080-10

Как найти свое предназначение

— День 10 из 10 —

 

 

23 Февраля

 

 

Задание 1 — ваши эмоции от тренинга,

Задание 2 — самое ценное, что вы извлекли из тренинга,

Задание 3 — написать вашу большую цель — простыми словами.

 

 

Мои отчеты:

1 — свои эмоции от тренинга я уже писал.

Классно, что я сделал то, чего давно боялся (запеть в людном месте); классно, что когда ты сам начинаешь меняться — окружающие люди либо отваливаются от твоего круга общения, либо еще больше притягиваются и стараются тебе подражать в чем-то (с пением я это явно увидел); также я увидел, что в очень многих заданиях у меня повторяются ответы (BDSM и соблазнение), видимо — это мое; и т.д.

2 — самое ценное — это, пожалуй, наглядная демонстрация того, что я писал выше —
начинаешь меняться сам — начинают меняться окружающие тебя люди, и никак иначе.

3 — как ни странно, но простыми словами мое описание большой цели звучит так — Получать кайф от жизни, заниматься любимыми делами и получать за это деньги (и не только деньги). Такие вот дела.

 

25 Февраля

 

Очередной веселый день.

Я хотел хлеб с маслом поесть, но на кухне уже была моя сестра.

Ну а мы любим иногда пошутить друг над другом.

В общем — в итоге мы размазали масло по полу, по столу, оно висело на волосах у сестры, а еще у меня маслом была измазана рука и шея.

Зато – было весело =)

 

04 Марта

 

Все эти дни (с 25 февраля по сегодняшний день) — я сидел в играх...

А еще — сегодня мы несем новые потери. Моя уебищная мать спиздила у нас (у сестры, точнее) планшет и ноутбук, и дополнительно у сестры прихватила духи и линзы (+ вторые духи на подарок бабушке, и деньги).

Мало того, эта мразь учинила разгром в комнате, я это дело даже зафоткал:

 

 

После разгрома она уехала из дома.

Потом, днем, это обдолбанное наркотой существо приехало домой, и начало просить деньги. Ей никто не дал, и она начала обещать разбить всю квартиру, и говорила нам с сестрой — собирайте вещи и уебывайте нахуй из квартиры. Еще и мне обещала героин подкинуть и посадить, хохма =)

Ну и много другого бреда было в этот день.

Забегая наперед — после такого дикого разгрома, мы с сестрой полностью прибрались в комнате, выкинули мать из этой комнаты в общую с бабкой комнату, и сами заняли ее.

Ибо нехуй.

Ведь по-человечески отнеслись, когда снова приехали в эту квартиру — сами в зале с сестрой расположились, а матери отдельную комнату предоставили. Ну, раз такие дела... Как говорится — к блядям по блядски.

 

06 Марта

 

Бабка снова орала бухая на мать, как и в предыдущие дни. Однако сегодня заслуживает внимания одна ее фраза, которую она выкрикнула в середине своего ора — «Заебися пахнет пися! А, ты то ее не нюхала...»

Вот это бред =)

Блять, да я такой фразы за все свои 24 года не слышал ни от кого...

А вообще, смотрю сейчас по сторонам — весело. Сестра сидит с безысходным видом, бабка налакалась водки и ведет себя неадекватно, мать подыхает от своей наркоты (и это не метафора).

Мое окружение – это полный пиздец…

 

08 Марта

 

Все бывает в первый раз, ага =)

Недавно одного придурка добавил в черный список (в VK) за невосприимчивость к предупреждениям, а сегодня написала одна баба, которая с ним общается. Ах да, это ведь та самая Таня, про которую я раньше писал =)

Первый раз в жизни меня, однако, поздравили с восьмым марта! =)))

 

 

Хоть что-то мне за сегодня настроение подняло =)

p.s. — количество моих хейтеров (ненавистников) растет =)

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *