051

 


Клубничный тест

[Еноты любят клубнику]

(Август – Сентябрь 2014)

 

 

29 Августа

 

Мне надоело сидеть дома, и было принято решение снова продавать ручки на улице. Задумка была воплощена в жизнь – сегодня я продал на 895 рублей за 3 часа. Ну и был у меня один новый паренек, причем 15-ти летний, он продал лишь на 190 рублей.

Ночью этого же дня – обнаружил несоответствие.

Вчерашнее видео по поиску своего предназначения — (писал об этом в предыдущем посте). Так вот, там автор говорил, что следует жить одним днем, настоящим моментом. Однако – читаю сейчас книгу совсем другого человека – и там совсем иной подход к жизни преподносится. Думать о завтрашнем дне, о будущем, ставить цели и т.д.

Я немного подумал...

В видео про предназначение автор говорил — я делаю лишь то, что хочу. Чего не хочу – не делаю. Тут я и подумал, ему то хорошо, он богатый человек. Но я-то так не могу.

Мне сразу же вспоминается история:

 

 

 

Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как вы, и ничего не делать?»

«Конечно, почему нет», – ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко.

 

 

Однако несмотря на все это, я уже пробовал ставить кучу целей, постоянно искать счастье в завтрашнем дне. Поэтому буду продолжать тестировать подход к жизни, о котором услышал в видео.

 

30 Августа

 

Абсолютно ничем не примечательный день. Я продал ручек на 26 рублей, и тупо уехал домой, т.к. одному этим заниматься – не было никакого настроения.

 

31 Августа

 

Этот день стартует одну очень интересную для меня цепочку событий. Немного предыстории. То время, что я жил в Магнитогорске в этом году – с 17 июля по 15 августа, казалось бы, прошло для меня бесследно. Но есть три вещи, и я не про все из них рассказывал.

Первое – Алиса показала мне, что не так с моей походкой. До этого я не мог понять 9 лет, что с ней не так. Далее я понял, что консалтинг – это не мое. И третье – Миша, про которого я писал. Наш общий друг.

Так вот, когда он к нам на несколько дней приезжал пожить, то в один из дней, когда мы втроем сидели в квартире, он провел на Алисе один тест из пикапа. Точнее, два теста. И эти тесты мне настолько понравились, что я сразу же записал на бумаге один из них.

И вот, сегодня, 31 августа 2014 года – я пускаю узнанное в ход.

Но обо всем по порядку.

Сегодня я взял своего старого знакомого, с которым мы ручки продавали летом, и мы снова пошли этим заниматься. Сегодня я продал ручек на 534 рубля, мой знакомый – уже не помню, на какую сумму он продал.

И вот, ближе к вечеру, мы с ним идем перекусить. Покупаем по хот-догу, сок попить, и еще я купил большой твистер из KFC своей сестре (т.к. она с нами была). Далее – идем на аллею, которая находится посреди двух дорог (Новосибирск, улица красный проспект, рядом с площадью Ленина:

 

 

Садимся на лавку, и начинаем кушать.

В разговоре за едой мы решили, что ручки продавать на сегодня уже достаточно, но домой пока никому не хотелось возвращаться. А зачем? Погода классная, мы в центре города сидим.

И вот в этот самый момент я вспомнил те самые тесты, которые полтора месяца назад услышал вживую от Миши, в Магнитогорске. И я говорю своему приятелю – «Я знаю, что делать. Пошли побалдеем над девчонками».

Он согласился, я вкратце рассказал, что и как, мы доели еду и пошли в то место, где ежеминутно проходит большой поток людей. Сестра моя ушла сидеть на дерево, копаясь там в своем телефоне (в интернете видимо).

И вот мы стоим, смотрим на проходящих мимо девушек. Нескольких я пропустил, т.к. с непривычки мне было некомфортно подходить на улице с ТАКИМ тестом. Мой приятель стоит и показывает на парочку девушек, которая идет мимо нас. Я отмахиваюсь – «Не, мне ссыкотно сразу к двум подходить, я к одной пойду».

И вот я собрался с мыслями и подошел к одной, и провел ей этот тест. Черт, насколько это было позитивно! Смеялись мы, смеялась девушка, и она ушла от нас в приподнятом настроении. Далее – я подошел еще к одной, и провел этот тест ей. Итог такой же – снова все смеялись, у всех поднялось настроение.

Дальше я уже осмелел, и подошел к идущей мимо парочке девушек. Итог был уже немного другой. Подруги переглядывались и смеялись, то над собой, то друг над другом. Я понял, что от двух девушек я получаю больше удовольствия, чем от одной.

Далее я подошел уже к трем девушкам, и провел этот тест им. Было еще веселее, чем с двумя. Далее – я подошел уже к компании из четырех девушек. Это было что-то… Чуть со смеха не умерли, и девушки снова ушли от нас в приподнятом настроении.

Мой приятель все это время стоял рядом, и по большей части молчал. Однако в нужные моменты помогал мне, когда я забывал следующий вопрос, и включался в диалог с девушками, когда они отвечали на вопросы. В общем – нам обоим было очень и очень весело.

После проведения этого теста у меня было такое великолепное настроение, что перешибить его чем-то было бы очень и очень сложно. Причем это усиливалось тем, что подходили мы только к красивым девушкам. Даже более того – к самым красивым из проходящих мимо, невзирая на их возраст.

 

* * *

 

А вот еще один интересный момент.

Когда я подходил пару раз за этот день к компаниям из четырех девушек, это было очень интересно! Мини-публичное выступление, в котором ты начинаешь говорить, одна из девушек начинает смеяться, что-то говорит рядом стоящей подруге, и к ним подключается третья…

В общем – нужно было удержать на себе внимание во время всего теста, и возвращать его к себе, когда девчонки начинали отвлекаться друг на друга. Было сложновато, но я справился.

И все присутствующие остались в хорошем расположении духа, некоторые, когда от нас уходили – продолжали обсуждать друг с другом то, во что мы с приятелем их только что вовлекли.

Заинтриговал? =)

Ладно, привожу теперь сам тест, в дословном виде.

Я его назвал – клубничный тест:

 

 

Клубничный тест.

 

Подходишь на улице к девушке (или к девушкам), и любым способом начинаешь диалог. Можно банально – мы здесь сейчас опрос проводим, это быстро. На самом деле это тест, но построен он именно в форме вопросов.

Далее говоришь (когда убедился, что тебя стоят и слушают) – давай немного пофантазируем. Представь себе (если девушек несколько, переделывай под нескольких), что ты сейчас гуляешь по летнему лесу, вокруг тепло, чистый воздух, грибочки растут, листья шелестят. И вот ты идешь по этому лесу, наслаждаешься природой, и видишь, что рядом – раскинулась большая поляна красной, спелой, сочной клубники. Ты чувствуешь, что тебе очень хочется ее попробовать, но от нее тебя отделяет забор. Какой высоты этот забор тебе представляется?

(И далее ты просишь девушку показать рукой, докуда доходит высота воображаемого забора. Правильных и неправильных ответов нет – кто-то показывает пару сантиметров от пола, кто-то по пояс, а кто-то – выше головы. Когда девушка показала высоту рукой, только после этого переходим дальше. Чисто для прикола – можно спросить, из какого МАТЕРИАЛА этот забор. У кого-то массивный и крепкий, а у кого-то старый, и ветхий, который еле-еле держится.)

 

Итак, хорошо, далее – ты перелазишь через этот свой забор (или перешагиваешь, если он совсем уж маленький), и начинаешь есть эту красную, спелую, сочную клубнику. Сколько ягодок ты съешь?

(Далее девушка должна сказать, сколько ягодок она съест. Если говорит не знаю – просишь ее сказать примерное количество, или представить визуально – горсть, две горсти, чашка, ведерко… Когда отвечает – переходишь далее).

 

Отлично, ты съедаешь столько ягоды, и вдруг краем глаза замечаешь, что в твою сторону идет какой-то мужчина. Оказывается, что это фермер, и это поляна клубники – принадлежит ему. Он начинает на тебя ругаться. Что ты ему ответишь?

(Тут девушка должна сказать, как она себя поведет. Здесь нет правильных или неправильных ответов. Кто-то убежит, кто-то попробует договориться с фермером, однако – мне встречались настолько изощренные варианты ответов… Когда она ответила – переходишь далее).

 

Хорошо, после всего этого ты уходишь из леса, и идешь дальше по своим делам. После твоей лесной прогулки, какие у тебя остались впечатления, как ты себя чувствуешь?

(Она отвечает).

 

Насколько вкусными тебе показались ягоды, которые ты съела?

(Она отвечает).

 

Когда тебе в следующий раз захочется клубнички на халяву, и ты будешь знать, что в лесу есть вот такая вот поляна, но ты уже в курсе, что там свой хозяин, так вот – зная все это, ты еще раз туда полезешь?

(Она отвечает).

 

Хорошо, на этом тест окончен. Хочешь узнать результаты?

(Все, теперь – самое вкусное. Рассказываешь результаты теста).

 

 

 

 

Результаты клубничного теста:

 

Итак.

На самом деле – результаты этого теста будут интерпретироваться в тему секса.

Первое – это высота забора. Она определяет уровень твоего контроля. Если простыми словами – чем ниже забор, тем быстрее ты парню дашь.

Далее – сколько ягодок ты съешь. Это может выражать либо количество парней, с которыми ты хочешь заняться сексом, или же уровень сексуального голода — насколько сильно ты хочешь секса прямо сейчас. Или даже все сразу вместе.

Далее – фермер. Фермер это общество. То, что ты ответила фермеру, то ты ответишь и обществу, если оно тебя за этими нехорошими делами застукает. Нехорошими — по его мнению, все ведь по-разному к этому относятся.

Далее – пойдешь ли ты на это поле еще раз, зная все последствия. Это означает, поддашься ли ты искушению, если представится такая возможность, и ты будешь знать все последствия. Показывает, склонна ли ты к авантюрам.

Далее – насколько были вкусными ягоды. Это показывает то, насколько ты довольна сексом, доставляет ли он тебе удовольствие.

Далее – общие впечатления от прогулки по лесу. Тут все ясно – это твои воспоминания и ощущения, которые у тебя есть после таких любовных похождений.

 

 

На самом деле этот тест служит для того, чтобы провести его наедине с девушкой. Или когда ты с ней на свидании, или когда привел к себе домой, или когда пришел в гости к ней. Я же, перед тем как проводить его вживую – несколько раз провел по переписке, со знакомыми девушками.

И знаешь, в чем прелесть этого теста? В большинстве случаев он реально показывает то, что девочка сейчас думает и ощущает, хочет ли она секса, или же пока не сильно к нему готова.

Но – мой опыт, это мой опыт. Проверь сам.

 

Маленькое примечание – везде дальше по тексту и в блоге —
я буду называть этот тест — «Клубничным тестом».
Имей в виду.

 

Кстати, вот пара забавных ответов, которые я в этот день получил:

1 - «Я ничего фермеру не буду говорить, просто дам ему пиздюлей»;

2 - «Хм, пожалуй, я второй раз на поле просто так не пойду. Я его приватизирую, а потом буду туда ходить и спокойно есть ягоду».

 

А еще, меня и знакомого, когда мы в парке выбирали себе девушек для этого самого клубничного теста, к нам подошли две какие-то странные девушки, организаторы каких-то там праздников, и сфоткались с нами:

 

 

03 Сентября

 

Продавал ручки (307 рублей 20 копеек), а так снова получил море удовольствия на улице от проведения клубничного теста.

 

05 Сентября

 

Продажа ручек (120 рублей), удовольствие от проведения клубничного теста.

 

06 Сентября

 

Продажи ручек сегодня не было. Вместо этого – целый день был посвящен проведению клубничного теста на улице. Даже не стоит говорить, насколько весело это было.

 

* * *

 

Поздним вечером, в 00:00 – сижу и слушаю в наушниках на всю катушку великолепную группу Skillet. Давненько я громко не слушал рок. Думаю о своей жизни. И вот что решил – пошли к черту все планы и цели, буду отныне жить в свое удовольствие.

Я понял, что если я чего-то делать не хочу, то ничто меня не заставит этим заниматься: ни люди, ни декларации, ни обстоятельства. В этом я наконец-то нашел себя. Моя жизнь – это интересное приключение.

Я не собираюсь больше форсировать события и с горящими глазами, спотыкаясь, бежать к тому, к чему у меня совсем не лежит душа. Также я не собираюсь упорно продолжать заниматься тем, на что у меня «не стоит».

Новый подход.

Посмотрим, куда он меня приведет.

 

* * *

 

А еще я тут на днях заходил в книжный магазин, Читай город. Иногда я так делаю, когда жду кого-нибудь, или нужно просто скоротать время. Внутри магазина я, как обычно, пошел сначала в отдел с книгами о бизнесе, затем – в отдел психологии.

Далее – посмотрел, что у них есть по пикапу и взаимоотношениям. Как обычно, я записал для себя интересные книги, которые хочу прочитать в будущем.

И после этого мне в руки попала одна книга, думаю, что не случайно. Я не помню названия этой книги, и не факт, что когда-либо прочитаю ее, т.к. не записал название. Вроде бы она была про творчество.

Так вот, эту книгу я полистал, и одна фраза из нее засела мне глубоко в душу:

 

Выбросьте все свои книжки по саморазвитию.
Вы – индивидуальность…

 

И далее – в этой книге я нашел различные тесты и вопросы, видимо призванные помочь читателю лучше разобраться в себе, лучше понять свои сильные стороны и т.д. Дальше я уже не листал, все это было уже не важно. Та единственная фраза – уже дала мне многое понять.

А ведь действительно, за предыдущие 4 года моей жизни, я прочитал более 100 разных книг по саморазвитию и бизнесу. И одну интересную вещь я подметил уже давно. Многие авторы учили других тому, как стать успешными. По какой-то конкретной, готовой схеме.

 

Сделай так, как тут написано, говорили они. Сделаешь, и тебе не придется ходить по тем граблям, по которым я (в смысле автор книги) – ходил целых 10 лет, пока шел к своему успеху. И все эти 10 лет я постоянно что-то пробовал, ошибался, пока не понял, в чем, наконец, дело. И вот именно об этом – моя книга.

 

Так писали многие авторы, не дословно, но смысл такой.

НО – что удивительно. Каждый из них прошел какой-то неповторимый, уникальный жизненный путь. Первая книга, которая мне вправила в свое время мозги – Достижение Максимума Брайана Трейси. Бесконечно уважаю этого автора как личность. Через многое ему пришлось пройти.

Отец был алкоголиком, и поэтому Брайан решил уехать из дома, и нанялся рабочим на грузовой корабль. Таким образом, он объездил много стран. Когда не было работы и заканчивались деньги – ему приходилось спать на земле, в разных сараях, приходилось подрабатывать на фермах за еду, и много чего другого…

И ТОЛЬКО ПОТОМ к нему пришел успех.

Я часто задумывался, и пришел к выводу – следуя тем советам, которые он в книгах пишет, ты, вполне возможно, сможешь улучшить свою жизнь. Но хрен ты станешь таким как он, или того же уровня как он, не пройдя через все то, что прошел этот человек.

Стать таким же, лишь прочитав его книгу и немного поработав над собой? Так просто не бывает...

 

08-09 Сентября

 

За 2 дня продал ручек на 1174 рубля + проводил на улице клубничный тест, снова получил огромную порцию хорошего настроения.

 

11-13 Сентября

 

На самом деле, именно в этот день (11 сентября) я начал работать над своей первой книгой, перебивать статьи из блога, который ты сейчас читаешь — в формат книги. За 3 дня подготовил 208 страниц.

 

14 Сентября

 

Помимо 73 новых страниц моей книги, я еще продал ручек на 154 рубля.

Но сегодня было кое-что интересное.

Один из моих читателей блога — написал мне в контакте следующее:

 

 

Рома

 

Чувак приветствую! какие дела?) я твой так сказать постоянный читатель) с самого начала читаю твою историю. давно что-то ничего не писал, как ты там?)

есть предложение по поводу жилья.

я уже несколько лет живу на съемной квартире. хочу снизить плату, поэтому ищу подселение, одного адекватного человека с похожими целями)
и считаю что лучше тебя варианта нет)
но есть единственное но)
живу я в Воронеже)

вот решил спросить) нет ли у тебя желания повидать Воронеж и попробовать в нем свои силы) учитывая твой опыт автостопщика, я думаю для тебя это не так уж и много)

я в тебя верю) ты ведь не собираешься приехать и хуи пинать)

 

 

В общем-то, после диалога с парнем выяснилось, что мне предлагают приехать к нему в Воронеж из Новосибирска, и спокойно жить без денег, пока не заработаю эти самые первые деньги.

Заманчивое предложение! И я его получил благодаря своим писулькам, благодаря этому блогу. Таких предложений я пока еще ни разу за свою жизнь не получал.

Долго я над ним не думал, и сразу же решил ехать.

Новый опыт автостопа на расстояние 3.200 километров – несомненно пойдет мне на пользу!

 

18 Сентября

 

За 3 прошедших дня, включая сегодняшний – я подготовил еще 113 страниц для своей книги.

На руках у меня сейчас примерно 900 рублей, и именно сегодня я решил выезжать.

Новый автостоп из Новосибирска в Воронеж…

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *