.

Что это значит?

Я не имею в виду то, что хочу быть тираном для жены и детей. Здесь я предполагаю то, что как раз хороший фундамент для выстраивания отношений с девушкой, это тогда, когда парень старше, умнее и мудрее девушки; у него намного больше ЖИЗНЕННОГО опыта, чем у нее. НО — девушка тоже делает ВЕСОМЫЙ вклад в отношения, иначе — все развалится.

Тут я вспоминаю слова водителя, который подвозил меня до Новосибирска, когда я ехал автостопом из Магнитогорска в Новосибирск. Он тогда сказал:

 


 «Молодые девчонки – влюбчивые шо пипец, и их легко воспитать – немного перекроить в ту сторону, в которую нужно именно тебе. А также, передать ей свой жизненный опыт, ведь если она с родителями жила постоянно, то ничего в жизни и не видела еще, в отличие от тебя».

 

Соответственно, парень может многому научить свою девушку. И должен ее обеспечить материально. И кто тогда главный? Ответ напрашивается сам. Но я так же не люблю ставить все в рамки снизу-сверху (если не считать BDSM).

Мужик — добытчик. Он стоит перед женщиной и защищает ее. А она — стоит за его спиной. Он — главный, хозяин положения. Равноправия нет, но — они оба стоят на одной плоскости, поддерживая и дополняя друг друга.

Конечно, на фоне текущей ситуации в стране — мои писульки выглядят как нечто недостижимое, слишком идеальное.

 

  • На фоне всех тех дурачков, которые бегают за девками,
    а те их динамят в свою очередь;
  • на фоне алкоголизма — когда мужик мало того, что бьет и унижает свою женщину, так еще и эксплуатирует ее — в деньгах, в сексе и т.д.;
  • на фоне спутывания ролей — когда женщина работает, а мужик сидит дома и ничего не делает (разные бывают ситуации, но это — обмен ролями, что несвойственно по природе);
  • на фоне того бреда, который я вижу местами в BDSM сообществе — женщина госпожа и ее раб;
  • и т.д.

 

Но — это все не имеет никакого значения.

Ведь я знаю, что хочу построить, поэтому занятие критикой нашего бренного мира я оставляю критикам, а сам — пойду добиваться задуманного.

 

p.s. — из всех этих размышлений родилась другая моя статья, написанная в начале января 2014 года, которая называется:

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *