080-6

Как найти свое предназначение

— День 6 из 10 —

 

 

 

Задание 1 – Сделать анализ.

Отлистайте назад сейчас свою жизнь с текущего момента до того, когда вы только вступили в этот тренинг. ЧТО изменилось в вас за время прохождения тренинга?

 

Задание 2 – В течении трех минут, БЫСТРО написать 10 вещей, без которых ваша жизнь будет прожита зря!

 

Задание 3 – Из этого списка, который вы написали во втором задании — выберите ОДНУ вещь, без которой ваша жизнь точно будет прожита зря. Завтра — сделайте тест-драйв этой своей выбранной мечты.

 

ПРИМЕРЫ — если это:

 

  • автомобиль (или быстрая езда) — идем и записываемся на тест-драйв этого автомобиля;
  • Если вы хотите детей — найдите своих друзей и родственников, у которых уже есть маленькие дети. Возьмите у них ребенка понянчиться, хотя бы на час;
  • Если вы хотите, чтобы люди вас благодарили — сделайте что-то, чтобы вас поблагодарили, помогите кому-нибудь.

 

Задание 4 – Сделать плакат желаний.

Пойдите в магазин с журналами, или найдите картинки в интернете, и составьте свой собственный плакат ваших желаний. Что вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мотивирует, и как это выглядит, переведенное в картинку? Акцент в плакате желаний — именно на КАРТИНКИ!

Найдите в себе те компоненты, которые вызывают мысли вроде — твою мать, за мою жизнь я точно должен сделать ЭТО...!

Но — не притягивайте за уши то, чего вам не хочется.

Сам плакат желаний — вы можете сделать сразу, вырезав изображения из журналов и газет, или же можно составить его на компьютере, и затем обязательно распечатать.

НЮАНС.

Как только вы продумываете, что вот это дело попадет на плакат желаний, или в список — представляйте себе первый шаг, который следует сделать для того, чтобы продвинуться к этой задаче. ВЫ должны представить себе этот ПЕРВЫЙ ШАГ!

ЕСЛИ вы чувствуете, что даже первый шаг вызывает у вас отвращение, вы не готовы и ТОЧНО не будете заниматься первым шагом в направлении к этому пути — тогда заранее есть два варианта:

1 — вы вляпались в говнохотелку (это совсем не то, чего вы действительно хотите),

2 — у вас возникает страх и ужас, внутренние блоки по поводу того, что вы с этим не справитесь.

 

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ:

Не сделав вышеописанные задания — следующие задания из последующих дней тренинга будут для вас НЕВЫПОЛНИМЫ!!!

 

Задание 5 – В течении дня, прямо посреди движения или какого-либо дела — ОСТАНОВИТЬСЯ. Полностью замереть и НЕ ДВИГАТЬСЯ. Начать отслеживать мысли в своей голове, которые возникают и говорят, почему именно вы должны снова начать двигаться. Среди них — ПОЙМАТЬ ЗА ХВОСТ ту мысль, которая заставляет вас шевелиться. РАДИ ЧЕГО вы готовы двигаться? Только после того, как эта мысль обнаружена — можете отмереть и продолжить делать то, что делали.

 

 

 

Мои отчеты:

 

Задание 1 — что изменилось во мне за время прохождения тренинга? Хм, дайте-ка подумать.

Первое — я поговорил со своими родителями, во время выполнения одного из заданий. Поговорил и с матерью, и с бабушкой. Но блеять, я уже очень много лет к ним вот так вот не подходил и нормально не разговаривал! Было очень сложно подойти к ним и начать что-то расспрашивать, но я себя пересилил, и, считаю что не зря.

Еще одно — это то, что я все-таки решился и запел в публичном месте. Сначала в переходе метро, потом на улице. А ведь я никогда не думал, что смогу это сделать! Кстати, это пение помогло мне понять одну вещь, в тот момент, когда мне вечером знакомый позвонил и сказал, что хочет это повторить. Хотя, поначалу он меня старался отговорить.

Так вот — когда ты меняешь свою жизнь, растешь как личность — САМИ ДЕЙСТВИЯ меняют окружающих тебя людей. Когда ты начнешь меняться по-настоящему, люди из твоего окружения либо останутся на месте (твоего уровня и выше), либо начнут сами собой отваливаться (те, кто примерно наравне или ниже тебя), или же начнут наоборот — подтягиваться к тебе и расти вместе с тобой (опять, те — которые примерно наравне и ниже).

Вот это офигенный инсайт!

Еще — во время выполнения тренинга мне написала одна девушка. Дело в том, что 4-5 месяцев назад, когда я свою первую книгу написал — я просил людей, владельцев групп и пабликов в контакте — бесплатно меня прорекламировать. Большинство меня послали, парочка человек согласилась. И вот теперь, именно во время прохождения тренинга, мне пишут:

 

 

Неспроста ведь.

А вот еще один знак, который меня очень сильно зацепил, тоже мне написали во время тренинга:

 

 

Еще — буквально сегодня я одного товарища поместил в черный список.

Это мой знакомый, с которым мне и так-то особо не было интересно общаться, а сегодня он явно перешел мои личные границы, пропустив мимо ушей мое предупреждение:

 

 

И тут-то я понял, что люди подобного рода мне в моем окружении совершенно не нужны, и я смело могу от них избавляться. И еще больше укрепился в том, что свои личные границы нужно удерживать.

Тобишь — когда кто-то делает что-то, что тебе не нравится — жестко и неадекватно отжимай его ЗА СВОИ ГРАНИЦЫ, если он не отреагировал на твое предупреждение.

Сами слова этого товарища меня вообще никак не зацепили, зацепило меня как раз то, что я сделал предупреждение, а человек его вообще не понял. А если живьем кто-то будет проявлять подобное неуважение — сразу следует давать в морду, ибо нехуй.

Ну и еще одна важная вещь.

Этот тренинг, который я организовал, собрал людей и веду — все это я делаю в дико неидеальных условиях, и более того — сейчас я ОТВРАТИТЕЛЬНО чувствую себя физически, т.к. простыл. Но — это дело меня наоборот заряжает, дает энергию и силы. Заряжает еще и то, что я веду людей к результату, в котором их жизнь станет лучше.

Это круто.

Ну и последнее, как мне кажется — я сильно приблизился к пониманию того, чему мне стоит посвятить свою жизнь. Но об этом пока не буду заморачиваться, поскольку впереди еще половина тренинга.

 

Задание 2:

 

1 — написание книг, которые делают жизнь других людей лучше и счастливее!

2 — BDSM — как изучать, так и заниматься на практике =)

3 — соблазнение красивых девушек — мне нравится сам процесс — флирт, возникающее интимное напряжение между вами...

4 — путешествия — ни за что на свете не хочу жить постоянно на одном месте, я люблю РАЗНООБРАЗИЕ!

5 — чтобы в моем окружение были яркие, развивающиеся люди

6 — выучить английский язык. на самом деле — хочу получить доступ к BDSM информации, на русском ее почти нет! И то же самое — с личностным ростом, соблазнением, и прочими вещами.

7 — открыть и вести мою видео-передачу — Любовь на всю жизнь (про секс и взаимоотношения).

8 — наставник (а лучше — наставники), которые НАМНОГО круче меня в какой-то своей области.

9 — хочу научиться танцевать сам + парные с девушкой танцы (кизомба, танго),

10 — научиться драться и избавиться от страха драки. По сути — уметь и быть в состоянии дать в табло тому, кто ведет себя неадекватно по отношению к тебе или к твоим близким.

 

Задание 3 — я не смог выбрать одно дело...

Колебался между писательством и BDSM, поэтому выбираю оба дела. Насчет писательства — я пишу постоянно, уже есть большой блог, собственные книги (плюс десятки написанных статей на самые разные темы). Здесь мне тест-драйв не нужен. По поводу BDSM. У меня есть мой постоянно-растущий паблик в контакте, и мне нравится им заниматься.

Еще я собираю разнообразную информацию по BDSM — фото, видео, статьи, книги... Да и практический опыт у меня был, хоть и давно и с бывшей девушкой, но — мне понравилось! Здесь мне тоже не нужен тест-драйв — это мое, и этим я занимаюсь постоянно. Разве что на практике давно не было =)

 

Задание 4 — хо-хо, вот такой вот у меня получился плакат желаний:

 

 

Задание 5 — я поймал себя на такой мысли, которая особенно давала причину двигаться — писать книги, помогать людям менять свою жизнь!

 

* * *

 

А в целом — сижу весь день дома сегодня, физически мне полный пиздец...

Слабость очень жесткая, еще и сопли текут, раз 10 как минимум я в ванну ходил сморкаться. И еще я понимаю, что могу, как и в прошлый раз сделать — пойти в ванну, и вылить на себя парочку ведер ледяной воды, ведь от таблеток и медикаментов вообще я отказался полностью несколько лет назад.

Однако, насчет ледяной воды — у меня нет веской причины, чтобы прямо сейчас же выбить из себя эту гребаную простуду, поэтому заставить себя это сделать не могу...

Родители сегодня трезвые, один из редких дней, и это классно. На людей похожи.

 

* * *

 

И еще кое-что, о чем хочется написать.

Сейчас 2:30 ночи, и только что я обнаружил то, что вынесло мне мозг.

Немного предыстории.

Я уже очень давно не ем мясо и колбасу (хот-доги и курицу — бывает, но очень редко). И еще — некоторое время я не ел никаких фруктов или овощей, именно в сыром виде.

И, как я уже выше писал — сегодня я весь день чувствую себя очень плохо. Странно, что нет температуры, но — у меня постоянно текут сопли, и очень сильная слабость в теле, поэтому даже ходить и стоять немного сложно.

Так вот, мои личные наблюдения.

Именно сегодня мне стало намного хуже, чем вчера, именно сегодня! Не связано ли это с тем, что я вчера поел колбасы с хлебом перед сном? Не знаю, зачем я это сделал, но сделал.

И вот еще.

Весь сегодняшний день я ел разную еду — пил горячий чай, ел печенье и пряники, сыр с хлебом и маслом, окрошку со сметаной. И после всей этой еды я себя лучше не чувствовал, после некоторой — даже чувствовал себя немного хуже. Хотя думал, что если буду горячий чай пить, мне станет лучше. Но нет, не стало.

И вот он, ключевой момент.

Минут 15 назад я съел яблоко. Обычное красное яблоко, средних размеров, немного кисленькое и слегка сладковатое. Так вот, первый же кусочек, который я откусил... Знаешь, когда парень прикасается к девушке, и она реагирует холодно и отстраненно? Не самое приятное ощущение, ага?

А если наоборот — ты с девушкой создал хорошую эмоциональную связь, и на каждое твое прикосновение она реагирует как довольная кошка — тянется всем телом к твоей руке, и ей очень приятны такие прикосновения...

Так вот — точно так же сейчас мое тело на яблоко отреагировало! Это едва уловимо, но поскольку я привык отслеживать ощущения в своем теле после съеденной еды — я это заметил. И вот весь процесс поедания этого яблока мне был очень приятен.

 

Дальше.

Когда я его съел — во мне как будто разожгли жизнь.

Не сильно, нет, лишь маленький огонек. Но мне захотелось двигаться, поэтому я встал, и размял свое тело, покрутил руками, ногами, головой. А ведь весь сегодняшний день я чувствовал себя как амеба, и мне было сложно даже передвигаться из-за слабости!

Вот такие вот дела.

Следует быть более внимательным к своему здоровью в плане выбора пищи.

Теперь я четко уяснил для себя, что ЖИВАЯ еда — лучше и полезнее синтетической.

 

18 февраля

 

Нашел сегодня на кухне порванные бумаги, в которых указывалось, что мать задолжала банкам 225.000 рублей. И вот тут я задумался, о своей матери.

 

  • У нее долги перед банками — и у меня долги перед банками. У нее нихрена вообще нет: прокладки, сигареты, одежду, косметику, еду, алкоголь, деньги, и все прочее она берет у бабушки или моей сестры, и она живет со своей матерью в свои 36 лет (или 35, или 37, не знаю точно) — и у меня тоже нихрена нет, и я живу в квартире с родителями.
  • У нее нет работы — и у меня нет работы. Она постоянно ходит, стонет и жалуется, что у нее все болит (и зубы все сгнили) — и у меня сейчас состояние очень хреновое физически (и у стоматолога я уже очень давно не был, а надо бы сходить).
  • У нее жизнь полное дерьмо, и поэтому она бухает и колется — у меня тоже часто возникают мысли, что я хочу сдохнуть, но я давно отказался от того, чтобы глушить свои проблемы алкоголем и наркотиками, однако – иногда для этой цели прибегаю к видео играм.
  • У нее нет нормального мужика — и у меня нет девушки.

 

Так вот — я с 19 лет пошел совсем по-другому пути. Всячески менял свою личность, ставил себе планы и реализовывал их, потому что хочу лучшей жизни. Так вот, какого тогда хуя сейчас, 5 лет спустя, я так похож на свою мать?!

Да и по факту, если посмотреть, что сестра моя, что бабушка — те тоже жестко деградируют. Не могу понять — это все они трое на меня так влияют, что у меня все постоянно рушится, или же дело в чем-то другом? А ведь чего я хотел больше всего — не быть похожим на своих родителей.

Кажется, кто-то говорил - «Все, что тебя бесит в других людях — тебя на самом деле бесит в самом себе». Так вот оно в чем дело?! По сути, я ненавижу сам себя? Черт, никогда раньше над этим не задумывался, нужно будет обязательно поразмышлять над этим.

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *