039-2

 

08 Января

 

Ура, флешмоб по консалтингу – полностью прослушан и законспектирован!

Исписал 70 тетрадных страниц. Но, что самое здесь забавное – что у меня эти записи по бизнесу находятся вот в этой тетрадке:

 

 

Ха-ха, маскировка! =)

Осталось теперь лишь эту информацию внедрять, внедрять, внедрять!

Сейчас встретил внутри себя огромную лень – не хочется нагружать тело физическими упражнениями, но – я пересилил себя и сделал. И – сейчас испытываю огромный кайф, во всем теле =)

Нужно бы еще нанести себе непоправимую пользу в 2014 году – провести 200 встреч по консалтингу (1 встреча = 1 новый бизнесмен); плюс – провести 20 публичных выступлений на тему бизнеса.

 

* * *

 

Ну вот, теперь я прослушал и записал первую часть пиратского интенсива
(главный тренинг по консалтингу). Исписал в итоге 8 страниц формата А4.

Еще сегодня сестре моей исполнилось 16 лет, а у меня тупо нет средств на какой-либо подарок (хотя и ясно, что это отговорка), поэтому ограничился лишь словами и поздравлялкой в VK.

Посчитал все свои долги (официальные и не очень) на текущий день и охренел.

На сегодня, 08.01.2014, я должен 486.500 рублей! В 13 источников. В Новосибирске (основная часть), чуток в Нижнем Новгороде и чуток в Москве.

Но ничего, в этом году прорвемся с моими енотами и утрем всем нос.

 

* * *

 

Сижу сейчас и думаю...

Задумался о BDSM, и возникла идея — платить одному мастеру, перенимать его опыт. Как обычно, взял ручку с бумагой, чтобы записать идею. Но, как только я коснулся ручкой бумаги, как понеслось…

Мой мозг начал с космической скоростью генерировать (или откуда-то брать) детали того, как я могу построить собственную BDSM интернет-империю, и получать с этого хороший доход. В итоге – я исписал весь лист, с двух сторон, а ведь изначально я на нем хотел лишь чиркнуть заметку.

Ладно, не буду раскрывать подробностей, скажу лишь, что до реализации этой идеи у меня рано или поздно дойдут руки, и это будет нечто грандиозное… А руки то точно дойдут – я подсажен на BDSM тему так же, как наркоман со стажем – на иглу. Это у меня в крови.

А еще, у меня в крови есть бизнес и, с недавнего времени – маркетинг и продажи. И, если все это смешать, взболтать в шейкере, затем разлить по бокалам и добавить лед – получится сука ядреный коктейль =)

Думаю обо всем этом – и меня прет, я испытываю дикий кайф. А все потому, что моя цель – не деньги (это цель, но не конечная). Моя цель – стать первым и крупнейшим АДЕКВАТНЫМ BDSM ресурсом во всем рунете. А это, поверь, захватывает круче любых денег. Прям душевный оргазм испытаю, когда создам все это =)

Теперь я точно готов въебывать в консалтинге и зарабатывать миллионы (со временем), ведь для реализации моей задумки мне нужны деньги и обширные знания в интернет бизнесе. А значит – нужно будет вложить шестизначную сумму в свое образование. Возможно – придется потратить на все это не один год. Но – меня это не останавливает.

Ух, чувствую 2014 год будет охуительным =)

Чувствую себя сейчас человеком, который когда-то очень давно стоял посреди огромной пустыни, но у него в мыслях была не пустыня, а – готовая, полноценная идея. Идея Лас-Вегаса. Так вот – это будет мой Лас-Вегас =)

 

09 Января

 

Проснулся как обычно, в 06 часов утра.

Было очень лень вставать, но – я снова себя заставил. И тут случился эмоциональный провал. Ничего не хочется делать – ни слушать и конспектировать тренинг, ни заниматься своим телом. Плюс – легкая физическая слабость.

Сидел и тупо час залипал в интернете, читая новости в VK.

Но потом подумал – лень лечится ДЕЙСТВИЕМ!

Закрыл контакт и сел слушать тренинг. Сам он, как я уже говорил, по бизнесу, но – вот что сегодня было интересно в плане личностного роста в нем:

 

1 – хотите вы того или не хотите, но ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ создают вокруг вас среду, которая ВЫТОЛКНЕТ вас наверх.

2 – вы будете успешными только тогда, когда будете делать то, что НУЖНО, а не то, что нравится и комфортно.

3 – каждый день задавать себе вопрос – то, что я делаю в данные момент, приближает меня к моим целям, или отдаляет?

 

* * *

 

Ну и на сегодня – я закончил слушать первый день пиратского интенсива (из 17). Исписал 17 страниц А4. Ну и позанимался потом своим телом. Да так позанимался, что в конце обливался потом =)

Далее переписал чуток Гари Хэлберта (три страницы А4). Кто не знает – это гений копирайтинга.

Почему я переписываю его труды? Все очень просто.

Когда-то я где-то услышал, что если ты хочешь научиться писать продающие тексты как мастер – то бери и переписывай от руки те тексты, с помощью которых были совершены продажи на несколько миллионов. Вот потому я и начал это делать.

Еще сегодня переписал от руки 8 страниц А4 на тему любовных романов (отрывками, из 15 книг). Зачем? Цель та же – научиться хорошо писать. Да, к слову – я теперь понял, почему очень много женщин читают такие романы взахлеб.

 

 

Раньше я их считал бредом, но – не теперь.

А все потому, что женщина в сексе изначально разогревается дольше, чем мужчина (НАМНОГО ДОЛЬШЕ), но – не все это понимают. Из-за этого можно встретить женщин, которые утверждают, что ненавидят секс, потому что их партнерам нужно лишь сунуть, кончить, высунуть, и завалиться спать.

Да, для примера – недавно одна девушка мне сказала, что ненавидит секс. Первый вопрос, который я задал ей – а сколько он у вас в среднем длится? И она ответила – две минуты.

Дальнейшие комментарии излишни…

 

11 Января

 

Прослушал и законспектировал еще часть инфы по консалтингу.

Сегодня была еще одна интересность, касаемо жизненных целей. Оказывается, создатель Kodak (фотоаппараты) – застрелился еще при жизни, т.к. достиг всех своих целей, и ему тупо стало некуда стремиться.

Далее – позанимался своим телом. Какой же это все-таки кайф, чувствовать тонус и силу в груди, в руках, в ногах, в животе (пресс) и в спине. Самочувствие – офигенное.

Переписал от руки еще 5 страниц А4 любовных романов (еще +7 книг кратким конспектом).

Ну и сегодня пересмотрел очень много выпусков передачи Stand Up. Начал – и тупо не смог остановиться, смотрел весь вечер. Капец, очень смешно, и, что самое важное – ОЧЕНЬ жизненно! =)

 

 

И последнее – получил сегодня подарок в VK (фактически – от незнакомого человека) – чемодан с деньгами.

 

 

Хе-хе, я начал притягивать деньги =)

 

12 Января

 

С утра передо мной встал квест – погладить белую рубашку.

Все дело в том, что как я с Москвы приехал – у меня таких рубашки было две. Одна – чистенькая и по размеру, приталенная. Вторая – не по размеру и в маленьких оранжевых точках (пятна ржавчины, невесть откуда взявшиеся после стирки в стиральной машине в общаге Москвы).

Так вот, какой-то придурок выкинул мою хорошую рубашку, хотя я говорил, что выкинуть следует другую, грязную, блеять! Поэтому пришлось мне довольствоваться той, которая осталась.

Проблема лишь в одном была – ее мне предполагалось одевать под пиджак, поэтому все эти оранжевые точки были скрыты от взора со стороны, кроме двух, на воротнике.

Я поискал решение в Яндексе, и нашел рецепт – вывести такие пятна можно с помощью горячего утюга и свежего лимонного сока.

Сходил на кухню, пустил сок лимону (забавно звучит), принес его в блюдце в комнату и капнул пару капель на пятна, затем – чуть потер их ватной палочкой, взял первую попавшуюся под руки ткань – и через нее горячим утюгом прогладил те самые проблемные места.

Но, оказалось, что у того кусочка ткани была какая-то веревочка, которую я не заметил, и поэтому она расплавилась и растеклась по поверхности утюга. Посему – утюг пришлось выключать, и минут 5-10 соскребать все это дело с его поверхности…

Но – в итоге я повторил операцию с лимонным соком еще 3-4 раза, и – победил таки пятна, которые ни одним порошком не отстирывались! Круто =)

На самом деле – я просто подготовил одежду, за несколько дней до предполагаемых походов на улицу – погладил рубашку, почистил туфли, привел в порядок пиджак и ветровку.

Когда мои домашние увидели, что я собираюсь идти зимой на улицу в летних туфлях, летних брюках и в осенней ветровке, то высказались так, цитирую:

 

Мать – «Ты ненормальный»;
Сестра – «Дебила кусок»;
Бабушка – «Да над тобой все смеяться будут, ненормальный…».

 

Ну, и в конце – переписал сегодня еще 2.5 страницы А4 любовных романов.

 

13 января

 

Встал в 11:00, спорта не было. По консалтингу не сдвинулся. И все бы ничего, если бы не вечер и видео, от которого меня начало трясти.

А трясти потому, что все глубоко во мне резонирует с этим видео, и с передачей в целом. Меня от этого прям колбасит! И тут я подумал – а почему бы нам, единомышленникам, не объединиться уже сейчас?

Далее – я сел и написал короткое послание:

 

Правильное Окружение
[Еноты приглашают единомышленников в гости]

 

Его я оставил на двух страницах сайта видео передачи, на стенке в VK ее автора и на своей стене в VK.

Но самое веселое началось после.

Дома, бабка, как обычно, налакалась водки, и завела старую песню в мой адрес:

— «Продал долю – ничего здесь в холодильнике не трогай и пошел нахер из моей квартиры».

Следом – она, как обычно, докопалась до матери, и снова начались крики с матами, на всю квартиру. Подробности я писать не буду, ибо это слишком, ДАЖЕ для моего откровенного блога.

Правда, потом она утихомирилась, и сказала – «Я могу тут насчет квартиры говорить, но – что касается еды – иди и ешь».

Но куда там – весь аппетит нахер отбило, плюс остался неприятный осадок, т.к. уебывай отсюда — я уже слышал много раз, за последние пару месяцев. Зато – теперь у меня есть стимул, чтобы завтра брать, прозванивать малые и средние бизнесы Новосибирска, и продавать им консалтинг.

Спустя 40-50 минут я пошел на кухню – и не смог есть, пока там находились мать и бабка. И дело не во мне (хоть и не правильно так говорить, что не во мне). В 2013 году, в Москве, когда я работал в продажах и жил на квартире с ребятами – каждый вечер за столом сидело человек по 10, и я преспокойно уплетал еду за обе щеки.

Там было весело, мы часто смеялись, а здесь – я весь напрягаюсь, когда эти два «человека» рядом, автоматически у меня включается закрытый, оборонительный режим. Да куда там – на них смотреть то противно, не то-что рядом находиться.

Полагаю, что именно поэтому мне моя бывшая девушка и говорила, что я колючий (и Алиса говорила, про которую я писал, когда в 2013 был в Магнитогорске).

 

* * *

 

Вечером развлекательная программа продолжилась.

Бухая бабка пристала к сестре и начала говорить ей, что та уподобится своей матери (т.е. станет наркоманкой) и сдохнет в сточной канаве. И все это из-за того, что сестра не хочет делать уроки.

Че блять за пиздец?!

Сестра ей в ответ говорит – «Отстань». Неудивительно, на месте сестры я бы этому обпитому водкой существу сказал бы то же самое.

Далее сестра сказала – «Я не хочу учиться в школе, у меня нет желания».

И ведь правильно говорит, только этим ебанутым существам не дано понять – как алкоголичка, которая ни в чем в жизни не состоялась – может кого-то учить. Как?! Бред…

В итоге, бабка забрала у сестры ноутбук. Ей богу, я когда-нибудь пошлю своим гребаным родителям фотографию или открытку, где я буду с сестрой где-нибудь на о. Бали, или в Таиланде, а на обратной стороне будет написано:

«У нас все заебись, а в сточной канаве сдохнете вы! Хотя несколько лет назад ТЫ желала этого моей сестре. Но – судьба не лишена иронии. Счастливо оставаться».

 

* * *

 

Сейчас увидел в газете объявление – требуются разнорабочие на стройку, обучение, проживание.

Опа!

Все, ставлю себе ультиматум – если к 27 января я не продам консалтинг и мне негде будет жить – я иду въебывать на стройку. Уж лучше там, чем с этими ублюдками.

Итак, у меня есть чуть меньше двух недель…

 

14 Января

 

Дочитал один из романов любовных – Ронда Томпсон – Приглашение в рай (интересная книга, кстати). Моя вторая прочитанная книга в этом году =) Ну а любовные романы я читаю сейчас потому, что:

А – их очень много есть в доме, в бумажном варианте,

Б – они служат очень хорошим самоучителем по тому, как следует обращаться с девушкой, чтобы ее сильно зацепить. А так же тому, как сделать секс ярким, эмоционально окрашенным и запоминающимся, в первую очередь для девушки. Уж здесь-то мужикам точно есть чему поучиться.

Вот уже третий день я не делал ничего в консалтинге, поэтому завтра – начинаю.

 

15 Января

 

Утром посмотрел с сестрой Наруто.

 

 

Она начала пересматривать во второй раз, а я присоединился. Замечательно, блин – забил болт на все свои дела и стал смотреть аниме.

Но – это как раз то аниме, которое я считаю достойным, ибо, по моему мнению, большинство аниме – тупая хрень. А если брать Наруто – да, забавного идиотизма там много (особенно в филлерах, их лучше не смотреть вообще, сюжета там нет), НО – местами присутствует очень глубокий, жизненный смысл. Да и сюжет вообще огонь.

Честно сказать — я был реально шокирован. Вот ты такой считаешь какую-то вещь много лет — идиотской хренотенью для идиотских идиотов... А потом понимаешь, что очень сильно заблуждался, и объект твоей критики — потрясающая и нереально крутая вещь.

 

* * *

 

В 16:00 началось очередное веселье.

Ебанутая бухая бабка доебалась до сестры, но сестра отказывалась делать то, чего от нее хотела эта алкоголичка. И тогда она снова начала забирать у сестры ноутбук (как это обычно и бывает).

Плюс – покрыла ее матами (блядина, проститутка ебаная, убила бы тварюгу, может быть ты уже колешься, как твоя мать, и т.д.; и все это – в адрес 16-ти летней девочки). Ну а после – эта дура начала переворачивать стулья и швыряться ими.

Блеять, нужно зарабатывать деньги, снимать двушку, и валить от этих уебищ подальше, вместе с сестрой.

Далее сестра сказала бабке, что она – алкоголичка. А в ответ от нее получила – «Тебя мать скоро своим ебарям отдаст, чтобы тебя трахнули за дозу. Тебя ее ебаря будут трахать во все ляшки. И ты такая протыкашка будешь, как она. Ты уже протыкашка, обе – наркоманки».

С одной стороны – хочется проломить этой овце голову, за такие слова, а с другой – я всему этому рад. Ведь это – проблемы, а проблемы очень быстро сделают меня сильнее и успешнее. ФАКТ.

Теперь – моя цель – в течении месяца (до 15 февраля 2014)  — получить 50.000 рублей предоплаты за консалтинг, взять сестру за шкирку, снять двухкомнатную квартиру – и съехать туда. То, что я позавчера писал про стройку – отменяю.

Потому что это пиздец. Сестра каждый месяц получает 10.000 рублей пенсию по инвалидности (что-то с глазами, плохое зрение), но денег этих она не видит уже не знаю сколько. Их либо крадет и полностью прокалывает мать-наркоманка, либо частично забирает бабка.

У сестры вообще сейчас нет даже стремного телефона, потому что мать наркоманка сразу же украдет у нее любой мобильник, как только он появится, затем продаст его – и уедет колоться на эти деньги…

 

* * *

 

Тем временем, домашнее веселье продолжалось...

Сначала мать вылила бабке в рожу стакан воды, а потом – та пошла и в ответ облила и мать, и сестру…

Далее – матери все это надоело, она пошла и толкнула бабку. Та – показушно упала и начала вопить на всю квартиру – «Лиза, вызывай скорую, голова пробита!..»  – и т.д.

И вот так она валялась на полу и верещала минуты две-три, но к ней никто не подошел. Тогда она прекратила орать, встала, пошла и накинулась на сестру, со словами – «Ах ты тварина, скорую мне не вызвала!»

И ушла звонить кому-то по мобильнику и жаловаться – «Она меня избила! Как вызвать скорую?!»

Через 5 минут она снова начала ходить по квартире и кричать на мать – «Ты, протыкашка, наркоманка, ебешься за дозу в жопу».

А потом на сестру – «Это все из-за тебя!»

На что сестра ответила – «Сама упала, сама виновата» (ведь так все и было).

Тогда бабка крикнула ей – «Ты блять, крысенок маленький, это она меня уронила!»

 

* * *

 

В 6 часов вечера к бабке приехала скорая, и она выбесила врача, но он молодец мужик, культурно отвечал, хотя в голосе явно угадывались нотки презрения, особенно в этой фразе:

— «У нас диалог не получается. Шестой раз у вас спрашиваю – в больницу поедете?»

В общем, этот мужик (врач) – сердитым голосом вывел ей гуся, после чего – уехал.

И после всего этого у «бабушки» наступило перемирие со всеми. И все бы ничего, но вся эта хуйня продолжается уже несколько лет, с самого моего детства, стабильно по несколько раз в месяц, а иногда – несколько дней подряд.

Ну а постоянные маты, крики и мелкие стычки – происходят практически каждый божий день. И это уже давно стало нормой в этой квартире. Однако это меня бесит, особенно по 50, 100, 200 раз в день слушать маты. Дико бесит!

Думаю, теперь стало всем понятнее, почему я этих выродков не считаю за нормальных людей и презираю. И после всего этого в нашей квартире прозвучали следующие слова:

 

Бабушка – «Оксана…»,
Мать – «Да, мам?..»
Бабушка – «Пироги стряпаем?..»

 

Прям, блять, семейная идиллия вдруг наступила!

Причем мне понравилось, как она, бабушка, все перед врачами выставила, которые приехали. Мол, мы поругались, она меня толкнула, я упала, ударилась головой об батарею и пробила голову.

А ничего, что перед этим ты час кричала на сестру и мать, что они – наркоманские проститутки, протыкашки, твари, сосут за дозу и т.д.? Это в порядке вещей? Я бы прибил за такое.

Вспомнилась почему-то сейчас ссора с моей бывшей девушкой, когда она сама (!) налетела на мой кулак (знаю, звучит комично, но так и было)... А я то никогда девушек не бил (кроме пощечины), и не собираюсь в будущем. Так вот, после этого — девочка моя сразу же побежала звонить и жаловаться знакомому, что мол, ее парень бьет (тобишь я).

FACEPALM...

 

* * *

 

Кстати, еще один интересный момент во всей нашей квартире – это соседи квартирой сверху. Вот в данную секунду, например – там плачет ребенок, а мужик какой-то (видимо отец), орет  — «Какого хуя ты игрушки раскидываешь, тебе что мать говорила?!» Ну и дальше продолжил крыть плачущего ребенка матом…

Вокруг меня что, одни уебки живут?

Я даже подумать не могу, что сам когда-то так буду обращаться со своими детьми. Нет уж, после всего, что я в своей жизни видел – я сделаю все, чтобы у моих детей было хорошее, светлое и счастливое детство.

Не собираюсь уподобляться тварям, которые срываются на своих женах и детях из-за того, что у них самих ничтожная жизнь, и сами они – полные ничтожества.

 

* * *

 

Далее, бабка 3-4 раза звонила в скорую помощь. То приезжайте, то не приезжайте. Был бы я президентом – ввел бы закон на отстрел алкоголиков.

В итоге – через час все-таки скорая приехала, но – уже другой врач, женщина. Она зашла к нам в квартиру и сразу прямым текстом сказала — «Вы задолбали! Каждую неделю напиваетесь, долбитесь, и каждые 5 минут нас вызываете! Месяц назад мы приезжали, вы были так же пьяны, так же была раздолбана голова».

Но самое смешное заключалось в том, что врач говорит – «Вы бухая!». А ей в ответ, вдрызг пьяный человек — пытается заплетающимся языком доказать обратное. Со стороны это выглядело нелепо и глупо. Эпическая фраза в ответ на фразу врача – вы пьяны – «Не нужно меня оскорблять».

Пиздец! =)

В итоге – бабку забрали в больничку, на перевязку и зашивание головы.

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *