045-2

 

Рассказ 1

Моя вторая сессия

 

 

— «На колени».

Дверь закрылась, долгожданный приказ прозвучал, и я с готовностью заняла свою позицию. После первой сессии к этому я уже готова. Зато понятия не имею, что меня ждет сегодня.

Смотрю на туфли и вспоминаю, что в переписке чуть раньше было сказано об одном из заданий: ”Мои туфли после встречи с тобой должны всегда блестеть”. На вопрос о том, как я буду это делать, я тогда ответила: ”молча. Воспользовавшись щеткой для обуви или иными средствами по уходу за ней?

Увы и ах, я не угадала: ”Нет. Когда я тебе скажу, ты встанешь на колени – твое основное положение и сможешь воспользоваться своим языком. Молча”.

Противоречивые чувства для меня, привыкшей быть всегда принцессой.

Собственно, с первым заданием я угадала. И после не очень усердных своих трудов услышала страшное словосочетание ”опять халтура”.

«Ты будешь получать 10 ударов за недобросовестную работу», – сказал Хозяин и принялся воплощать свое обещание в реальность.

Потрясающее ощущение, когда досчитала до 10, и Хозяин покрывает твою попу и спину поцелуями, едва касаясь кожи.

После меня поставили на четвереньки, приказали расставить ноги и… побыть столом. Поставили на меня стаканчик, и пошли в душ.

Я добросовестно стояла, не желая повтора наказания, поскольку не отличаюсь мазохистскими наклонностями, и синяки на моей коже получаются быстро и проходят долго. В это время я думала о том, что быть ”стаканчиком” и поить Хозяина изо рта мне понравилось больше.

Хозяин вышел из душа. К тому времени…

Я почувствовала себя вещью. Неодушевленным предметом без чувств, желаний и воли. Никаких лишних эмоций – стеснения, стыда, сомнений. Не надо никому подавать пример, заботиться о том, что подумает пресловутое общество. Есть здесь и сейчас, боль, потом удовольствие. Как в жизни, только я не отвлекаюсь на второстепенное.

В этот момент со мной можно было делать что угодно, мне было все равно, лишь бы Хозяин был доволен.

Он решил лишить меня анальной девственности, предварительно дав мне задание приобрести у фармацевта-мужчины смазку для анального секса, проконсультировавшись с ним о том, какая лучше. Было забавно... особенно, учитывая тот факт, что я сама даже презервативы ни разу не покупала.

Было больно, но в этом какой-то своеобразный кайф. Приказ ”ни звука” как-то странно действовал, заставляя сосредоточиться на том, чтобы не издавать звуков, а потому боль отступала.

— «Ты помнишь стоп слово?»
— «Да».
— «Ты можешь им воспользоваться».

С одной стороны, полностью зависима от прихотей, желаний другого, лишена власти над происходящим, а с другой — абсолютно свободна, никакой ответственности, все решения приняты, можно поймать себя в моменте – никакого прошлого или будущего, только сейчас.

В отдаленном уголке сознания всегда помнишь, что это мой выбор, и я могу прекратить в любой момент. Мне кажется, резкий выход из этого состояния страшнее, чем ожидание наказания. Покорность и трепет. Требуется высочайший уровень доверия, чтобы позволить себе расслабиться в такой ситуации и выключить мозги.

Это был первый час нашей сессии... последующие два прошли с большей нежностью и заботой о моих чувствах.

Включаются мозги потом с трудом. Тогда понимаешь, что пусть лучше будут выключены, эта область останется в стороне от анализа, и не будет подвергаться критике, потому что разум тут совершенно не причем, и только мешает служить и радовать Хозяина.

 

Рассказ 2

Вторая сессия (от другой девушки)

 

 

После той первой, фактически спонтанной порки, когда мы с мужем решили перейти в сексе к отношениям «верх-низ» для излечения меня от трудоголизма и сопутствующих ему неприятностей, у нас фактически не было сессий.

Мы оба штудировали «сеть», муж скачал пособие по бондажу для чайников, потихоньку пробовал на мне отдельные девайсы и действия – что так, что не так, что я хочу, а что на потом. Составил перечень правил (больше всего было борьбы с моей стороны по отдельным пунктам, но я их в итоге приняла) – ну и всё. Обговорили всякие стоп-сигналы, запрещенные действия…Такое ощущение, что мы оба откладывали момент пробы.

И вот недели так через три, вернувшись после кудахтанья с подругами в магазине субботним днём, я обнаруживаю в квартире приглушенный свет, и мужа с хлопалкой-паддлом в руках, встречающего меня у дверей.

— «Раздевайся, малыш. И быстро в спальню» – в надлежащем виде. Быстро.

Ох, думаю, вот оно… Разделась, вхожу в спальню, шторы спущены, а муж одет! А я голая! Помню, что читала о поведении нижних. Стою, потупив глазки, думаю, как дальше, или может сам скажет?!

— «Подойди к кровати, стань на колени. Руки и колени развести, попку выставить. И слушай, что я буду говорить».

Голос был совсем чужой. Холодный, властный. Так он говорит по телефону по работе. Я подчинилась. Стою на коленях и чувствую себя глупо.

— «Малыш, я тут сверил наши правила по пунктам… За последние полмесяца ты ухитрилась нарушить почти все. Мы договаривались – не скрывать от меня неприятностей, а ты один раз пришла домой с красными глазами и запахом корвалола. Мы договаривались, что ты не будешь работать дома по вечерам – ты куковала за компом шесть вечеров. Мы договаривались, что ты будешь обедать и отдыхать в положенное время. Быстро скажи, сколько обеденных перерывов ты пропустила?.. Не смей врать!»

— «Пять… нет, девять, может десять…» – пискнула я, чувствуя, что внутри почему-то холодеет.

— «Мы договаривались, что ты будешь тепло одеваться. И я сегодня вижу в окно, что ты возвращаешься домой без шапочки в минус двадцать!»

— «У меня шуба с капюшоном!» – брякнула я и прикусила язык.

— «Я не разрешал тебе говорить».

— «Да, хозяин». – Поспешно говорю я.

— «Косяков уже столько, что я принял решение тебя наказать».

Говоря последние фразы, муж ремнями с мягкими манжетами растянул мои руки в стороны в изножье кровати. Затем растянул бёдра, ремни привязал к ножкам кровати. И, наконец, скрестил щиколотки и тоже стянул ремнями, очень туго. Шевелить можно было только шеей.

Я ждала, что он будет лупить меня хлопалкой, но он ничего не делал. Опустился позади меня на колени, прижался к спине холодной пряжкой ремня, очень осторожно приложил руку под левой грудью.

— «У тебя пульс зашкалил. У тебя горит лицо, и я хочу знать, что ты чувствуешь, говори».

— «Я… мне неудобно, я смущена, я раздета, а ты одет… я не знаю, в чем дело…»

— «Хорошо».

Он встал, накрыл мне глаза плотной кожаной повязкой (я сама ее выбирала в секс-шопе).

— «Сегодня буду щадить. Следующее наказание за нарушение правил игровым уже не будет. Особенно за шапку в мороз».

Ещё помедлил, отошёл, вернулся… Я ждала ударов по попе, но вместо этого у меня между зубами очутилась какая-то мягкая палочка, которую муж туго закрепил на затылке.

Я сообразила, что это силиконовый трензель. Это были вообще новые ощущения, не получалось сглатывать всю слюну, попробовала что-то сказать, получилось невнятно и смешно. Блин, как унизительно, слюна по подбородку!

— «Поехали. Если хочешь, кричи».

Хлопалка пошла в ход. Первые шлепки были мягкие, приятные, почти нежные, жжение и мурашки – мы уже так делали. А потом у них как будто выросли зубы. Я запищала.

Действительно больно, и можно подать стоп-знак, но я почему-то этого не делаю, захлёбываясь слюной и чувствуя, что попа стала на размер больше, и между ногами влажно… И никак не вырваться, и неудобно, и колени ноют…

Муж остановился. Я слышу, как он дышит – тяжело, сквозь зубы. Опускается опять позади меня на колени, и я слышу мягкое гудение вибратора. Очень мягко вибратор проникает в кису, свободной рукой муж ласкает мой клитор. Меня трясёт.

— «Только посмей кончить».

И только он это сказал… ну как тут не кончить?!

— «Ага». – В голосе я слышу удовлетворение. – «Малыш, твоё тело не умеет врать, как и ты. Когда ты кончаешь, у тебя краснеет шея, спина и грудь. Вот они, пятнышки! И ты думаешь, я не знаю, КОГДА ТЫ ИМИТИРУЕШЬ ОРГАЗМ?!»

Блииииин…. Пять лет до брака… Шесть лет в браке…. И он всё время знал, когда я притворяюсь, и молчал?! Гад какой!!!! Я пытаюсь дёргаться и через трензель мычу, какой он гад.

— «Я добавлю в перечень правил: «не притворяться». И за это наказание будет самым жёстким. Ты НИКОГДА не будешь мне врать. Если что-то не нравится, говори сразу».

И снова хлопалка… Несильно, но обидно. Потом она со стуком упала.

— «Мне нравится твоя неудобная поза, твоя настёганная красная попа, потому что так ты не думаешь ни о какой работе. Ты сейчас растеряна, уже надута и обижена, продумываешь какую-то мелкую месть вроде морковной запеканки завтра утром, расстроена, что я знаю твои хитрости – и поверь, я не про всё сказал! – и возбуждена, как кошка в течке. Я хочу трахать тебя в этой неудобной позе, пока ты не запросишь пощады, и ты этого хочешь тоже, я вижу. Но я не сделаю этого сейчас, как бы ты не хотела».

С этими словами муж что-то застегнул у меня на шее. Широкое, пахнущее кожей, мягкое… Ошейник?! Мы его не покупали вместе!!! Нет, как это унизительно!!! Как он смеет!!!

«Я буду надевать его на тебя во время сессий, когда заработаешь. Сегодня именно такой день. Можешь лечь на кровать отдохнуть, и не надейся, что я закончил с тобой. Повязку не снимать, ошейник не теребить – ты его всё равно не снимешь».

Аккуратно вынул трензель. Распустил ремни, я плюхнулась на пол, потому что ноги не слушались, помог мне забраться на кровать… Что мы делаем?! Разве я этого хотела? Да, приходится признать, этого именно и хотела… Слышу, муж вернулся, скомандовал повернуться на живот.

— «Да, хозяин». – Как-то естественно сказала, как само собой разумеющееся.

На спину опустилось что-то шерстистое, мягкое…

— «Эй, это ж мои норковые варежки! Новые!»
— «Я не разрешал говорить. Ну ладно…»

Вернул трензель на место. И мало того, оказалось, что в ошейнике сзади есть кольцо, куда можно закрепить завязки кляпа!!! Как спокойно пояснил муж, если я буду вертеть головой, то либо ошейник будет грубо тянуть и натирать кожу, либо трензель будет врезаться в уголок рта – смотря куда крутить головой, опять же…

Хочешь, не хочешь – не вертись. Потом запястья привязал куда-то в изголовье кровати, лодыжки раскинул в стороны, и жёстко закрепил. Каждая мышца натянута, я не могу шевельнуться. Я не хочу подавать стоп-знак. НЕ ХОЧУ, мне нравится эта беспомощность и полный контроль над моим телом. И фиг с ними, новыми варежками.

Варежки начали свой путь по телу – от шеи до пальцев ног, и это было невыносимо сладко. Невыносимо. Обнажённые бёдра мужчины, Хозяина, прижались к моим (мужа?? Разве это изощрённое чудовище – мой муж?? И разве муж – не мой Хозяин перед Богом и людьми, в горе и в радости?? Да, тысячу раз Хозяин, тысяча тысяч раз!!).

Маленькая подушечка как-то подсунута под живот, и голос, ставший прежним, без металла, шепчет – «Я возьму тебя, расслабься, малыш»

Мы потом просто задрыхли среди раскиданных девайсов, и кот ввинтился между нами тихой сапой, и все трое проспали так до глубокой ночи… Потом, копались в холодильнике и ели всё, что не приколочено. И снова спали, до часу дня в воскресенье…

 

Рассказ 3

Найди себе мастера Шибари, не БДСМщика!!!

 

 

Зарегистрировалась я на Садосаратове, совсем недавно. Нашла сайт  потому что искала картинки девушек в наручниках… Сначала  просто занесла сайт в свои закладки, и потом вот набралась смелости и зарегистрировалась.

Читала, смотрела статьи. В некоторых находила что-то  и про себя. Кто я такая?, и что я вообще делаю на таком сайте?- сознание ответы на эти вопросы не давало! Тем  временем их становилось все больше!

Представилась) Спасибо Стену, сказал, что читается легко и приятно.)) ВПЕЧАТЛИЛО. Окрыленная была, летала!! Читала все больше, разбиралась в понятиях. Смешило. Ужасало. Трогало до глубины души, вызывало отвращение,  все что угодно — только не равнодушие. Не было ничего, что прошло бы мимо!

Наступил вопрос, а как от теории такой впечатляющей перейти к практике, ведь на Садосаратове — Тюменских то нет!?

Выход есть — ГУГЛ. Поисковик. Запрос: «сайт знакомств БДСМ». И несмотря на советы Студента не торопиться с практикой,  решила просто пообщаться.

Зарегистрировалась на сайте (создала анкету, фото загружать не стала) понеслось общение, что только не встречала. Откровенно сама себя никак не представляю, кто я вообще, как надо себя вести? В ответ на «Поздоровайся с ГОСПОДИНОМ!» отвечала « Вы конечно может и Господин и Верх, но не Мой, а потому  преклоняться перед Вами вот так сразу не буду»

В общем, характер показывала. Радовали адекватные люди, начинавшие издалека, плавно переходящие в сторону Темы. НО!! НЕ ЦЕПЛЯЛО общение  с таковыми.

Пообщалась я такая с дядечкой одним — согласилась на встречу, кофе попить, вроде вещи нормальные говорил. Адекватные. СВИТЧ!  Встретились, попили кофе, пообщались. Человек схватил меня за руку, и ухватил за щеку!! Неприятно стало. До жути. Сижу, красивая, гордая.  Мило улыбаюсь, а врезаааать то хочется!! Личное пространство то нарушилииии)) в душу залезли. Потоптались. А разрешения то не спросили!!!

Пришла домой, не раздеваясь с порога руки хозяйственным мылом мыть, а потом еще и спиртом протерла!!! И умылась этим же спиртом!!

Всю трясет от злости на саму себя, как так можно вообще собраться и пойти пить кофе, с мужиком каким-то!!! Да еще и терпеть и мило улыбаться в ответ  на то, что далеко не приятно!

Полезла опять на этот сайт (мало, наверное, впечатлений было) дальше захотелось общаться!

Эмоции через край, лишь бы поговорить с кем- то без имен,  и фотографий. Поделиться,  да так, чтоб поняли и выслушали.

Приходит сообщение 10 пунктов. Как я должна буду себя вести при встрече. Москвич!!! 37 лет!! Ох и мысли у меня были! Ком в горле стоит, слезы едва-едва с глаз не капают, и даже шоколад уже не спасает... думаю и ты еще туда же!! Да не буду я ничего из этого делать. Отвечаю. Вся в слезах и истерике.  Завязалось общение. Про  него не разговаривали вообще. Вопросы задавала я. Он отвечал. Помог разобраться в себе, и  понять, что все-таки я хочу тут быть, и почему оно мне вообще надо… и даже договорились (это я так себя утешала) на самом деле приказал он все-таки мне, сесть на диету. Скинуть с 68 до 62, и все это  БУДУЧИ В МОСКВЕ!

10 утра. До 4 ночи разговаривали. Встаю. Собираюсь на пару. «Забываю»  надеть трусишки))  Потому что ОН приказал. Иду на пару. Не шевелюсь. Юбка. Чулочки. Я такая вся развратно идеальная,  сама с собой соревнуюсь, и в столовую мне сходить приспичило и на лестнице на три этажа походила.… Возбудилааааась)) слов нет... это же надо я такая вся правильная, в Госучреждении и БЕЗ ТРУСОВ!!! Шлюха!! Подумала б раньше!!!

Время идет. Ощущения покоя не дают…

Чего-то хочу. Хочу боли. Хочу беспомощности. Физической, такой чтоб потрогать можно было... понять, что ничего я с этим сделать не могу. Страх одновременно поглощает.  А вдруг неадекват? А вдруг нож.?  А вдруг иголки.? А что если табу не учитывается?

Сообщение на сайте:

— «Найди себе мастера Шибари, не БДСМЩИКА» ни привет?! ни здрасте.?!

— «А почему Вы решили, что мне понравится?»

Общаемся, понимаю, что уже не могу, сама себя скоро свяжу. Ищу, ищу. Фотографии картинки,  хоооочуууу…

Контакт!! Спасибо фотографам! Любителям снимать Ню! (нахожу мастера Шибари)

Разговариваем, человеку вообще пофиг как я выгляжу. Подкупило. Через 15 сообщений договорились о встрече в назначенный день. Не страшно. Понимаю, что хочу и все. Чтоб было больно от веревок. Попросила болевой обвязки беспомощности и так, чтоб следы остались.

Оооо день встречи) Ночевала перед этим у подружки, прибегаю домой суматошно скоропостижно бреюсь во всех местах,  бегу на встречу ииии. Прихожу раньше на полчаса чем договаривались. Открываются ворота (дом свой) входит мужчина знакомимся. Прошли в дом. Захожу диванчик такой, на стенах  2 гитары,  японские мечи три шт… на диванчике джут. Разного диаметра. Такой интересный. Потрогать захотелось. Сознание: « ну вот дождалась, наконец-то. Отступать некуда. Хотела. Добилась. Наслаждайся» ни стыда. Ни совести. Ни мук, ни страха. Одно только желание.

— «Раздевайся!»

— Ладно! — трусишки красненькие с ленточками так на мне и стались (ну бодрит меня красный цвет, такой он для меня жизненный — кипеть во мне все заставляет и успокаивает и силы придает одновременно).

— «Руки вверх подними!» (рыбку начал вязать) стою, подняла, не шевелюсь, стягивает, воздух так медленно из меня выходит, и вдохи такие неглубокие и все чаще и чаще становятся. Больно… Не хочу останавливаться….

Завязал.

Зеркало. «КАК МЕНЯ ВООБЩЕ ХОТЕТЬ МОЖНО! Я ЖЕ КАК КОЛБАСА В СЕТОЧКУ!

Ноги связал, сижу. На колени поставил. Думаю и что теперь…. Руки вспотели, злость. Наполняет. На саму себя, что хватило смелости признаться в этом себе самой. Хотела. Получила. Хочу разорвать освободиться, вздохнуть полной грудью, и бежать, бежать, куда глаза глядят,  и не могу. Не могу. Потому что впивается тянет режет колет и больно-то как…   сознание отключается. Приятно так сидеть… Руки, на груди… чужие... такие большие, и сильные, и не родные, не моего парня (бывшего — сейчас его нет) Щекотно. Хотя нет. Приятно. Что то среднее… говорю:

— «хихи, щекотно!?»

— «нет, здесь не щекотно, вот тут щекотно!» (трогает в области подмышек)

— «неееет, здесь точно не щекотно! — Поясница спина, вдоль позвоночника вниз!»

Током то как пробивает, прияяяятно до ужаса, извиваюсь, содрогаюсь, и я уже где то в своих мечтах… и руки как то все слабее ощущаются. Делай так делай и не останавливайся, и еще, и много))

Развязывает, мурашки по телу. Иголки под кожей, волосочки все все на теле поднялись, стою и сил нет шевелиться. Отдыхаю. Сижу голову между ног зажала. Он напротив на диване. А хочется подползти и голову на колени положить. А не стала!

— «Хочу постоять на коленях!»

— «Связанная?»

— «ДА!»

Не пошевелиться! ни сидела на попе, ни стояла на коленях что-то среднее, весь мой вес на бедра, и на крестец, все это на кончики больших пальцев ног... неудобно… больно. И обвязка через горло. Дышать сложно.

Закрываю глаза, стою, наслаждаюсь, коленки ломит уже, стоять больно. Пожалела, что не села на диету раньше, мысли какие то странные…

Щелчок!  (открываю глаза) --------НОЖ!

Глаза 5 рублевые монеты в чистом виде!

— «Если ты боишься, я уберу, но тебе понравится?!»

— «МНЕ страшно, только не резать и не тыкать!»

Водит по мне лезвием (металл люблю, за запах, тут никакого запаха — нет) — страх, он такой холодноватый, и непредсказуемый. Земля из-под ног ушла! Уже вспомнила все моменты из жизни!! Каждую мышцу под контроль взяла. Лишь бы самой не дернуться и самой себя не порезать случаем!! Я даже не знала, что у меня столько мышц вообще есть!

ФУФ! Закончился ужас… развязал отдыхаю. Флоггер. Такой милый, пахнет приятно, кожей, натуральной, сделан так классно. «Хм, Крепкий или нет?!» надо  испробывать… потянука  его… в разные стороны….мммм, хвостики… щекочутся….свистят, если быстро им в руках крутить) Воздух рассекают)

В Его руках  красиво. Так сильно. Властно. Непоколебимо. Созерцаю. Хочу. Замах!! Уффф,  еще хочу. Попа)) маленькой себя почувствовала, разбила зеркало когда-то, огроменное, мать лупила…

тут какое-то состояние похожее…

Еще хочу! Взмах, свист, мои ощущения по коже… не больно. Приятно… теплые руки… свист свист свист… руки…. Свист руки... Ощущения…

Нету сил… устала. Еще раз связал  на стуле. (Ему надо было обвязку отработать) Сидела прямо.

— «На сегодня все! Одевайся!»

— «окей!» смутно припоминаю, как оделась. Так непривычно,  разделась перед чужим мужчиной. Оделась. Хм. И руками то он меня потрогал даже. А я себя даже как-то нормально чувствую...

Выхожу. Вспоминаю как ходить!? Ноги не слушаются. Руки сильные. Ноги надо прокачать!! Это ж пипец, если все так болеть будет после каждого раза!!!

Дом. Зеркало. Зрачки. Шок. Наслаждение. Томимая усталостью — на работу….

Кому сказать? кому сказать? Кому сказать? АААА МОСКВИЧИ---- С СОВЕТАМИ!!!! ДЕРЖИТЕ!!!

Ответ1: «Супер. Честно, искренне, эмоционально! Как впрочем у тебя всегда!»

Ответ 2: «ну что ж ты точно нижняя и ты точно рабыня, судя по твоим чувствам))»

p/s

Хочу еще раз!

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *