069-2

 

 

29 Декабря

 

Вот и настал этот заветный день, когда мы с сестрой покидаем эту уебищную квартиру, с живущими в ней ублюдками…

Вещи мы собирали долго, ибо у сестры вещей и прочих безделушек – получилось очень и очень много.

В итоге — вот сколько сумок у нас получилось:

 

 

Разумеется, пришлось вызвать такси.

Дальше ничего интересного – погрузились в такси, доехали до места (по дороге я поговорил с водителем, про Москву ему много рассказывал), разгрузились, я затащил все самые тяжелые сумки на четвертый этаж (еще и без лифта, было очень «приятно»), занесли все вещи в квартиру и пошли в магазин, за продуктами. Денег у нас в итоге (до магазина) осталось примерно 2.000 рублей.

Самое главное и самое приятное в этом уходящем году – что мы с сестрой будем на новый год находиться не в той чертовой квартире, которая уже давно вынесла нам обоим мозг – а в шикарной квартире, в центре города. Насколько это приятно, что мы не будем больше видеть тех ублюдков – просто не передать словами…

Вечером я посмотрел еще часть семинара по сексу, потом почитал книгу, и лег спать.

На этот раз я снова вспомнил семинар Мухтара Гусенгаджиева – Независимость. Вспомнил, как Мухтар рассказывал, как избавлялся от сутулости. Ему помогло только одно – спать на твердом полу. Вот и я решил попробовать. Без подушки я сплю уже месяц, вроде так? Пора переходить на новый уровень.

На полу у нас тут легкий ковер в комнате (жесткий, кстати), но все равно на пол я постелил лишь очень тонкую простынь. Сначала я лег на спину, укрылся одеялом, и минут 20 не мог уснуть, потому что было слишком жестко.

Потом вроде бы начал засыпать, но моей заднице и голове стало невыносимо твердо. Минут 10-15 я еще терпел это, но потом все же перевернулся на живот, и только тогда смог заснуть.

 

30 Декабря

 

Утром – состояние у меня было отличное.

Хоть спал и на твердом – ничего не болело, все было превосходно. Буду продолжать эксперимент, только сегодня попробую постелить на пол плед, ибо заднице реально слишком жестко было вчера лежать =)

Далее я, как обычно, позанимался своим телом.

Легкая разминка, затем приседания. Сегодня – новый рекорд, я дошел уже до 180 приседаний. Далее – отжимания, здесь я дошел до 108 штук (9 подходов, 3 разных вида отжиманий, по 3 подхода каждого вида).

Ну и далее – пошел в холодный душ. Здесь косяк – в этой квартире напор не очень сильный, и поэтому я под душем холодным стоял намного дольше, чем раньше.

Разумеется, когда я вышел из душа – состояние у меня было божественное, превосходное, просто словами не передать… А еще – в этой квартире вода из-под крана вкуснее =) Я ведь часто воду пью, вместо чаев, соков и всего прочего.

Кстати, вот фото нашей квартиры и комнаты:

 

 

 

В первый день соседи нас угостили тортиком, который на фото ниже:

 

 

Очень приятно видеть такие вещи. Мелочь, а для отношений и приятно, и в плюс:

 

 

Далее мы с сестрой снова пошли в магазин.

И тут снова косяк.

Если вчера я еще чувствовал себя нормально, то сегодня – чувствовал себя не очень хорошо. Когда мы с сестрой ходили в магазин, и она спрашивала – «Ты то чего хочешь, тебе что купить?» — я не смог сказать ничего.

Мне было внутри дико дискомфортно, что кто-то другой платит за меня, и покупает мне еду. Настолько дискомфортно, что не передать словами. Хоть мы и договорились, что я сразу же после нового года иду работать; хоть это и моя сестра – мне все равно было стремно.

Все это, плюс то, что нам приходилось покупать еду хоть и не самую дешевую, но подешевле – меня добило окончательно. Я точно решил, чему посвящу следующий год своей жизни.

Об этом – напишу в последнем посте этого года.

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *