042

 


10 дней в вакууме

[Еноты выходят из коматоза]

(Май 2014)

 

 

Дни с 20 Мая по 30 Мая — прошли в очень странном состоянии.

Ну, для начала выкладываю обещанные фотки моего забавного загара + фотки комнаты:

 

Вот как раз на второй то фотке четко видно, докуда доходит мой загар, выглядит забавно =)

Теперь комната и кухня:

 

Однако даже кофеварка есть =) А сама комната — очень даже приятная.

И, часть моего рациона (очень даже вкусная):

 

 

Ну и еще я енотов подкармливаю орешками =)

А теперь, если брать по результатам:

 

  • каждый день я занимаюсь йогой; иногда качал пресс и отжимался;
  • взял за эти 10 дней 19 новых телефонов у девушек на улице, с несколькими гулял (с семью, если быть точным), иногда было по две прогулки в день, однако для отношений девушку еще не нашел (только с одной из семи планируется вторая встреча);
  • продал ручек за эти 10 дней на 4.979 рублей (мало, потому что я ленился, могло бы быть больше).

 

Все эти 10 дней меня не покидало ощущение того, что я что-то делаю не так.

Или наоборот, не делаю того, что нужно делать.

Потому что в начале года я писал список целей на этот, 2014 год, однако продвижения по ним у меня в последнее время нет вообще никакого. Все, что я сделал — съехал от родителей.

И вот, каждый день я прихожу из города, после продажи ручек (пиздец, у меня 30 дней подряд не было выходных, но это не смертельно), и дома вечером либо смотрю фильмы, либо аниме наруто, либо сижу в интернете...

Настроение все эти дни было вообще никакое — просто внутренняя пустота, не хотелось абсолютно ничего...

И каждый вечер понимаешь, что если ты не начнешь делать какие-то направленные на достижение целей действия — так тупо пройдет вся жизнь. Однако чтобы что-то делать — нужно планировать, нужно писать список действий и дел, и затем воплощать его в жизнь. Но каждый вечер я откладывал написание такого вот списка, под самыми разными предлогами — лень, нет настроения, уже поздно, и т.д.

Вот ведь в который раз уже убеждаюсь в том, что если ты пишешь на бумаге то, что тебе нужно сделать, если пишешь подробный план на каждый день — только тогда идет продвижение в жизни, причем во всех сферах. Либо — можно годами откладывать в долгий ящик все свои мечты, цели и планы, как это делает подавляющее большинство планеты.

Что-ж, 31 мая я все же взялся за голову, и, вместо продажи ручек — сел и составил план действий на ближайшее время. Первым делом — полностью убрался в комнате.

Далее — обновил и подредактировал записи для блога, потому что в последние 10 дней у меня не было вообще никакого настроения это делать.

Кстати, подведем итоги мая.

За весь май я:

 

  • Продал ручек на 22.564 рубля;
  • Взял 27 новых номеров у девушек;
  • Погулял с 7 новыми девушками;
  • С 18 мая каждый день занимаюсь йогой.

 

Больше ничего особо интересного и примечательного не было. В планах на июнь месяц — снова начать заниматься консалтингом, и на этот раз довести дело до конца, т.е. до хороших денег.

Все же у меня стоит цель, за весь 2014 год — получить доход, суммарно равный 1.500.000 рублей. Если постараюсь — вполне осилю эту цифру.

Да, кстати, про орехи хочется сказать.

Что сейчас, что в Нижнем Новгороде, когда я их покупал – если честно, то пользы мало чувствуется. Съедаю я их гору, но потом… пардон, приходится идти в туалет и дристать. Видимо не так уж хорошо они и усваиваются, а если не усваиваются, значит не так уж и полезны?

Нужно будет в этом разобраться…

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *