041

 


Внутренний стержень найден...

[Еноты становятся сильнее]

(Май 2014)

 

 

17 мая

 

Дождливый день, который прошел совсем без настроения.

Сначала я утром поехал на встречу в сетевой маркетинг, затем часа полтора гулял по городу в убитом настроении, не хотелось абсолютно ничего — ни знакомиться ни с кем, ни ручки продавать, еще и погода была пасмурная, это добивало...

Затем позвонила девочка, и за ней еще одна (с моего объявления о работе), поэтому мы договорились встретиться, и я научил их обеих продавать ручки, и, попутно немного поработал сам. Одна из них продала на 500 рублей, вторая — на 850 рублей. Я — на 740 рублей.

Еще сегодня подошел и пообщался на улице минут 5-10 с девочкой промоутером. Она рассказала, что у них в семье все делает мать — работает, стирает, готовит, убирает, а отец — просто полное ничтожество, лежит на диване и пьет пиво.

Что за пиздец, как ЭТО можно назвать мужиком вообще? Никогда у меня не будет такого отношения к своей жене.

Потом пошел дождь, и я весь насквозь промок, пока шел до дома. Да и дома настроения особо не прибавилось.

 

* * *

 

Окай, хватит рыдальню устраивать.

Чтобы меня сломала какая-то девушка, из-за моей односторонней влюбленности — хрен позволю такому случиться. И если я за девушками не бегаю, то нужно стать сильным, достойным и успешным человеком, чтобы «та самая девушка» (здесь я не имею в виду какого-то определенного человека) САМА заметила меня, и обратила на себя мое внимание.

Да и вообще, чтобы в принципе больше девушек обращали на меня внимание. И никакой гребаный пикап здесь не поможет, это лишь таблетка от головы, по сравнению с тем стилем жизни, благодаря которому ты можешь стать для своей будущей жены сильным, надежным человеком, который всегда защитит, поддержит и обеспечит всем необходимым (не только материальным). И таким человеком мне быть намного приятнее, чем устраивать громкую показуху.

Что-ж, значит нельзя больше сидеть и ныть каждый вечер, что у меня хреновое настроение, и т.д... Пора уже начать вести себя как победитель, а не как нытик. Да и плюс ко всему, с моими уебищными родителями, моей младшей сестре помощь может понадобиться в любой момент...

А еще, последние несколько дней мне не дает покоя одно ощущение.

Вот я продаю каждый день ручки, бывает за день выходит от 1.000 до 1.700 рублей, но ОДИН ХРЕН — я чувствую, что собираю лишь жалкие крохи со стола, тогда как у меня есть потенциал получать в десятки раз больше денег. Я же могу, черт возьми! И я однозначно этого добьюсь, иначе буду считать себя полным ничтожеством.

А еще, только что мне девушка, с которой я сегодня ручки продавал, написала:

 

 

Вера:

«Почитала твой блог, ты молодец, уважаю сильных людей».

 

 


Мелочь, однако — а приятно.

 

* * *

 

Итак, решил сегодня начать с физического состояния. Сначала пошел, и начал отжиматься, тремя разными способами, пока не начала немного кружиться голова.

Далее — немного покачал пресс, сделал несколько приседаний, и сделал общую разминку и чуть-чуть растяжку. После этих действий очень устал, но это еще не все.

Далее — позанимался йогой, по этой системе — Око Возрождения. Пять тибетских жемчужин. Про нее я уже писал ранее. Всем рекомендую, на эту тему написано две книги.

Сделал по 15 подходов каждого из упражнений. Но, т.к. я перед этим хорошо поотжимался, на пятом упражнении йоги у меня начала в судороге дергаться левая рука, но я пересилил себя и закончил упражнение.

Замечательно, теперь я чувствую себя очень уставшим, но общее физическое самочувствие — просто великолепное!

Ну и под конец — сделал себе легкий массаж правой ступни, которая уже несколько недель болит. Но, как я уже сказал ранее — хрен я позволю ей выбить меня из колеи.

 

* * *

 

Итак, теперь я буду заниматься йогой каждый день, предположительно утром. И еще с завтрашнего дня — перестаю есть дерьмо (хлеб, мороженное, картошка быстрого приготовления и т.д.), попробую дома питаться только овощами и фруктами. Ну и пить только воду. Значит, придется купить себе фильтр для воды.

Хех, сейчас вспоминаю себя буквально час назад. Каждый вечер дома сидел и ныл, что жизнь отстой, девушка не отвечает взаимностью и т.д., а потом взял, и по щелчку пальцев изменил все свое мышление и все свои действия. Пиздец!

Принять решение измениться и стать сильнее — можно за одну секунду. А далее — нужно лишь следовать принятому решению, и жизнь неизбежно изменится в лучшую сторону. Ведь все так просто, просто возьми и сделай!

А ведь это никто иной, как я, недавно писал в блоге о том, что девушка — это ускоритель, и ноль она ускорить и усилить не сможет. В итоге получится все тот же ноль.

Поэтому теперь я буду сильным сам по себе, а девушка, которая появится у меня в нужный момент — сделает меня еще сильнее. Вот теперь я чувствую, что думаю и поступаю действительно правильно, именно так, как должен поступать мужик.

Черт возьми, у меня даже настроение сейчас поменялось! Прям ощущаю огромный внутренний подъем, а не как последние несколько прошедших дней, которые прошли уныло и апатично.

Правду говорят:

 

Непреодолимых проблем не существует,
пока ты жив — ничего не потеряно
.

 

Так что ты сам выбираешь — сломаться тебе, или стать сильнее.

А еще послушал свою любимую (с недавнего времени) рок группу Skillet (просто божественная группа) — и настроение стало просто превосходным.

Как замечательно, что этим все еще не закончилось, и позднее, вечером — я очень хорошо и приятно пообщался в VK с очень красивой девушкой, с шикарными волосами и с очень красивыми глазами, которая, к тому же, на пару лет старше меня и вообще из другого города.

Однако девушка эта — приятная абсолютно во всем. Но — загадывать ничего не буду. Хватило мне уже этих загадываний…

 

18 мая

 

Прикольный день.

С утра — позанимался йогой, сходил в душ, и поехал в город.

Как обычно, продавали ручки, сначала втроем (с парнем и вчерашней новой девушкой). Она кстати сегодня молодец, продала на 1.500 рублей и уехала домой.

Я лично — продал на 660 рублей. Еще сегодня мы много раз ели бесплатные печеньки (двух видов), и бесплатно пили чай (дегустация была в супермаркете).

Еще взял сегодня 2 новых номера телефонов у девушек.

Ручки на самом деле сегодня продавались медленно, т.к. на улице было очень холодно, а одет я был лишь в пиджак и рубашку, поэтому много раз спускался в переход метро, чтобы погреться. Да и кашлять немного начал с сегодняшнего дня, но хрен я позволю такой погоде сломать меня.

А еще сегодня было странное ощущение днем.

Вроде деньги идут, складываешь их себе в карман, и вот у тебя уже полный карман денег — но радости они не приносят ВООБЩЕ никакой, просто ни капли. А хочется взаимных отношений, с какой-нибудь достойной, приятной девушкой, для которой и можно будет добиваться всего в этой жизни.

Ну ладно, хрен с ним, раньше я искал силу и внутренний стержень в девушках, мол, если такая есть — то сделаю все для нее и сильным буду тоже для нее. Теперь же я немного поменял свой подход, и решил быть сильным в первую очередь сам по себе.

Решил найти внутренний стержень именно внутри себя. И, должен сказать — вполне получается. С каждым днем — все больше и больше.

Еще кстати видел в метро ту самую Таню, которая сделала вид, что не заметила меня и тупо прошла мимо. Ну ок, ее выбор, даже оспаривать его не собираюсь =)

 

* * *

 

Вечером сходил за продуктами, купил свой любимый салат — сельдь под шубой, килограмм огурцов и три груши. Дома, несмотря на усталость и легкий голод — сначала позанимался своим телом (отжимания + пресс + приседания), далее сходил в душ. Все-таки приятно быть сильным, как морально, так и физически. Намного приятнее, чем быть слабым ничтожеством.

Салат, кстати, было очень непривычно есть, без хлеба. После салата я съел одну грушу — и капец как объелся! Хотя салата было всего 250 грамм, и груша была далеко не самая большая.

Оказывается, чтобы вкусно поесть и наесться — совсем не нужно съедать гору всякой всячины, как я делал раньше. Очень неожиданно, хотя о таком уже слышал от кого-то из сыроедов.

 

* * *

 

Хахах, прикол, по поводу одного из номеров, который я сегодня у девушки взял. Вечером договорились с ней созвониться, и чуть позднее от нее смс приходит, смысл такой - все, я с парнем помирилась, пока.

Весело. Да и вчерашние 4 номера вылетели в трубу. Так что отбор продолжается =)

Но — дальше больше. Через 20 минут от той, которая с парнем помирилась, пришла новая смс — это друзья угарали, не обращай внимания.

Я ни на одну смс не ответил, и поэтому через час от нее пришла еще одна — ты там что, обиделся чтоли?

Однако еще вспомнил, прикольно сегодня было — все у меня постоянно спрашивают, где же я так загорел. Прикол в том, что за полтора месяца на улице у меня только голова загорела и шея. Как-нибудь выложу фото =)

 

19 мая

 

Утром по плану позанимался йогой, доел один из вчерашних огурцов, попил воды, и затем пошел в город, продавать ручки.

Перед выходом из квартиры меня встретила девочка, с которой я живу (соседи — молодая пара с маленькой девочкой), и мы с ней поздоровались, после чего она побежала к маме на кухню со словами – «Мааама, я его видела, дядю! Он на работу пошел!»

Позитивка  =)

Ну и еще, утром заметил, что та самая Таня меня в VK удалила из друзей, но в итоге все получилось так, что мы стали с этого момента общаться просто как друзья, без планов друг на друга.

Так тоже хорошо. Почему бы и нет, в конце концов, тем более, раз уж мы живем рядом, лучше общаться, чем каждый раз при встрече воротить нос друг от друга. Мне даже пофиг, что она не моя девушка, если когда-нибудь попросит меня в чем-нибудь ей помочь – помогу, чем смогу.

 

* * *

 

Однако позже, в городе — все было не слишком позитивно, видимо на мне сказалась вчерашняя погода. Состояние физическое было отвратительное — немного насморк, легкий кашель, легкая слабость.

Еще меня продуло холодным ветром, и получилось очень интересно — болели мышцы от вчерашних отжиманий, и ломило кости от сегодняшнего холодного ветра. Однако я все равно за день продал больше всех ручек, на 834 рубля, плюс взял номера телефонов у трех новых девушек.

Днем я, кстати, съел два хот-дога, один — утром, т.к. после овощей была непривычная легкость в животе и ее хотелось чем-то заполнить, что я и сделал с помощью хот-дога. Однако общее состояние именно от такого режима питания — вполне себе хорошее. Ну и, как обычно, во время хот-догов — мы кормили ими воробушков =)

Это всегда интересно и позитивно, отрываешь кусочек хлеба, бросаешь им, и они могут впятером наброситься на него и даже чуть ли не подраться. А самые дерзкие воробьи — подлетают и выхватывают кусочек хлеба у тебя из руки.

Ну и еще — эти маленькие, юркие, проворные птички — оставляют без еды тормознутых больших голубей, которые ни разу еще не успели подобрать брошенные мной кусочки, т.к. воробушки подлетали и выхватывали их прямо у голубей из-под носа (извиняюсь, из-под клюва).

Все как в жизни — кто успел, тот и съел. В Москве, вспоминается, тоже кормил воробушков, так там они в воздухе умудрялись ловить еду, за что я прозвал их цирковыми воробушками.

 

* * *

 

Вечером, когда поехал домой — купил себе 200 грамм салата, и еще столько же орешков — грецких и жареного фундука (как раз — два моих любимых вида орехов).

Сейчас вот поэтому, когда пришел домой — съел салат, и сижу, ем орешки, классно =)

И без хлеба теперь чувствую себя хорошо. Ну а пью — только воду, правда вот нужно купить все-таки фильтр уже себе! И, что самое интересное — съел меньше половины орехов и объелся, причем нормально так.

 

* * *

 

Ну и еще позднее вечером я сижу и думаю — горло болит, нога болит, кости ломит, мышцы после вчерашнего болят...

Да к черту, блять!

Слабаком быть не хочу, поэтому пересилил себя и все равно сделал все по плану — много отжиманий, растяжка, приседания, покачал пресс и т.д. Забавный момент — сделал больше отжиманий, чем считал возможным сделать мой мозг, сила воли рулит.

После всего этого очень устал, но внутреннее ощущение силы в мышцах — приносит огромный кайф, который просто не передать словами. В который раз убеждаюсь в том, что быть сильным, во всех смыслах — намного лучше и приятнее, чем быть слабаком и ничтожеством.

И, что самое главное — после всех этих действий ты забываешь обо всех проблемах, и внутри есть приятное чувство, что ты — победитель, смог пересилить себя и сделать больше, чем считал возможным.

Это радует, и дает внутреннюю силу. Недаром ведь говорят, что спортсмены добиваются в жизни огромных результатов (те, которые не сдаются и идут до победного конца).

Дальше больше, началом 2014 года я вполне доволен, однако нужно делать больше. Что-ж, поживем — увидим, на что я способен на самом деле.

И еще, поздним вечером, после орешков — я съел одну грушу, и она прекрасно дополнила орехи. Теперь я полностью наелся, запил все это дело водой и чувствую себя просто великолепно.

Мой новый рацион питания меня полностью устраивает, разве что на него нужно чуть больше денег, чем на предыдущий (уебищный).

Ну да ладно, деньги — не проблема.

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *