080-8

Как найти свое предназначение

— День 8 из 10 —

 

 

21 Февраля

 

 

Сегодня — одно единственное, но очень важное и сложное задание.

Не забываем про три фоновых заданий на каждый день!

Задание на сегодня одно.

Готовим презентацию для зачета, из тех хотелок, которые у вас есть. Без готового плаката желаний из прошлого задания — это задание для вас НЕВЫПОЛНИМО! На нем базируется сегодняшнее задание, плюс нам еще потребуется:

 

1 — ваш список 10 позиций, без которых ваша жизнь точно пройдет зря,

2 — список из 100 желаний на всю жизнь.

 

Итак, зачет.

В этом задании вы будете предъявлять ваши хотелки миру.

Выберите как минимум 5 позиций (ваших целей), по которым вы должны сдать зачет. Лучше — выбрать 7-10, с запасом, потому что ваши говнохотелки точно не получат зачет.

Итак, минимум 5 ваших хотелок должны получить зачет от экзаменаторов.

К каждой своей хотелке готовим ПРЕЗЕНТАЦИЮ.

В этой презентации должны быть следующие пункты:

А — картинка (можно брать из своего плаката желаний),

Б — краткое (или полное) описание вашей мечты,

В — Когда? Описать оптимально и реалистично срок, который вам потребуется для реализации этой цели.

Г — Что делать, чтобы это случилось? Возможно — это будут регулярные действия.

Д — Первый шаг (критически важно!). Первый шаг должен быть четким, понятным, без иллюзий!

Е — Выписать, почему вы можете с этим не справиться — все ваши страхи, сомнения, сложности и препятствия, через которые непонятно как проходить...

 

Когда 5 презентаций будут готовы — приступаем к поиску экзаменаторов. Экзаменаторы — это люди, которые смогут выступить хорошими критиками. В идеале — это два человека, которые сидят рядом с вами и смотрят вам в глаза.

Хорошие критики, это те, которые честно и качественно могут сказать —
«знаешь что, вот без этого ты точно обойдешься!»

Хорошие критики — это не те люди, которые вас будут хвалить и подбадривать — «Да, ты сможешь, да, ты справишься!».

Нет! Хорошие критики, это те, которые вас внимательно выслушают, посмотрев вам в глаза и скажут — «Знаешь, все у тебя круто и красиво, но без этого живут и жили огромное количество людей, вот я, например...».

Ваша задача — отстоять свою цель перед этими критиками, чтобы они сказали — «Да, я верю, что ты сможешь этого добиться». Если вы этого сделать не сможете — это говнохотелка, от которой стоит отказаться.

Задача критиков — отговорить вас от ваших целей.

Если же вы сдаете зачет перед критиками — они должны дать свое согласие и поставить ПОДПИСЬ (ведь если вы вживую сдаете это — ваша презентация должна быть распечатана и вручена лично в руки экзаменаторам).

Подводя итог — чем больше критиков у вас будет, тем лучше. Однако обязательный минимум — сдать 5 зачетов по 5 целям.

Из них — минимум двум целям экзаменаторы должны поставить зачет ВЖИВУЮ. Остальные — можно в любом другом виде — через интернет, по телефону и т.д.

 

 

* * *

 

Мой отчет:

Фоновые задания — честно, ничего не сделал. Еще не до конца выздоровел, да и презентации я два дня готовил, ибо сложно еще сидеть и что-то писать, думать, и т.д.

Итак, мои 4 готовые презентации занимают 24 страницы, поэтому отдельно даю ссылки на каждую из них:

 

 

ЗАЩИТА – Отношения

ЗАЩИТА – Соблазнение 

ЗАЩИТА – Монетизация хобби

ЗАЩИТА – BDSM  

 

 

Давайте, кто готов и у кого хватит смелости обхреначить меня с критикой с ног до головы?)))

 

* * *

 

Далее, в этот же день я нашел несколько очень классных кусочков из зарубежной пикап книги. Сначала я посмотрел на этого мужика и охренел — разве можно ТАК выглядеть и при этом трахать баб?! Оказывается, можно.

Сначала сами кусочки покажу:

 

 

Вы должны удерживать контроль, но не контролировать. Когда я ещё ходил на свидания, иногда женщины становились агрессивными, говоря: «Всё всегда по-твоему!» и я говорил «Рад, что ты помнишь правила». Это моё направление в жизни и мне всё равно, что они говорят. Я знаю, чего хочу от жизни, и я знаю себя лучше, чем они. Моя жизнь — не демократия.

Во время борьбы с проституцией в Майами в конце 1990-ых. Я вспоминаю, как читал об анкетном опросе, что они дали всей сотне джонов, которых арестовали. В обзоре одним из вопросов был: «Какова причина того, что вы искали сексуальные услуги?» Подавляющим ответом было то, что шлюхи могут удовлетворить их орально или анально.

Теперь, люди, это звучит грустно, эти парни не имеют яиц, чтобы сказать: «Соси мой член так, как мне нравится или я найду другую женщину, которая будет это делать». Если ты не можешь представить себе, как говоришь это женщине, читай главу, ВАС ВОСПИТАЛИ БЫТЬ ПИЗДОЙ дважды.

 

 

 

Они столько ебут нам мозг в начале.

На самом деле они проверяют, будешь ли ты делать всё возможное, чтобы хорошо заботиться о ней. Им не нужна пизда. Если ты читаешь это, я думаю тебе нужно проснуться, тебе нужен хороший пинок под зад.

Я не предлагаю тебе использовать паттерны, формулы, гипноз, метасообщения, феромоны и забавные спортивные машины. Я не прошу поделить 756 умноженное на квадратный корень из 17 минус 0,8 плюс 68 в степени 7.

Я говорю — «Знай, чего хочешь, и скажи ей».

Я не хочу, чтобы ты придерживался моей «системы».

Я говорю придерживаться твоей.

Ты недостаточно уверен в себе, чтобы сказать ей, чего хочешь? Тогда возможно ты недостаточно похотлив, может, ты недостаточно хочешь секса. Попробуй стать педиком. Не знаю, что тебе ещё сказать. Решай уже.

Нельзя «почти» трахнуть её. Либо ты трахаешь, либо нет. У меня было правило: если я не трахал её на третьем свидании, я её бросал. Не было четвертого, пятого, семнадцатого свидания.

В бейсболе только три страйка. И я говорю им. Я даю каждой женщине достаточно верёвки, чтобы повеситься. Она беспокоится обо мне. А вы, ребята, всегда беспокоитесь о них. Но что если им пришлось бы беспокоиться о потере вас?

Тебе надо понять, что ты — ценность. Вы ребята сидите и подрачиваете, в то время как миллионы женщин красятся каждое утро в надежде понравиться вам.

У меня излишний вес, я матерюсь как сапожник, и я не красавец. Но мне всегда было плевать, потому что женщины на это не смотрят. Они хотели ублажать меня. Они приводили мне подружек, и я трахал их всех. Они вылизывали моё очко, когда я трахал их подружек. Они позволяли мне делать всё, что я хотел.

Обычно я говорил женщинам подождать в спальне с выставленной задницей, и посылал своих друзей трахнуть их. Они делали это чтобы сделать мне приятное. Не было ни одного выходного, когда я сидел бы и думал — «Ох, и как же бы мне сегодня поебаться».

 

 

А вот его (David X) фото:

 

 

Лично моя картина мира — после этого перевернулась несколько раз вокруг своей оси...

 

* * *

 

А вот еще, в тему соблазнения.

Фраза из зарубежного семинара, который я смотрю сейчас:

 

 

Если ты новенький, и 4 девушки из 10, которых ты первый раз в жизни видишь — заинтересовались тобой, общаются с тобой, или ты даже их привлекаешь — это довольно клево.

Потому что твой приятель, который сидит дома и играет в варкрафт, единственный кого он привлек — это оркская принцесса.


 

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *