080-5

Как найти свое предназначение

— День 5 из 10 —

 

 

17 Февраля

 

 

Задание 1 – написать, какие задания тренинга ты сделал.

 

Задание 2 – написать, какие задания тренинга ты не сделал.

 

Задание 3 – прикрепить скриншот своего хронометража.

 

Задание 4 – максимально расслабиться, путешествие на необитаемый остров...

Вы были на отдыхе, и ваш корабль потерпел кораблекрушение, и вас волной выкинуло на необитаемый остров. Вы пришли в себя, и стоите на берегу. Ноги в теплой воде, стоят на песке, по колено в воде. Вы смотрите вдаль, в надежде увидеть корабль, и понимаете, что вы остались одни. Вы стоите на берегу и думаете о том, что же будет с вами дальше. Ветер обдувает вас, и ваша мокрая одежда прилипла к телу. Вы пытаетесь понять, где вы.

Вы закрыли глаза и вспоминаете о том, что осталось дома, кто вас ждет, какие незаконченные дела остались... И вы одни на необитаемом острове. И вдруг вы медленно оборачиваетесь назад, и вглядываетесь в чащу леса. Всматриваясь, вы обнаруживаете, что ветки шевелятся.

И вы с удивлением обнаруживаете, что вы не один на этом острове. Там какие-то странные люди, они говорят на странном языке. Они двигаются к вам, бегом. Они хватают вас, приговаривая странные слова, ведут вас к своему вождю в чащу леса. Вам связывают руки, вас приводят к вождю племени, и прячут вас в темницу.

В холодной темнице вы один, слышите странные голоса. Это туземцы, они людоеды. И вы понимаете, что они готовятся к своему ритуалу. У них на острове гость, это вы. И дрожь пронизывает вас, вы понимаете, что вас собираются съесть людоеды. И они разжигают костер, и вдруг ваша темница открывается, и к вам заходит вождь. Вождь начинает разговаривать с вами, и говорит вам, что у вас есть шанс.

Их древний ритуал предполагает, что вы можете покинуть остров, но для этого вы должны кое-что сделать для туземцев. У вас есть только один шанс, и они посадят вас на корабль, дадут вам лодку, и вы отправитесь домой. Что же нужно сделать для этих туземцев?

И вы мечтаете вернуться домой, и вождь вам говорит — мы с удовольствием отпустим тебя, если ты оставишь нам шедевр. И они продолжают готовиться к своему ритуалу. А вы оставите туземцам шедевр.

 

Что вы оставите этим людям-людоедам?

Почему они отпустят вас?

Почему вам дадут лодку и отпустят домой?

Как выглядит ваш шедевр?

 

Услышьте себя...

 

 

Мои отчеты по заданиям:

 

Задание 1 — сделал практически все, кроме хронометража. Не хочу и не буду, причину объяснял — у меня есть моя таблица плюсиков, и мне ее достаточно.

 

Задание 2 — не сделал я только хронометраж. Хотя, сегодня я ничего не делаю, потому что проснулся в отвратительном состоянии — сопли текут, очень сильная слабость, в общем чувствую себя очень хреново... Однако нет, кое-что делаю — прохожу тренинг, делаю задания, и выкладываю их в нашу группу, проверяю выполнение заданий группой.

 

Задание 3 — нет скриншота, не делал я хронометраж.

 

Задание 4 — первое, что мне пришло на ум — подарю им свою книгу...

 

* * *

 

Касаемо хронометража и что это такое.

Не сделал я его потому, что у меня есть моя таблица плюсиков, которую я веду уже несколько месяцев. А хронометраж — это взять, и в один день выделить интервалы в 15 минут, и в каждый из них записывать на листочке бумаге — ЧЕМ ТЫ СЕЙЧАС ЗАНЯТ.

Это призвано РЕАЛЬНО помочь увидеть, куда и как ты тратишь свое собственное время.

Если хочешь — сделай такую штуковину, ну а меня что-то не очень тянет...

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *