079

Подготовка к тренингу

[Еноты помогут найти свое предназначение]

(Февраль – Март 2015)

 

 

10 Февраля

 

Ничего необычного сегодня не было.

Днем я снова ходил с парнем продавать ручки, да только вот ни у кого из нас не поперло это дело, и через 20 минут мы разошлись по домам. Как обычно, перед этим я зашел в KFC, посидеть в интернете через халявный wi-fi.

Сидя внутри KFC, снова наблюдал забавную картину – какой-то парень, очень уебищно одетый, пытался клеить двух симпатичных девушек, сидящих передо мной...

Сначала он подошел к ним, потом сел напротив них с одной стороны, потом встал, молча обошел их, и сел с  другой стороны, потом спросил - «Девушки, да что вы стесняетесь, вы чем-то занимаетесь здесь?». Девчонки в итоге засмеялись, собрали вещи и убежали, оставив парня ни с чем.

Ну и еще — я именно сейчас четко осознал, что я сам-то в общении с женщинами полный и безнадежный лошара, и если я сейчас это не начну менять — таким и останусь до конца своих дней.

Посему — сегодня я придумал идею еще одной своей книги, и начал писать ее сегодня же, параллельно со своим блогом.

Еще у меня тут появилась очень интересная идея организовать людей. У меня проблема в жизни — я не знаю своего предназначения, не знаю, куда себя деть, чем заняться. И на эту тему я откопал в интернете тренинг, двух очень хороших авторов.

Тренинг этот в интернете почти примерно за 10.000 рублей продается. Но куда мне, у меня 2 рубля в кармане лежит, купить его мне не светит. Поэтому я перерыл весь интернет, и скачал себе таки этот тренинг.

Далее — разослал нескольким своим хорошим (и немного продвинутым в жизни, которые ХОТЯТ чего-то добиться в ней) знакомым, и предложил пройти этот тренинг вместе со мной, в группе, где каждый из нас будет публично друг перед другом отчитываться по выполнению каждого из заданий.

Да уж, все-таки у меня есть организаторская жилка, не в первый раз я такое дело проворачиваю. И только теперь до меня наконец дошло, в чем заключалась моя ошибка в прошлом — я собирал много левых людей, и в итоге наша мини-тусовка каждый раз превращалась в базар, или того хуже – в мертвое, воняющее плесенью болото...

Теперь же такого не будет. У меня есть четкая цель, куда я хочу привести эту группу людей, да и самих людей я выбрал немного. Разослал свое предложение 13-ти людям, посмотрим, что из этого получится.

 

* * *

 

Через пару часов сидения в KFC — я пошел домой, снова пешком. И снова я не подошел, блеять, ни к одной девушке, ни одного привета не сказал, проклятый мой страх!

И вот еще один интересный момент.

Когда я уже подходил к своему дому, мимо меня проходила симпатичная девочка, и я хотел ей сказать привет, но тупо не смог себя пересилить. И вот, мы только-только разминулись с этой девушкой на узкой дорожке, и в следующую секунду я поворачиваю голову вправо, и вижу ЕГО!

Черт возьми, это явно знак!

Сколько раз я здесь ходил, но никогда ранее не видел этой надписи, либо просто не замечал ее. И ведь я увидел ее сейчас прямо в тот момент, когда думал — «Какого хрена я к этой девушке не подошел?!».

Момент для подачи мне этого знака был выбран идеально...

В общем, я сначала по инерции прошел мимо, затем вернулся обратно, достал телефон, и сфотографировал эту самую надпись, на гараже:

 

 

* * *

 

Вечером сего дня еще был интересный момент – я подвергся ментальной атаке, с двух сторон =)

Во-первых, бабушка (пока еще на сегодня трезвая), когда проходила мимо меня, посчитала нужным мне сказать — «Антон, смотри, у всех твоих одноклассников уже машины какие крутые, и дети! А у тебя ни работы, ни одеть нечего...».

Во-вторых — один диалог в контакте. В нем человек попытался перейти мои личные границы, и раньше я на такие переходы не реагировал, но теперь буду это контролировать.

Вот сам диалог:

 

 

Анна

Привет. Сейчас февраль 2015 и пока ты пишешь за 2014 год достижений, ответь —

чего достиг ты на данный момент.

Антон

Привет, это тебе зачем потребовалось?

Анна

Книгу я прочла и читаю блог. Читая заметила определенный алгоритм ежегодно, ежемесячно и ежедневно повторяющийся. А результат то он есть?

Антон

я сам недавно начал думать об этом алгоритме и уже заметил его)))

результат то явно есть, вопрос лишь в его объеме

Анна

Так ответь, чего достиг?

Антон

ты так и не ответила для чего тебе это

Анна

Я не вижу, что бы ты чего-то достиг,

спрашиваю тебя насколько ты оцениваешь свое нынешнее положение.

Антон

ты не видишь, я вижу. Я же говорю, вопрос лишь в ОБЪЕМЕ достижений. То, что есть по факту, и то, чего я хочу — между этим огромная пропасть. плюс заметил процесс, который повторяется каждый год, несколько лет подряд, а раньше я его не замечал, ибо со стороны на свою жизнь не смотрел. вот так оцениваю

ну а в целом ты права, результаты со стороны выглядят очень и очень маленькими

Анна

Знаешь ли ты, когда человек хочет изменить свою жизнь и выполняет определенные действия для этого, которые имеют воздействие на его жизнь и мышление —

тем самым он меняется и развивается.

Но если от этих действий он не меняется и мыслит все так же, значит все действия коту под хвост.

Когда я читала твой блог и книгу, заметила что все действия коту под хвост.

Так как стиль мышления все тот же что и в первый год.

Когда человек меняется, меняется и его образ мышления соответственно это

влияет на то, как он пишет, говорит — на любой способ передачи мысли.

У тебя ничего не изменилось. Ежегодно, ежедневно одно и то же.

Антон

Ну, я здесь так скажу — моего мышления на текущий момент ты знать определенно не можешь, поскольку книга и блог — статичны, а мышление как-раз меняется.

По поводу того, что все мои действия за прошедшие 5 лет были коту под хвост —

я лично так не считаю, поэтому люди, которые будут так говорить,

будут мной посылаться неадекватно, далеко и надолго.

Но если есть у человека на мой счет критика действительно по делу, любое мнение того, какой моя жизнь выглядит со стороны — это я с удовольствием послушаю =)

Анна

Забавно =)

Это твоя жизнь конечно и как наговнокодишь ее твое дело.

Я всего-то выразила свое видение со стороны. Удачи тебе на твоем поприще.

 

 

* * *

 

Вечером этого же дня я сидел на кухне с ноутбуком, шастал по интернету и случайно наткнулся на продающий текст одного тренинга. Так вот, один абзац меня буквально резанул, потому что это, блеять, про меня!

 

 

И далее кусочек:

 

 

Описание:

…Когда птенцы подрастают, их родители начинают относиться к ним достаточно агрессивно: поклевывают их и стараются выпихнуть их из гнезда. Птенцы при этом сопротивляются, пищат, но в итоге они из гнезда выпихиваются и дальше у них начинается самостоятельная жизнь. Какое-то время их еще подкармливают, как-то ухаживают за ними, но в гнездо уже особо не пускают.

Эта агрессия полностью инстинктивна. И без нее молодые птицы не смогут стать автономными особями. Нарушится процесс воспроизводства и весь птичий род погибнет. Потому что не автономные и не самостоятельные особи, даже будучи биологически взрослыми, не смогут найти себе, во-первых, пропитание – они и дальше будут клянчить пищу изо рта у родителей, во-вторых, не смогут найти себе пару и начать размножаться, дабы дать жизнь последующим поколениям.

Но, это у птиц! Природа мудро позаботилась о процессе воспроизводства. И «глупые» птицы замечательно живут и размножаются. Чего не скажешь о многих очень «умных» людях!.. Даже скорее наоборот! Чем человек умнее, тем труднее ему бывает начать самостоятельную жизнь. Поколения мальчиков и девочек постсоветских интеллигентов…

 

 

Нужно будет этот тренинг пройти…

 

* * *

 

Далее — я начал писать свою собственную книгу по соблазнению, но...бросил и отложил на другое время. А зачем, черт возьми?! Я тупо начал переписывать весь мой предыдущий опыт общения с девушками, но я ведь его УЖЕ ОПИСЫВАЛ ранее в блоге!

И далее — я буду одновременно писать в два места, когда дело дойдет до соблазнения? Зачем?! Нет уж, у меня есть мой вот этот вот большой блог — я буду про свой опыт в соблазнении писать сюда.

А если когда-нибудь захочу написать специальную книгу, именно на 100% про соблазнение – что ж, тогда вот и сделаю это. А сейчас — у меня есть другие идеи, более интересные и оригинальные.

А еще — сейчас я задумался...

А нужен ли мне пикап? Нет, это не то чтобы я собрался слиться, потому что мне приветы страшно на улице раздавать, но может быть дело не в этом?

Буквально недавно я переписывался со своей знакомой девушкой, и она сказала,
что ее больше всего в парнях цепляет вот что:

 

 

Анастасия

В парнях что цепляет?) чувство юмора, чтобы чопорности не было и излишней правильности) да вообще, если человек харизматичный, и у него любимое хобби, занятие есть — это очень сильно цепляет)

Эм, а наглость, то есть, если парень видит, что симпатичен девушке,
может решительные шаги в ее сторону делать) такой знаешь, из серии плохого парня)

 

 

И вот еще, одна подруга на днях написала:

 

 

Кристина

Знаешь, кого легче всего склеить — того, кого ты чем-то зацепишь, будь то твоя внешность, стиль разговора, запах или что-то еще) тут уже всё остальное отходит на второй план

 

 

Возможно, дело вовсе не в техниках, и перво-наперво стоит уделить время совсем другим вещам?

Нужно подумать над этим…

 

* * *

 

А еще, о чем я подумал, так это о коллаже мечты, знаешь, что это такое? Это когда ты собираешь картинки всех своих желаний, распечатываешь и вешаешь у себя дома на стену.

Я уже приводил недавно пример коллажа мечты у моего знакомого. И вот теперь, наконец-то, начал составлять свой собственный. Так вот, первый коллаж, который я сделал в фотошопе, выглядит вот так:

 

 

Так это что же получается, я чаще думаю про BDSM, чем про соблазнение девушек? Нет, само соблазнение мне тоже приятно, и в 2014 году мне понравилось, как я это сам делал с девушками на улице.

Но, может быть, мне не нужно думать о разных пикап штуках, и просто быть по большей части собой и развивать свою личность в том, что мне интересно и в том, от чего я получаю много удовольствия?

И, разумеется, развиваться в BDSM теме, которая мне дико интересна. И, может быть, тогда девушки потянутся ко мне сами, и никакой пикап мне нахрен не будет нужен?

Хм, подумаю об этом, обязательно подумаю...

 

* * *

 

23:11, сижу и думаю — вот ведь я чудак!

Нашел, значит, тренинг, на тему, которая меня волнует. Т.к. денег на покупку у меня нет — я перерыл интернет, и нашел, где его скачать. Чтобы не проходить этот тренинг одному — я из своих знакомых собрал в контакте закрытую группу. И вот все это я делаю на кухне, в квартире родителей, на ноутбуке сестры, и пользуясь интернетом сестры, пиздец.

Мало того, интернет у нас по кабелю в минусе по деньгам, поэтому я через телефон сестры раздаю интернет c сим-карты оператора теле-2, через wi-fi, и скорость здесь не поднимается выше 4-6 kb в секунду, т.к. я сижу на кухне, а она – в комнате! Вот блять, ни на грамм нет здесь никаких идеальных условий, но я все равно все это организовал!

Вот как выглядит мое рабочее место:

 

* * *

 

Сегодня в 1:55 ночи я снова сидел на кухне, никого не трогал, и продолжал смотреть зарубежный 20-ти часовой семинар по пикапу. Т.к. бабка прикопалась, что я трачу ее свет, то на кухне я сидел в темноте, светя телефоном на тетрадку, в которую писал.

И снова, сука, она прискакала в дрова бухая и начала размахивать руками, требовать отдай ей ноутбук (опять же напомню, что не ее ноутбук) и телефон (который она вообще обменяла на мой старый, т.к. в новом не разбирается).

Разумеется, отобрать у нее ничего не получилось, и она побежала вырубать электричество в счетчике, думая, что если выключит там — потухнет и ноутбук. Разумеется, ноутбук у меня не потух после ее манипуляций с электричеством, от чего она пришла в еще большую ярость, и продолжила на меня кидаться физически.

Каких только новых слов я не слышал в свой адрес — сучка, пидор, пидарюжка, борода ебаная, отрастил там блять три волосинки и ходишь крутой, — и прочий тупой пьяный бред.

Один раз у нее даже получилось прорваться через меня и пару раз ударить кулаком по ноутбуку. Закончился этот концерт минут через 10-15, причем своими криками она снова разбудила всех в доме. Ну и потом — ушла спать, продолжая по дороге выкрикивать неадекватные маты в мой адрес.

 

* * *

 

Сейчас 2:28 ночи, сижу на кухне, и понимаю, что пиздец.

В этой квартире я больше не могу находиться, а в плане денег — 2 рубля наличными (именно 2 обычных рубля, монетками), телефон мобильный в минусе, последняя обувь (летние туфли) уже начала реально разваливаться, а пойти тупо некуда.

И это все очень давит на мозг, на психику...

Снова начал в интернете искать работу с проживанием, ибо хочется побыстрее съебаться из этой ебаной квартиры, а других вариантов сделать это быстро я не вижу...

Далее я нашел несколько вариантов вахты — в Москву и на север. Благо, что проезд оплачивается, питание оплачивается, жилье и одежда рабочая — предоставляются. Идеальный вариант свалить из этого гадюшника! И похуй, что будет тяжело, это только сделает меня сильнее.

Далее я написал сестре:

 

Все, одно из двух.

Навязываться, чтобы жить на ее деньги — я не собираюсь. Если захочет — снимем комнату. Не захочет — сваливаю нахуй из этого города. Да и вообще, заебало быть «возвращенцем», если честно! Я уже выше писал об этом, кто это такие. Сколько уже можно, в 24 то года!

А сама ситуация, очень смешная, я довыебывался =)

Не хотел идти на работу в Новосибирске, потому что она меня бесит, а теперь вынужден уезжать и работать вахтовым методом, потому что бабка алкоголичка меня бесит еще сильнее.

 

* * *

 

А теперь прикол хочешь?

6:31, утро, сижу все так же на кухне, просматриваю в интернете разные BDSM ресурсы.

Снова бабушка на кухню приходит, и — «Яичницу пожарить тебе?». Как будто бы, блять, ничего и не было.

Весело.

Правда вот, потом она мне снова мозг начала выносить — посмотри на своих одноклассников, у всех уже дети и семьи, а у тебя ничего, бла-бла-бла...

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *