048

 

18 Июля

 

Вполне себе обычный день. Я встал, позанимался йогой.

Потом пошел на турник, осилил 8 подтягиваний, классно =)

Далее – мы с Алисой сходили в магазин, купили продуктов. Из них она сделала дома окрошку, которую мы с удовольствием съели, и пошли гулять. Под ручку причем, прямо как какая-то парочка влюбленная.

Сходили, в общем, с ней в кафе, попили чай, потом пошлялись немного по городу и пошли обратно. Пиздец, живем 1 в 1 как семейная пара, даже спим вместе. Разве что — секса нет, т.к. она любит только девочек =)

Еще я подал сегодня вакансию на Avito, по продаже ручек. С этой вакансии мне позвонила толпа людей. Завтра иду зарабатывать бабки.

В час ночи эта дурочка (Алиса) — решила показать мне, насколько больно капать воском горящей свечи на кожу. А потом ушла в ванну, закрылась там и покапала себе на соски. Вышла довольная.

Веселый человек =)

 

19 Июля

 

Утром, как обычно, йога.

Днем пошел продавать ручки в город, как и было вчера запланировано. В итоге людей сегодня на улице в этом городе оказалось крайне мало, и моя прибыль составила 154 рубля.

Одна новая 17-ти летняя девочка, пришедшая по моей вакансии — слилась сразу же, так как была слишком восприимчива к отказам людей.

Другая, 14-ти летняя девочка — сделала 170 рублей. Но, видимо был выходной, и людей на улице было ооочень мало, как я уже сказал, поэтому на этом мы и разошлись.

Ах да, познакомился еще сегодня с новой девушкой, как это обычно бывает. Очень надоело мне стоять в один момент, людей не было, денег соответственно тоже, поэтому решил поднять себе настроение и завязал разговор с проходящей мимо девушкой.

Минут 20 мы с ней стояли и разговаривали, после чего — взял у нее номер, и только потом отпустил. Реально, было такое чувство, что она не может уйти, пока я ей не разрешу…

 

20 Июля

 

Сегодня я решил встретиться с той девушкой, с которой познакомился по интернету заранее, пока еще был в Новосибирске. Причем не только познакомился, но и неслабо так расположил к себе, и все это — исключительно благодаря той самой статье (как научиться правильно оставлять комментарии под женскими фотографиями, чтобы они приводили к сексу). Ну, ты уже в курсе, где ее найти.

В общем, договорились мы с ней встретиться в большом торговом центре.

Я пришел первый, зашел внутрь, побродил по первому этажу, и нашел отдел с разными подарками и сувенирами. На витрине, в числе прочих – стояли большие статуэтки котов. И я девочке своей написал смс-ку – в такое-то время встречаемся на первом этаже, возле котов.

В назначенное время она не подошла, а я долго стать не ждал, да и решил, что если она будет опаздывать – я ее ждать не буду, поэтому развернулся и пошел домой. Но через некоторое время она позвонила мне, и сказала, что оббегала там весь торговый центр, но никаких котов так и не нашла.

В итоге я решил все-таки вернуться обратно, и пока шел до торгового центра – все это время болтал с ней по телефону. Далее мы немного погуляли внутри ТЦ. Девочка оказалась как красивой, так и очень веселой.

Помню еще один забавный момент.

Сидим вместе на лавке, о чем-то общаемся, и она мне говорит что-то вроде того, что я как-то скромно сижу. А у нее в одежде был довольно соблазнительный вырез, поэтому в следующий момент я беру, и своей рукой провожу ей по коже, практически по груди.

Надо было видеть ее удивленное лицо…

Ну и разумеется, она сразу же мою руку отдернула, как и полагается приличным девочкам =)

Потом мы решили зайти ко мне в гости. Алиса уехала на работу, но перед этим мы с ней встретились, и я взял у нее ключи от квартиры, после чего мы с девочкой пошли ко мне.

Кстати, мы с ней еще сняли вот такое видео:

 

 

Ну и разошлись потом.

Я еще подумал — какого хрена не было секса с ней? Внешность и фигура — обалденные. Решил, что займусь этим вопросом в следующий раз, т.к. этот момент я полностью провалил и упустил.

Кстати, не просто так мы посидели.

Эта девчонка, пока мы сидели на полу и болтали – взяла отвертку с пола, и начала ей метить в меня. То, что она ее может кинуть – я не предполагал. Однако – она ее взяла и кинула, попала мне в лоб, и аж до крови =)

В этот момент я не знал, как реагировать, потому что ни одна девушка настолько нагло со мной еще себя не вела. А вела она себя нагло еще с улицы, сорвала с кустов ягодки какие-то и кидалась ими в меня, пока мы шли до подъезда.

Сейчас, после этой отвертки — было вообще желание схватить ее, зажать между ног и пребольно отходить рукой по заднице. Но вместо этого – моя реакция была больше пассивной, и я просто заставил ее вытирать кровь, что она и сделала влажной салфеткой.

В конце нашей встречи, однако, когда девочка вызвала такси и я проводил ее до подъезда – обнял, и сразу же парочку раз ударил ей по заднице, не с максимальной силой, но и далеко не слабо, так что совсем уж безнаказанно для нее эта проделка не прошла.

Мы еще когда в лифте ехали на первый этаж – с нами ехала женщина, врач.

И девочка у нее спрашивает – «Что делать, если парню отверткой в лоб кинула?».

Женщина ответила – «Обнять и приласкать».

 

22 Июля

 

Снова приходила в гости эта девочка (с которой мы в прошлый раз гуляли).

Алиса, перед тем как уйти на работу — включила нам на ноутбуке фильм, с BDSM элементами — Убей меня нежно:

 

 

Мы посмотрели его вдвоем, с моей новой подругой, и... снова не было секса. После ТАКОГО то блеять фильма, просмотренного наедине с девушкой в пустой квартире!!! Круто. А точнее – УЕБИЩНО!!!

Еще, когда она лежала на диване и курила кальян, взяла в руки трубку, покрутила эту штуку, которую в рот суют (не знаю, как называется), и говорит – «Интересно, а через какие места еще можно кальян курить?».

В итоге — снова я протормозил и просрал момент. Именно с этой девушкой — не чувствую на себе роль ведущего (в дальнейшем развитии событий), именно тогда, когда мы с ней остаемся вдвоем и атмосфера начинает попахивать интимом...

Из-за этого есть неуверенность в собственных действиях. Однако когда я на улице гуляю с девушками, и при знакомстве с ними — у меня более-менее все в порядке. А здесь – затык какой-то.

Печалька.

Будем исправлять.

 

 

Забегая на день вперед. Снова насчет этой девочки. На следующий день я ей написал смс на телефон, цитирую дословно — «Еще раз придешь ко мне в такой же одежде как вчера – я тебя точно трахну». Просто у нее был соблазнительный вырез на груди.

После этой смс она мне сразу же позвонила (не прошло и минуты) и спросила, чем я занят. Разумеется, в моем мозгу сразу же пронеслась мысль о том, что сегодня я снова могу позвать ее в гости, может быть и прямо сейчас, и получится что-то интересное.

Один нюанс — Алиса утром ушла по делам, и закрыла дверь квартиры с обратной стороны нашим единственным ключом. Если бы я не спал, когда она уходила, то закрылся бы сам, со своей стороны. Ну а так вышло то, что теперь я не смогу открыть квартиру со своей стороны, пока Алиса не придет. Облом полный.

Так вот, чтобы не показывать этой дебильной ситуации (парня закрыла на ключ девушка и ушла, это пиздец) – я быстро начал сворачивать наш разговор, сказав – «Ладно, я тут занят сегодня, потом поговорим, пока» — и повесил трубку.

 

 

Ну и еще сегодня ночью вдохновился одним новым тренингом и видео записывал. Плюс паблиск создал.

Видео:

 

 

 

23 Июля

 

Сижу абсолютно без денег.

История снова повторяется, ага? Если читать мой блог с самого начала.

Перекидываю файлы со своего ноутбука на ноутбук Алисы. Она сначала начала возмущаться, мол, я расхозяйничался в ее вещах. Ну да ладно.

Суть еще в том, что у меня денег нет вообще, а у нее 200 рублей на неделю вперед. Это и на еду, и на проезд. В итоге, свой ноутбук я решил продать.

Далее, когда мы обзванивали ломбарды, чтобы продать мой ноут (т.к. с Avito на выставленное объявление уже второй день вообще нет звонков), она сказала — «Какой ты мужик, что в тебе есть от мужика? Ни денег, нихрена нет».

Это меня пиздец как зацепило.

В общем, не важно. Ответственность за мою жизнь лежит полностью на мне.

Сейчас я прохожу один тренинг на тему денег, и завтра буду выполнять ДЗ. Первое — прийти в очень дорогой магазин и потрогать-примерить там разные вещи. Второе — прийти в дорогой ресторан и посидеть там, попить чай. Возьму и Алису с собой.

 

24 Июля

 

Продал свой нетбук за 3.000 рублей, каким-то товарищам не русской национальности. Хотя этот нетбук в Новосибирске я за 4.900 брал. Автоматом потерял 1.900 рублей. Да и было это забавно, товарищи попались наглые. Изначально я договорился за 3.200 рублей продать, и по телефону они согласились.

Но на встрече – проверили ноутбук, дали мне 3.000 рублей и далее стали вести себя, как будто бы мы именно на эту сумму договорились. Причем вели себя так, будто бы именно они правы, а не я. От такой наглости я настолько офигел и впал в ступор, что согласился автоматом на их условия, и ушел с теми деньгами, что мне дали.

Вечером часа 3 играл в наруто.

 

 

Причем на ноутбуке Алисы, пока ее самой не было дома.

 

25 Июля

 

Спал до часу дня примерно.

Встал и пару часов поиграл в наруто.

Далее — решился.

Т.к. я сейчас прохожу один тренинг на тему денег, то я решил сегодня выполнить оттуда два домашних задания. Несмотря на то, что с Алисой у нас на двоих осталось меньше трех тысяч рублей денег, неизвестно на какое время вперед.

Итак, вечером мы собрались и пошли гулять в торговый центр. Там я зашел в дорогой магазин мужской одежды, посмотрел несколько рубашек, и пошел в другой магазин дорогой одежды. Там выбрал костюм (пиджак, брюки), за 8 тысяч рублей, и примерил пиджак.

Раньше я такие дорогие вещи никогда даже не трогал, не говоря уже про одевать. Но — мне пиздец как понравилось, и сам материал, и как он на мне сидит. Совсем другие ощущения.

Да и отношение продавцов к тебе в дорогом магазине немного отличается от обычного.

Женщина мне рассказала про костюм, который я выбрал, и рассказала еще несколько интересных вещей. Когда я снял этот пиджак, и взял обратно свой (который костюм за 2.000 рублей), — мне стало стремно. После этого нового костюма за 8 т.р., я смотрел на свой как на уебищный, и от этого стало как-то не по себе…

Вот даже здесь, на видео, там где про костюм рассказываю – на эмоции пробрало:

 

 

Затем мы зашли в дорогой магазин духов, и понюхали несколько видов. Два варианта мне понравились (стоимость одного из флаконов — 3 тысячи рублей).

Далее, т.к. мне нужна сумка — мы пошли в элитный магазин кожгалантереи, и я там выбрал себе несколько сумок. Стоимость одной из них — 12.000 рублей, деловой портфель из кожи. И продавщица нам с подругой говорила много разных слов, которых ранее в моем лексиконе не было — «Вот этот портфель из венецианской кожи, потрогайте, она на ощупь немного отличается от вот этой оленьей...»

Далее я там выбрал себе ремень под брюки, за 3.000 рублей, и сказал, что приду к ним в костюме подбирать себе сумку и ремень.

Далее мы вышли на улицу, и я почувствовал себя весьма странно, были странные ощущения внутри. Попробовал на вкус новый уровень жизни, который был намного вкуснее того, на котором я есть сейчас. На свой костюм я теперь вообще нормально смотреть не могу, одно слово всплывает — уебищный.

Это было первое задание.

 

* * *

 

Второе задание — пойти в самый дорогой ресторан или самое дорогое кафе в своем городе, и либо просто там посидеть, если нет денег (или чай заказать), либо же посидеть нормально и покушать.

Ресторан в итоге был выбрал не самый дорогой, но и далеко не самый дешевый. Атмосфера внутри была классная. Мы пришли туда, уселись за стол со стульями, но там нам не понравилось, и мы пошли на мягкий диванчик.

Далее уселись туда, пиджак я положил на подлокотник диванчика, и официантка сразу спросила — «Могу я ваш пиджак повесить?» — после чего взяла его, и унесла не вешалку.

Это была первая неожиданная приятность.

Далее мы покопались в меню, и заказали по кусочку торта, по безалкогольному коктейлю, и потом еще чай на двоих. Чай в итоге официантка принесла и сама разлила по чашкам. Вторая неожиданная приятность, которую я раньше в дешевых кафе не встречал.

Плюс ко всему, напротив нас веселилась большая компания людей. У кого-то был  какой-то праздник — банкет или что-то подобное, с весельем, танцами, живой музыкой и т.д. Тоже было прикольно все это наблюдать.

Сидели мы там, в итоге, часа 2, как минимум. Заплатили за все 600 рублей. Во время нашей посиделки появилось чувство, как будто ты немного окунулся совсем в другую жизнь, и назад возвращаться не хотелось. Т.к. дома меня ждал доширак =) И то, доширак — это для аристократов, а у меня — ролтон!

Вспомнил сразу Михаила Дашкиева, который как-то рассказывал про то, когда он только начал жить в Москве. Когда друзья его в кафе приглашали, а у него 100 рублей было в кармане до конца месяца, и он друзьям говорил — «Извините, не могу, у меня встреча». А встреча была у него в общаге, с макаронами.

 

В общем, мы потом пришли домой, но послевкусие осталось. Как и намного более сильное желание (чем было раньше) — перейти на более высокий и более вкусный уровень жизни.

Еще на выходе из ресторана того, сделали пару фоток с Алисой:

 

 

* * *

 

И далее, интересный момент.

Уже вечером, дома. Иду на кухню, наливаю себе чай (из пакетиков), делаю глоток, и в мозгу мысль — я что, не тот пакетик положил в кружку? Что за горький, уебищный вкус?!

Вот так вот, ребятки. Именно так и привыкают к уебищной, посредственной жизни. А тут как в матрице — я как будто проснулся и понял, что живу в нищете. Не только понял, но ОЧЕНЬ явно ощутил на себе.

 

27 июля

 

Поход в небольшой Итальянский ресторан с Алисой.

Истратили по 350 рублей примерно. Попили вкусняшек разных, перекусили, опять же, вкусняшками. Нам понравилось =) Этот ресторан я в итоге выбрал для проведения своих последующих встреч по консалтингу.

 

31 Июля

 

Сегодня ходил на назначенную мной на днях встречу, с владельцем студии натяжных потолков.

Встречались мы в том самом месте, которое я присмотрел несколько дней назад (точнее – итальянский ресторан). Почти всю нашу встречу он рассказывал мне о своем бизнесе, и о том, какой пиздец там у него творится. Изливал душу, в общем.

Разговаривал 85% времени он. Отвечал на поставленные мною вопросы. Иногда причем очень развернуто так отвечал, приходилось останавливать и переводить разговор в следующую тему.

В конце встречи я дал ему несколько советов, взял устный отзыв, и описал суть своих услуг. Сказал ему — моя работа стоит 40.000 рублей в месяц, НО — если вы принимаете решение СЕЙЧАС — для вас это будет 30.000 рублей в месяц.

На что он ответил, что ему нужно с этой идеей переспать, как говорится, и только потом он сможет дать ответ. На этом мы и разошлись, он мне не звонил, и я ему, соответственно, тоже.

 

1 августа

 

Ходил на еще одну назначенную встречу.

На этот раз — женщина. Владелица мебельного магазина. Сидели мы и общались 70 минут, но за это время она успела капитально излить мне душу... Клиентов нет, вывеска деревьями заросла, долгов 800.000 рублей не отдают, продавцов у нас нет, за прилавком мы с сыном стоим (а сыну 21 год, распиздяй, ничего в бизнесе делать не хочет)...

И т.д.

В общем — я рассказал ей три направления, над которыми ей следует поработать НЕМЕДЛЕННО, после чего рассказал про свои услуги и их стоимость. Женщина в итоге сказала, что куда-то уезжает, и решить сможет только через две недели. На этом и разошлись.

Ну и еще я ей достал лист, со списком 100 книг по бизнесу, отметил ручкой 3, которые ей нужно прочитать в самое ближайшее время – и вручил этот лист ей. Женщина удивилась очень сильно, когда я ей этот лист отдавал, сказал – «Вы что, все эти книги по бизнесу прочитали?!».

 

* * *

 

В этот же день в наш общий чат в VK (у нас с некоторыми людьми там есть общий чат, в котором мы постоянно обсуждаем цели, проблемы друг друга и т.д.), так вот, наш общий с Алисой знакомый написал (тот самый Миша):

 

 

Михаил

Для новичков: Пишу вам из далекого и красивого города Екатеринбурга! Молоко дело хорошее, но начинать его надо в мае, потому что сезон заканчивается в сентябре. Кому интересны подробности где, как и что лучше сделать — в личку. Поделюсь линейкой товара и расскажу, как найти хлебные точки с поставщиками. Консалтинг я бросил. Сейчас коплю 400.000 рублей буду открывать типографию. Планирую в конце декабря либо начало года.Уехал в цирк на заработки, пока не заработаю, домой не вернусь. Было предложение в Крым и на Камчатку. Пока на Урале дальше посмотрим...

 

 

Интересно, поглядим, что у него из этого получится.

 

4 августа

 

Денег у меня осталось 200 рублей, и я не делаю ничего, чтобы их стало больше.

Еще, в 5 часов ночи — этот самый Миша приехал к нам в гости, на несколько дней. Спали мы в итоге втроем — с Алисой и с ним, на одном диване.

Еще забавный момент — мне 3 дня подряд вечером пишут девушки. Каждый день одна новая. Первая написала, что соскучилась по мне, и обязательно пообщается со мной вживую (т.к. вживую мы не виделись). Вторая — также написала, что соскучилась (а с ней я не общался уже год как минимум). Третья, из Новосибирска – «И ты со мной кофе не попил и свалил?».

На самом деле была еще и четвертая, моя хорошая знакомая. Так вот, она мне кидала аж видео с собой! Т.е. она записала себя на видео, как танцует дома, причем танцует довольно сексуально.

Я все это Алисе рассказал потом, и она попросила посмотреть эти видео тоже (ведь она по девочкам, как я уже писал), но я ей не дал посмотреть =)

Забавно. Как сговорились, однако друг с другом все они не знакомы.

В Stand-UP Руслан Белый как-то пошутил, что все девушки планеты соединены между собой. И если кто-то из них с тобой не общается, то она тут же передает это по рации всем другим девушкам, и они тоже не общаются с тобой. И наоборот — как только с тобой начинает общаться одна, следом появляется вторая, третья, и т.д.

Теперь — я ощутил это на себе =)

 

* * *

 

Что мне сейчас очень нравится в текущей ситуации, так это то, что я нахожусь в кругу людей (Алиса, Миша), с которыми мне хорошо. Да, у нас сейчас тупо нет денег (у меня 200 рублей осталось), но постоянно идут разговоры не на тему фильмов, сериалов, развлечений и прочей хрени. Ничего подобного.

Мы постоянно разговариваем про бизнес, про возможности вокруг и про другие вещи. Миша хочет открыть типографию (накопив 400.000 рублей), сейчас продает билеты в цирк (на массовом уровне, через школы). Алиса хоть и тупит, но идеи у нее тоже интересные. Я хоть и редко, но поднимаю в разговорах темы бизнес консультирования.

И я предполагаю, что через некоторые время у каждого из нашей троицы будут хорошие отношения друг с другом, и... ДЕНЬГИ! Да, черт возьми! Большие деньги!

И я однозначно скажу — мы не случайно все вместе оказались сейчас в одной квартире. Это очень важно общаться с теми, с кем ты на одной волне. Непередаваемые ощущения...

Плюс у нас есть чат в ВК, для таких же людей — интересных, развивающихся. Однажды я собрал небольшую группу, замотивировал на общение, но через некоторое время она развалилась ровно так же, как и мой энтузиазм. Но, мою идею подхватил Миша, чему я очень рад. И теперь наш чат продолжает жизнь.

 

05 Августа

 

Ходили сегодня втроем гулять.

Не знаю зачем, но нашей общей подруге захотелось сегодня подурачиться, и она решила, что сегодня я и она будем изображать влюбленную парочку, которая устроила себе небольшую фото-сессию. Я не особо был в восторге от всего этого, но она меня уломала, а Миша все это дело фоткал на телефон.

На следующий день, проснувшись утром и открыв свой контакт, я увидел, что Алиса без моего спроса взяла и выложила все вчерашние фото:

 

(фото кликабельно)

 

Причем она это выложила именно в МОЕМ контакте, мол, это все я сам решил на стену себе запостить. Подписала, правда, забавно — love store (видимо хотела лав стори, но получилось нечто вроде – любовный магазин). Плюс, она музыку прикрепила к посту, да еще какую:

 

 

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *