038


О влиянии BDSM на мою жизнь.

(Февраль 2014) 

 

Статья изначально писалась для одного из моих любимых сайтов.

Получилось немного сумбурно, но — суть вполне можно уловить. Писать идеальную статью в этом конкретном случае — не вижу смысла. Но — написал все же последовательно, не от балды.

Хочу в этом сообщении поделиться своим личным опытом, который скопил к 23 годам. А именно — тем, какие изменения произошли в моей жизни за последние 2-3 года.

И замечу, что большое влияние на все это оказал именно мой жизненный опыт, особенно в 2013 году:

 

  • Работа в активных продажах в Москве;
  • Работа бизнес консультантом в Нижнем Новгороде, когда мне нужно было собрать группу из четырех девочек промоутеров, сказать, как именно нужно работать, проконтролировать эту работу и наказать за косяки;
  • также тот факт, что я работал с продавцами (и старшими продавцами) двух магазинов (там были одни только женщины, намного старше меня) с позиции сверху — говорил, что нужно делать, и они делали.

 

Это было по работе, но — в диковинку, т.к. раньше такого делать не приходилось.

Да и в других областях — всю жизнь ненавидел, когда мной пытались руководить другие (а в особенности — женские особи). И это ощущение во много раз усилилось в последний год. Именно поэтому, после смены 10 мест работы за всю жизнь — занялся свои делом, в котором я — хозяин. Стал, наконец-то, чувствовать себя в своей тарелке.

А теперь, главная суть сей темы.

Очень большую долю в изменениях имеет мой интерес к BDSM и информация, которую я изучаю по данной теме. Полагаю, для опытных тематиков это не будет чем-то удивительным, оно и понятно — сей пост направлен на новичков.

 

Во-первых, я стал думать о себе по-другому.

Не как раньше — что я неопытный пацан, а, я — Мужчина. Далее, спустя некоторое время, мысли стали подкрепляться внутренним ощущением, ощущением себя в жизни — Верхний. Раньше — слово верхний присутствовало лишь в виде букв, в моем профиле на одном из BDSM форумов, и никак иначе не воспринималось.

Сейчас же это для меня значит, что я — хозяин своей жизни; я — главный во взаимоотношениях с женщинами; я несу ответственность за себя и за других (моя будущая девушка и жена, дети, будущие ученики и т.д.).

Далее — когда-то, пару лет назад, я читал в какой-то книге о том, что, если ты хочешь быть успешным у девушек, то ты должен чувствовать, что ты — подарок. И девушка должна ценить сам факт того, что ты обратил на нее внимание. И было нужно не говорить все это девчонкам, а чувствовать внутри себя.

Тогда я думал — что за бред? А теперь — у меня у самого есть такое внутреннее ощущение.

В общем — я стал ощущать себя Мужчиной. Стал замечать за собой, что во мне стало больше доминантности. Также в мою новую картину мира добавилось то, что не каждая девушка достойна того, чтобы заняться со мной сексом.

Именно поэтому — я (наверное, первый раз в жизни) — отказал недавно одной из девушек (которая явно этого хотела, и постоянно напрашивалась в гости). Это притом, что она была довольно симпатичной.

А ведь год-два назад я смотрел на одно из сообщений Белого Мастера на BDSM форуме (что можно дорасти до уровня, когда женщины сами будут хотеть сделать тебе минет), и думал — вот же круто было бы. Теперь понимаю — что не так уж это и круто. И более того — стал отказывать девушками (пример — выше).

И, что еще интересно. Пару лет назад у меня были мысли, которые сейчас кажутся мне бредом. Мол, хорошо было бы найти девушку, которая будет хорошо относиться к оральному сексу.

Сейчас то мне ясно, что моя девушка обязана будет это делать, даже не обсуждается. Как не обсуждается и то, что в моих отношениях не будет ни сигарет, ни капли алкоголя (с обеих сторон, разумеется).

Сейчас у меня намного ярче стала играть фантазия.

Раньше, все мои мысли были лишь о том, что в памяти то и дело всплывал вид разных связанных девушек. На текущий же момент, мне намного интереснее придумывать полноценные сценарии, где будет: связывание, подчинение, доминирование, легкий садизм, сенсорная депривация, порка, разные задания для нижней, и т.д. и т.п.

И, отдельным моментом — раньше я много изучал информации о том, как доставить девушке побольше сексуального удовлетворения. Тема секса, сама по себе, меня интересует очень давно.

Сейчас же, я хочу того же — доставить максимум удовольствия. Но, изменилось отношение к этому — а пусть она сначала заслужит это самое удовольствие.

Последнее — я стал немного негативно относиться к такому явлению, как госпожи и рабы. На мой взгляд — это бред, и противоестественно (в природе же не встретишь львицу, которая подчинила бы льва, ни разу не было такого).

Согласен, у нас в обществе все поставлено с ног на голову, и зачастую — женщина оказывается в ситуации, когда должна обеспечить себя сама. И меня, кстати, удивляет текущая ситуация — я каждый день обзваниваю магазины и компании в своем городе, и — половиной бизнесов рулят женщины.

Бабы!

Бог с ним, пусть все живут, как хотят, но свою жизнь я буду строить именно по принципу — мужчина доминирует, женщина подчиняется.

 

Во-вторых, и это, пожалуй, самое интересное — после появления внутреннего ощущения того, что я описал выше — начали происходить изменения в физическом мире.

Каким-то образом меня начали находить в интернете девушки, и писать, делать (явно завышенное) количество комплиментов, и всячески пытаться расположить к себе, получить мое внимание.

Так, недавно мне написала одна, между делом – «а вы строгий господин?» И в голове что-то щелкнуло, поскольку раньше ко мне так не обращались. Это притом, что девушка была очень даже красивая, и раньше — я бы сам пытался добиться ее внимания.

Кстати, касаемо женской красоты — раньше мне было несколько трудно общаться с девушками, если они были очень красивыми. Теперь же я считаю, что если девушка чертовски красива от природы — это еще не значит, что я должен как-то по-особому к ней относиться, в конце концов — в ее внешности нет ее заслуги.

Я здесь, однако, не беру примеры красивого, стройного, гибкого и подтянутого тела, потому что это все создается огромным трудом, и — реально достойно уважения, как минимум (очень люблю кстати гибких девочек).

Сам же я, в общем, стал в общении меньше внимания уделять девушкам (пусть сами добиваются).

Да и сам BDSM для меня стал выходить далеко за рамки секса.

Теперь мне намного интереснее даже в простом общении с девушкой ставить себя в позицию Верха, а ее — в позицию нижней. А если нахожу приятную и интересную собеседницу, (как на днях — начал общение с нижней 27-летней девушкой), то в мыслях первым делом всплывает эта вот цитата:

 

Мне кажется, самый кайф — отхватить бабу даже чуточку лучше себя и не зачморить ее (как зачастую и делают), а дорасти до нее, перегнать и подчинить.

 

Потому что если я с девушкой общаюсь — мне важно быть и чувствовать себя выше нее, сильнее, опытнее, мудрее и т.д. Причем во всем — в жизненном опыте, в материальном достатке, и в других вещах.

Далее — вокруг меня стали меняться другие люди. После чтения моего блога, после общения со мной вживую или через интернет. Я стал развиваться и меняться сам, другие это увидели — и сами стали шевелиться. И это чертовски приятно.

В общем — я далеко не считаю себя крутым перцем, поскольку еще есть, куда расти и что развивать в себе. Но — начало явно положено. Все то, что есть здесь описано — не попытка выставить себя героем, а лишь отражение того, насколько сильно за 2-3 года у меня поменялись мысли и само ОЩУЩЕНИЕ себя в этом мире. Все-таки, BDSM для меня теперь, в какой-то мере — образ жизни.

Забавно получилось, пришел на один из BDSM сайтов за информацией о сексе, а в итоге — изменилось мое отношение к жизни =)

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *