075


Много новых видео

[Еноты увлеклись видео съемкой]

(Январь 2015)

 

25 Января

 

Записал сегодня вот это видео:

 

 

Ну а все остальное время, добрую половину дня — я сидел в KFC, и скачивал на ноутбук разнообразную информацию, которая, предположительно, понадобится мне в ближайшем будущем.

Когда позже я пришел обратно домой — начал изучать ее, информацию. Там много разного было — как заработать на своем блоге, как создать и раскрутить канал на YouTube, и прочая подобная информация.

26 Января

 

Снова ходил в KFC.

На этот раз — создал на ютубе канал своей видео-передачи. Далее — скачал на ноутбук еще один курс по правильному ведению блога, ну и добавил еще парочку свежих статей в свой блог.

Далее — мы с сестрой поехали в МЕГУ (огромный торговый центр в Новосибирске).
В IKEA я записал одно видео, о нем позже расскажу.

Потом, после записи видео, мы направились в АШАН, за продуктами. Пока ходили внутри и выбирали разные продукты домой – успели поесть и попить разных вкусняшек. Разумеется, на халяву =) И снова таким же образом, как я это делал в Москве, в 2013 году. Ну и я еще, в конце, перед тем как выйти из Ашана — я снова спер шоколадку. На этот раз даже не одну, а две.

 

27 Января

 

Сегодня утром я смонтировал вчера записанное в IKEA видео, создал заставку, и вуаля — трейлер моего канала готов:

 

 

* * *

 

А еще – гулял сегодня с Кристиной (моя новая подруга из Казахстана) в Ауре (тоже торговый центр в Новосибирске, довольно большой). Два с половиной часа мы с ней разговаривали, и было очень интересно! Разговаривать обо всем, что мне интересно, и находить понимание и отклик со стороны этой девушки. Это здорово, не часто встретишь таких интересных собеседников.

 

28 Января

 

Сегодня у нас с сестрой был очередной поход в Ашан, «за продуктами», ага. Т.к. денег у меня особо-то и нет, а я люблю очень орехи и давно их не ел – то взял и спер себе бразильских орехов, на 400 рублей.

После, уже когда мы вышли из Ашана, и направились к выходу из торгового центра, я вдруг захотел пойти другой дорогой, и выйти через другой выход. Сам не знаю почему. И вуаля – только я свернул с нашей обычной дороги на новую – нашел на полу одиноко лежащие 50 рублей. Разумеется, я их подобрал. Мелочь, а приятно.

А еще 4 видео записал сегодня в IKEA, для своих будущих проектов.

 

* * *

 

Вечером этого же дня мы с сестрой снова переехали к родителям, т.к. деньги закончились, а я еще не начал зарабатывать. Но надолго мы здесь не задержимся, это факт.

А вообще, пиздец — я семь раз съезжал от родителей, и седьмой раз вернулся обратно...

Мать здесь не изменилась — все так же ходит, стонет и постоянно жалуется — зубы болят, ноги болят, все болит, пиздец короче. Снова старый режим включаем — прятать вообще все ценные вещи (и перед сном в особенности) — ноутбуки, планшет, телефоны и деньги...

Спать я лег снова на полу, и снова без подушки.

Я уже целый месяц на полу сплю, и, если честно – это просто изумительно!

 

29 Января

 

Утром я позволил себе расслабиться, и минут 40-50 сидел в горячей ванне. Последний раз такую роскошь я позволял себе лишь в Магнитогорске, в 2013 году.

Великолепный день сегодня... Я сидел и переписывал в тетрадь от руки один продающий текст, и в комнату приперлась мать. Сначала она громко стонала и что-то бубнила, потом включила гребаный зомбо-ящик, ну а после — начала пердеть на всю комнату.

А еще через несколько минут — приволокла себе алкогольную хуйню (джин-тоник), и начала пить его. У меня внутри все мгновенно начало закипать от отвращения и злости, и я понял, что не смогу долго находиться в одной с ней комнате.

Т.к. на кухне у меня сестра с подругой сидели, я решил уйти из дома и пойти в KFC. Уже было собрался это сделать, однако сестра с подругой через 10 минут ушли, а я перенес ноутбук и свои бумаги на кухню, и продолжил работать над продающим текстом там.

 

30 Января

 

Сегодня я попросил Кристину помочь мне, мы поехали в IKEA, и я записал там кусочки своего продающего видео. Кристина мало того что помогла мне, потратив 3 часа своего личного времени (2 часа на проезд и 1 час снимала меня на камеру, учитывая то, что после этого ей нужно было сразу же ехать на работу), так еще и обратно, когда мы в автобусе ехали — заплатила за меня за проезд.

Я ей хотел отдать деньги, но она не взяла. Мелочь, однако, эта вот оплата проезда, но, черт возьми, она меня удивила! И ее ценность в моих глазах как человека и как подруги — повысилась еще больше.

Далее я приехал домой, и до самого вечера монтировал отснятые видео-кусочки, потом конвертировал видео в нужный формат, потом заливал на ютуб... В общем, к 9 часам вечера управился, и вот что у меня получилось:

 

 

Это видео я поместил на свою стену в контакте, а далее – стал раскидывать по разным группам и пабликам другое свое видео, вот это:

 

 

Паблики и группы, в которые я это видео кидал — были на тему знакомств, причем я не ограничился каким-то одним городом, и взял все доступные в России.

И вот, какую реакцию это мое видео получило в одной из групп Омска:

 

 

Далее я просто не стал отвечать, ибо интеллект комментаторов, мягко скажем, оставляет желать лучшего...

Еще, в этот же день мне написали вот такую вот приятность:

 

 

Такие вот дела.

Кстати, в Икее пока были – я еще две фото с лосяром сделал. И передо мной встала дилемма, какое фото выложить, т.к. на первой фото лосяр получился лучше, а на второй – я =) Выложил две поэтому.

 

 

И я сейчас вспомнил одну вещь...

5 лет назад, когда я только-только прочитал книгу, мою первую развивающую книгу — Брайан Трейси — Достижение Максимума — уже тогда я СИЛЬНО загорелся идеей, чтобы стать таким же человеком, который заряжает и мотивирует окружающих людей менять свою жизнь.

Но перед этим — я еще сильнее и ОЧЕНЬ ЯРКО загорелся тем, чтобы ИЗМЕНИТЬ свою собственную жизнь, сделать из нее шедевр. Ибо вокруг было одно лишь дерьмо...

В те дни, несколько лет назад, я написал на бумаге воображаемые будущие комментарии, на свои будущие книги. В них — мои воображаемые будущие читатели мне писали что-то вроде – «Книги Антона — это бомба! После их прочтения я наконец-то начал менять свою жизнь! Моя жизнь очень изменилась!» — и подобного рода комментарии.

Все это я писал на бумаге.

И сейчас я очень жалею, что в 2014 году, осенью, сжег все эти бумаги на крыше Магнитогорска...  Ведь сейчас прошло 5 лет, и посмотри, что происходит — люди НАЧАЛИ мне писать что-то подобное. Почти то же самое, что я представлял в своем воображении 5 лет назад!

Поэтому — прямо сейчас я хочу взять новый лист бумаги, и написать, какой моя жизнь будет еще через 5 лет...

Пошел писать...

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *