074

Ледяные деньки

[Снеговик из енота]

(Январь 2015)

 

17 Января

 

Нашел сегодня тут классную цитату про пикап, из одной книги:

 

 

Единственное, не перестают утихать голоса, заявляющие, что пикап – это
антисоциальное явление. Но не потому, что нарушает чью-то конкретную экологию, а в том смысле, что он вырывает из социума мужчин.

Когда они идут за развитием, они на это время выпадают из естественной биологической цепочки, когда один мужчина находит одну женщину и они создают семью. В то время, пока мужчины продолжают увлекаться пикапом, семей не создаётся. А семья – это основа нашего общества.

Именно в этом я вижу анти социальность. Я считаю, что это не так убийственно для общества, поскольку выпадение мужчин, которые занялись соблазнением и пикапом, происходит лишь на некоторое время развития – год, два, три. Потом любому мужчине надоест, найдутся другие интересы, более увлекающие, чем просто женщины.

Т.е. кто занимаются только женщинами – это примитивно. Это классно и интересно, но примитивно с точки зрения человека, как существа разумного и духовного. Есть масса сфер, где мужчина может реализоваться помимо секса и соблазнения женщин. Хотя бы тот же бизнес.

 

 

А еще, сегодня в ночь с 18 на 19 января, я записал на улице вступительное видео к своему блогу:

 

 

23 Января

 

6:56 утра.

Я хочу сдохнуть...

Как прошли предыдущие 10 дней? Совсем не айс. Несколько раз я пробовал устроиться на работу, однако этой затее не было суждено увенчаться успехом.

В трех местах мне сказали, что без военного билета меня трудоустроить не смогут (Мегафон, МТС и Связной). А военный билет мой, как я писал ранее — остался в 2013 году в Нижнем Новгороде, и чтобы его забрать, мне нужно отдать долг в размере 16.000 рублей.

Другие места работы, куда я звонил — или нужно отправить резюме и ждать две недели (хотя парочку я все же отправил), или нужны только девушки (продавец в магазин элитных сумок), или же вообще не брали трубку.

Мало мне этого, так за 10 последних прошедших дней я резко пошел вниз в своем развитии:

 

  • Холодный душ — я принимал лишь один раз за последние 13 дней;
  • Последняя физическая нагрузка для тела была 13 дней назад;
  • Последние утренние страницы я написал 21 день назад;
  • Английским я занимался лишь 2 раза за последние 11 дней;
  • Танцам обучался последний раз 13 дней назад...

 

Но и это не все — за последние 10 дней я потратил более 60-ти часов на компьютерные игры. Снова, блять!!!

Далее — работы и дохода у меня все еще совершенно нет. Вчера я снова пробовал на улице продавать ручки, но не получил ни рубля — было очень холодно, и пришлось через 40 минут идти домой, ибо замерз очень сильно. Однако теперь стало совершенно очевидно, что ручки — это явно не зимняя тема.

Все это привело к тому, что я сейчас физически чувствую себя отвратительно, душевно чувствую себя отвратительно, и в целом хочу просто взять и сдохнуть, провалиться сквозь землю…

 

  • Денег нет,
  • секса нет,
  • все обучение я снова бросил,
  • снова бесполезно убил кучу времени на компьютерные игры,
  • и выхода из этой ситуации не видно и не предвидится.

 

И я более чем на 100% уверен, учитывая эту мою ситуацию с играми — если бы я пил алкоголь, я еще и напивался бы. Лишь бы не думать об этой осточертевшей жизни.

Плюс ко всему, денег у нас с сестрой осталось очень мало, а точнее — у нее осталось мало, т.к. моих денег у меня — 50 копеек. И те я подобрал на улице. Следовательно, нам СНОВА придется вернуться к родителям. А это меня добивает окончательно…

В плане еды — последние несколько дней приходится есть либо макароны, либо лапшу быстрого приготовления, либо рис. От этой еды меня скоро тошнить будет.

Плюс ко всему до меня сейчас окончательно дошла вся прелесть моего положения. Когда я выключил все свои игрульки на ноутбуке, сел и задумался, стало ясно — учитывая все вышеперечисленное, у меня есть лишь один наряд, чтобы выйти на улицу — классический костюм, и лишь одна рубашка к нему.

Из обуви — единственные летние туфли, которые начали разваливаться уже несколько месяцев назад, но еще каким-то чудом держатся. Но и это не самое смешное — из домашней одежды у меня остались одни единственные трусы! Даже на это нет денег. А брать на это денег у сестры я тупо не могу. Даже неясно, что в этой ситуации делать — рыдать под подушкой или смеяться?

Кто я сейчас, и что у меня есть? Никто, ничего нет, вера в себя в очередной раз очень сильно подорвана. И притом — через пару дней мне исполнится 24 года. 24, МАТЬ ЕГО, ГОДА!!! К черту такую жизнь...

Однако — не для того я начал писать книги, чтобы рассказать о гребаном неудачнике, который в итоге спился или вообще покончил с собой. Сейчас я в очередной раз дошел до черты, ниже которой уже опускаться нельзя.

Одна все-таки вещь есть, которая меня спасает, поддерживает и придает веры в себя. Эта вещь — очень хорошая развивающая книга. Когда дочитаю — напишу о ней пару строк. Даже не знаю, что бы со мной стало, если бы я вообще не читал подобных книг...

Итак, я снова начинаю менять свой образ жизни, уже сложно сказать, в который раз.
Новый заход № уже хрен знает какой…

Но другого выхода нет – жить, как сейчас я не хочу и не буду, лучше смерть. Или — подъем вверх. Это лучше, чем тупо сидеть на заднице, ничего не делать и жаловаться.

Первое, что я сделал — удалил к чертям собачьим все игры с ноутбука. Подчистую все снес.Ну а еще — через 3 часа пойду на новое собеседование, насчет работы. Уже хоть что-то.

 

* * *

 

Что-ж, съездил на собеседование. Одно понял, пока ехал туда и обратно — зимой, в минус 18 градусов мороза по улице очень холодно ходить в летних туфлях!

Насчет компании, в которую я ездил на собеседование — она крупная, лет 20 на рынке. Занимается продажей радиотехники, светотехники. Вакансия — оптовые продажи. Хоть именно в оптовых продажах у меня и нет опыта, и я вообще не представляю, как буду там что-то кому-то продавать — мне стало интересно попробовать себя в этом направлении. Но – обо всем по порядку.

В общем, вышел из автобуса на нужной мне остановке, и потопал искать здание. Воздух кстати на улице был чертовски ледяным! Жаль, что не взял с собой перчатки, ибо руки отмерзали уже через 10 секунд, если не держать их в карманах. Так что я проклял все на свете, пока искал в мобильнике в 2GIS нужное мне здание. Через несколько минут нашел его, зайдя в его спасительные теплые внутренности.

Первым делом поднялся по лестнице на второй этаж, и подошел к трем стоящим в дверном проходе парням. Сказал, что мне нужна Рената, и один из них мне с улыбкой ответил, если я правильно услышал — «Ты там поаккуратнее с ней, к ней мужчины не часто ходят» (или наоборот часто, окончание я не расслышал).

Я на это улыбнулся, далее парень окрикнул эту самую Ренату, и из дальнего конца очень большого кабинета, из-за стола встала одна девушка и направилась ко мне.

Сама эта девушка была красивая, одетая в разноцветное платье (разумеется, офисного типа), и отвела меня в другой кабинет. Там я заполнил анкету и прочитал брошюрки о компании.

В анкете, среди прочих своих интересов я написал — BDSM. Все как обычно. Интересно посмотреть на реакцию людей, когда они это увидят. В графе — мои слабые стороны, я написал — я не идеален.

Далее, минут через 10, в комнату зашел какой-то мужик, молодой, поздоровался и сразу предложил общаться на ты. Далее — спросил у меня 7 вопросов. Среди прочих — назови два достижения, которыми ты в своей жизни гордишься.

На это я ответил, что первое — это мои успешные поквартирные продажи в Москве (при нулевом то опыте), второе — моя первая написанная книга.

Когда я про книгу поведал, мужик удивился, и с улыбкой ответил — «Ого, дашь почитать?». Не могу точно быть уверенным, серьезно он это сказал или с нотками иронии, но его удивление было больше похоже на искреннее, чем на фальшивое.

Я ответил, что книга лежит в свободном доступе в интернете, и сказал, как ее найти.

Далее я немного рассказал про свой опыт продаж, про то, как ездил в Москву, Магнитогорск и Нижний Новгород. Мужик сказал, что Нижний Новгород хороший город, и я с ним согласился (еще бы – ведь это классный город).

В конце разговора он мне выдал — «Через нас проходит огромное количество человек, даже не буду говорить насколько их много, поэтому — мы твою кандидатуру рассмотрим, и если до 6 часов вечера понедельника не перезвоним – значит, ты нам не подходишь».

Далее мы попрощались, и я поехал домой.

 

* * *

 

Ну а сейчас, спустя пару часов — я нахожусь в KFC, на втором этаже, сижу на ноутбуке в интернете через халявный wi-fi, и пишу эти строки. Играет приятная спокойная музыка.

Руки после уличного мороза до сих пор деревянные (хоть я их и тер много раз друг об друга), поэтому писать немного сложновато.

Глянул тут еще книжный сайт в интернете – оказывается, на мою книгу написали новый отзыв, причем развернутый. И этот самый отзыв мне очень здорово поднял настроение:

 

 

Велира

Мне понравилось! Вкратце о том, какое впечатление осталось. Импонирует, что автор хоть и молод и не писатель, но слог у него похвально приличный. Для меня было открытием, что чья-то обычная жизнь может быть мне интересной.

Многие сокрушаются, что Антон честен и правдив до зачастую малопримечательных, ненужных деталей. Но друзья, тут я ставлю ему два жирных плюса, во-первых, мы любители пропускать всякие мелочи, а надо и важно(!) замечать, в этом жизнь.

Второе, попробуйте вести дневник и записывать туда произошедшее; я пробовала и поняла, что мне нечего писать. Поэтому это иллюзия, что «опиши свои будни и будет тебе книга» — все не так-то просто) Антону удалось на обыденных вещах дать пищу для ума! А главное, он негласно учит быть собой, не боясь чужих оценок, критики, насмешек.

Помогает видеть и ценить, что имеешь, и конечно, заряжает не сдаваться ни при каких условиях! Но вернемся к книге. Динамика и драйв реально был, а также интерес, что выкинет этот мальчишка.

Я надеялась, что в конце книги меня ждет хэппи-энд, чудо, жалко, что его не было. Но я верю в героя), несмотря на его лень, где-то совершенно нелепые решения и поступки.

Парень однозначно далеко пойдет и найдет себя, чего я ему и желаю!

 

 

А вот кусочек переписки с этой девушкой, мы немного с ней попереписывались:

 

 

Ирина
Ну а ты сейчас как себя ощущаешь? Продвигаешься?

Антон
у меня все странно и рывками — полтора месяца вверх, потом пару недель вниз (иногда и не пару недель). Недавно откопал в себе этот цикл, буквально на днях) сегодня как раз первый день моего нового подъемного цикла.

Ирина
да, у меня все тоже неустойчиво...
не знаю, как это держаться в потоке

Антон
вот, такая же фигня, уже несколько лет подряд))))
подозреваю что одна из причин — отсутствие живого окружение вокруг тебя. только ПРАВИЛЬНОГО окружения
Обязательно поразмышляю над этим на досуге
а то надоело х_х

Ирина
Согласна. Если бы у меня были единомышленники, люди, подзаряженные так же как я-результаты были бы выше, находились бы возможности, а так я варюсь в собственном соку, в ограниченном пространстве и не выхожу за пределы своего больного восприятия

Антон
в чем оно у тебя больное?)

Ирина
конечно, у меня не такая семья как у тебя, но ...Все оттуда я считаю...

Антон
обычная среднестатистическая семья и обычное среднестатистическое окружение обычного среднего человека — не намного лучше, я это постоянно замечаю вокруг себя

Ирина
ну не знаю...
Может как разберусь со своими обидами и родительскими установками. смогу что-то прокомментировать, реально иногда лень даже думать на эту тему... И наверное, лучше не пытаться искать причин, а просто исправлять ситуацию...

Антон
ну так у любой ситуации есть причины, и с ними нужно работать
ну, мое мнение такое

Ирина
я не знаю, за какую сферу жизни взяться) На раскапывание может уйти вся жизнь. Может если бы отказаться от всего и уехать в Индию или Тибет, и там заниматься только лишь медитациями и молитвами, может тогда процесс пойдет? А здесь постоянно натыкаешься на материальный мир, и как ни крути, не можешь сопротивляться системе.

Антон
как я тебя понимаю) у меня тоже были мысли свалить куда подальше, в Таиланд, например, и там разобраться в себе. Некоторые так и поступают. Но это не выход

Ирина
ладно, не хочу сбивать тебя и сама сбиваться с пути праведного. так как пытаюсь жить на позитиве и в радости...просто некоторые моменты, связанные с тем, что не хватает денег на развитие себя.

Я б завтра пошла например на правополушарное рисование, или на танцы. или на йогу, или прошла бы какой тренинг, или позволила себе просто умопомрачительную фотосессию или видео сессию... А в итоге, я свожу концы с концами и застреваю в самокопании.

Антон
то, к чему я пришел недавно — найди те дела, которые тебя нравятся, и развивайся в них. Если не знаешь что нравится — пробуй все подряд, пока не найдешь. иначе никак. можно попробовать свалить подальше, но я так не делал, поэтому в этом я не советчик)

в деньгах ты один в один меня описала))) у меня тоже куча мест, куда я их хочу потратить, и половина из того что ты написала)
но лучше хоть что-то делать, чем постоянно сидеть и думать, что у тебя нет денег)

а вообще — я сколько книг читал людей, которые грандиозных результатов добились — все прошли через большую жопу. как у нас — денег нет, окружения нет, и жизнь не конфетка а дерьмо. И это им давало мотивацию меняться. вот у меня щас то же самое — я лучше застрелюсь, чем продолжу так жить =)

Ирина
В чем я уверена, что такая настойчивость и несгибаемость должна рано или поздно окупиться...)

Антон
если она направлена на те занятия которые ты любишь — окупится. а насиловать себя не получится. у меня не получилось)

Ирина
и у меня...

Антон
ну вот видишь, а еще в моей небольшой беседе в Максом Хигером — то же самое он мне объяснял. значит что-то в этом есть

Ирина
да давай! Удачи нам) =)

Антон
и она тоже не помешает)

Ирина
Перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками =)

Антон
не, лучше самим устроить засаду и перевернуть его, так больше шансов))

 

 

Бля, а это тема! Тема для размышлений!

Как изменить свою жизнь и ОСТАТЬСЯ в потоке непрерывного личностного совершенствования. Видимо, эта проблема волнует не только меня, но и других людей. Обязательно поразмышляю над этим на досуге...

 

* * *

 

Вечером мы с сестрой ездили в Ашан, за продуктами.

Пока ходили по нему — бесплатно покушали разных вкусняшек — орехи, конфеты, чипсы, орехи в шоколаде, какие-то шоколадные шарики... Прям внаглую – там, где ряд с товарами на разновес — подходишь, и ешь, как будто бы пробуешь и размышляешь над сложным выбором — купить тебе именно ЭТО или не купить. Ну и под конец — я одну шоколадку вынес из этого магазина. Так же, как делал это в Москве, в 2013.

 

* * *

 

Еще что прикольно, заметил за собой сегодня.

Знаешь, как бывает? Купил себе, человек машину, например, Honda Accord. И вот начал ездить на ней по городским улицам, и с удивлением заметил – черт возьми, весь город как будто бы наводнили аккорды! А раньше-то он этого и не замечал.

Вот и у меня так же – отрастил тут немного бороду, в качестве эксперимента, и стал часто замечать на улицах парней и мужиков с бородой и бородками =)

 

24 Января

 

Сегодня я сидел и думал про свой тренинг, который собираюсь сделать. И сказал вслух об этом, сказал, что УРА, я больше не буду работать на наемной работе! Точнее не сказал, а почти радостно воскликнул.

Сестра, сидевшая рядом на диване (как обычно – с телефоном в руках) услышала, и иронично сказала мне на это - «Ага, конечно…».

Гребаные критики повсюду, которые постоянно сидят на жопе, критикуют других, но так в своем болоте и остаются. В любом случае — время покажет, кто был прав.

 

* * *

 

Итак, сегодня — день новых изменений.

Сначала я почитал одну книгу, о том, что такое коучинг, и как на этом зарабатывать. Затем — позанимался йогой и дыхательными практиками. На этот раз — я попробовал настоящую йогу.

И скажу тебе — пять тибетских жемчужин (книга и комплекс из пяти упражнений) — это хорошо, но это детский сад. Сегодня же я чуть не помер... Ибо у меня не настолько хорошая растяжка, чтобы я мог идеально делать все упражнения, которые делал сегодня. Думал, что порвусь просто.

Далее, после дыхательных практик, у меня с непривычки закружилась голова. Потом — я сходил в холодный душ (перед этим вылив на себя таз ледяной воды). После всех этих процедур — я чувствую себя просто великолепно!

И кстати, сейчас я снова пойду в KFC, посидеть в интернете через халявный wi-fi. Несмотря на то, что на улице минус 32 градуса мороза — я в холодный душ все равно сходил.

А еще — завтра мне исполняется 24 года. На эту тему я завтра запишу видео, и расскажу о новом проекте, который придумал.

 

* * *

 

Итак, пока я дошел до KFC по адски холодному и замерзшему городу — у меня ресницы нахрен смерзлись и покрылись инеем, хотя идти до него было всего-то 5-7 минут. Да и в самом KFC, внутри, я сел возле окна и понял – что-то холодновато возле него сидеть то….

А еще, при мне тут только что пацан какой-то пытался к двум девчонкам подкатить. Правда вот выглядел он сам не очень, действовал ОЧЕНЬ скромно и неуверенно, и КРАЙНЕ медленно. Конечно же, как итог — они его отшили.

«Иди отсюда, ты ей не нравишься» — сказала ему напоследок одна из девчонок, после чего обе они встали из-за стола и ушли.

 

Читать далее...

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *