088

Продолжаем пытаться заработать

[Еноты в интернете]

(Май 2015)

 

 

07 мая

 

Продолжаем двигаться к первым интернет заработкам.

Сегодня сгонял в комиссионный магазин техники, и купил себе ноутбук за 7.900 рублей... ДОХЛЫЙ СУКА!!! Как оказалось дома — у него жесткий диск подыхает, и вот-вот совсем перестанет работать.

Да уж, придется менять.

 

* * *

 

Вечером этого же дня сижу на кухне, и бухая ебанутая бабка снова доебалась до меня. Что-то неадекватное кричала на меня и на кота, вроде — «Убери кота от стола!».

Хотя кот ходил лишь по полу, и вообще никого не трогал.

Хотел послать ее далеко и надолго, но сдержался.

Ровно на минуту, пока эта ненормальная не сказала мне, снова совершенно не в тему и не к месту - «Ты блять что, извращенец какой-то ненормальный, тебе пообщаться не с кем? Я завтра твоего кота в кулек засуну и выкину, пока ты спишь!».

После этого я уже не смог сдержаться, и на автомате у меня вылетело — «Ты ебанутая чтоли, кот по полу ходит, отвали от меня уже!».

 

Она что-то начала нести про то, что кот, мол, раньше по полу никогда не ходил...

У меня реально от этой фразы мозг переклинило, ярость буквально зашкалила, и у меня вылетела фраза — «А где он блять, по потолку чтоли ходил?!».

И после этого бабку снова понесло — вали нахуй из квартиры моей, иди по кустам мотайся, как ты в Москве по лавочкам спал. Ты продал свою комнату, ты никто, ты бомж, вот и иди отсюда.

И т.д. и т.п.

В итоге у меня аж аппетит отбило, и я тупо взял кота под мышку, и ушел с кухни.

 

Блять, как чувствовал ведь, что не нужно ноутбук покупать.

Чувствовал, что мне нужно просто взять и уехать в другой город.

И правильно чувствовал...

Теперь только одно остается — сходить завтра в магазин, где купил этот гребаный ноут, выбить свои деньги обратно (они полюбому не захотят отдавать обратно их), потом быстро искать жилье и валить нахер из этой ебанутой тупой квартиры, подальше от этой гребаной маразматичной алкоголички.

 

08 Мая

 

Сегодня я сходил в банк (пополнение WMR кошелька, это мне нужно для получения аттестата в системе WebMoney), потом — в магазин ноутбуков.

Мне сказали, чтобы пришел через 3 часа, и они поменяют жесткий диск на новый. Я спросил, можно ли поменять ноут, и поменял. Доплатил еще 1.000 рублей и взял себе неплохой Lenovo.

Парень-продавец еще объяснил, что у Lenovo вечные батареи, никогда не сдыхают.

Хм, посмотрим.

 

* * *

 

Заблудиться в родном городе...

Кстати, в центр города, в банк и за ноутбуком — я сегодня шел как обычно, пешком, но — решил пойти совсем другими дорогами, которыми я никогда ранее не ходил. И, скажу, это здорово! Я в Новосибирске 24 года живу, и знаю его очень хорошо, а тут — буквально заблудился в собственном городе.

Еще в один момент проходил между двумя домами, и за гаражами алкашей видел троих. Они там сидели, вроде бы бухали, и что-то обсуждали. Один из них сказал мне, когда я мимо проходил — «Братан, сигаретой угостишь?»

Я ответил, что не курю, а про себя подумал — дурак, какой я тебе братан?!

 

* * *

 

Позже вечером — я пошел забирать свой системный блок, который несколько дней назад отнес парню подруги на ремонт.

По дороге видел довольно интересную картину. Огромное количество автомобилей на дороге, и где-то вдалеке поднимается столб дыма, и что-то горит.

Подойдя поближе, стало ясно, что прямо на дороге сгорела какая-то машина, а вокруг куча людей как зомби стояли и глазели, кто-то на телефон снимал. Потом пожарники приехали, потушили этот горящий кусок металла, потом скорая приехала... Я не стал останавливаться и разглядывать все это дело, и направился дальше.

В общем — комп мне починили бесплатно, заменив сдохший 80-ти гигабайтовый жесткий диск на новый, 160-ти гигабайтовый (причем — разъем 2.5, вместо бывшего 3.5). Комп теперь просто летает, хоть и старенький!

И теперь у меня 2 компа, ппц. Хотя недавно вообще ни одного не было.

 

* * *

 

А еще — вечером я обнаружил, что у меня намного меньше энергии стало.

После сегодняшних походов в город — я дико устал. Как выжатая губка просто.

А раньше ведь такого не было.

У меня раньше много всего интересного было: другие города, автостопы, и моя деятельность в консалтинговом бизнесе (побегать пришлось много, аж в трех городах).

И вот ранее — я уставал намного меньше.

Может быть, всему виной то, что я стал намного меньше заниматься своим телом? Опять же, раньше я и йогой много занимался, и мышцы качал, и часто ходил в контрастный и холодный душ...

Кажется, все это взаимосвязано...

Но — есть только один способ проверить все это — на практике! =)

 

09 Мая

 

Встал рано, в 4 часа утра, и сразу пошел на кухню завтракать.

Сразу же выбесило, что на кухне стояли одна большая бутылка водки, и одна маленькая. И далее все настроение мне убила бабка-алкоголичка, которая проснулась, и тоже приперлась на кухню.

Минут 5 она вела себя нормально (однако даже и тогда она меня своим видом вымораживала), потом доебалась, чтобы я нашел ей какую-то пробку от бутылки.

Я сказал, что нихрена не буду искать, и через минут 5 эта тварь выкинула котенка в подъезд. Пока я ходил и забирал его, она пришла в нашу комнату, разбудила сестру и пыталась отключить наш wi-fi роутер.

Зачем?

А хуй его знает.

В общем заебало меня это все, отдам котенка через авито хорошим людям, где его не будут постоянно всякие странные алкоголички доставать.

 

* * *

 

Чуть далее мне подруга в контакте написала:

 

 

Кристина

Надоело что ты это терпишь

Дело твоё

Обидно что такой умный и взрослый парень не может просто взять и съехать и добиваться высот

 

Антон

если бы я это терпел — не съезжал бы 7 раз.

И ты упорно продолжаешь не видеть то, что я написал тебе ранее

 

Кристина

Нужно было съехать окончательно на седьмой раз

Я объясню что я имею ввиду-ты не платя за кв, уже бы давно накопил нужную тебе сумму и съехал живя так как хочешь, просто нужно приложить усилия, искать, и поработать как-то хоть, ты отказываешься от всех возможности, пусть у тебя будут отговорки перед только самим собой,

Я переживаю за тебя!!! Прошло долгое время, ты всё Еще портишь свою карму, живёшь за счёт людей которых ненавидишь, обманывая себя и своё существо, выставляешь инфо о содержащих тебя людей на всеобщее обозрение.

Я была просто вне себя, когда увидела что взрослый парень со многими талантами, выставил фото своей истертой обуви!!! Неужели ты не можешь оторваться на какое-то время от того чем занят и просто заработать себе на туфли... я была в диком ужасе просто.

Я знаю как всё сложно у тебя дома, но по большей части — ты любишь обманывать себя, и у тебя это получается...

Я хочу верить в тебя а не переживать о том что ты не можешь обеспечить свой хлеб не говоря уже об остальном.

С этого момента, я решила для себя, что если мы будем общаться, то буду относиться к тебе не только как к другу, но и как к взрослому мужчине. Будем развивать твоё мужское начало, харизму и др. если захочешь.

 

 

 

Дельные мысли девочка говорит, ничего тут сказать не могу.

 

* * *

 

Итак, вернемся к моей теме — заработок в интернете.

Теперь у меня действительно все есть для этого.

Осталось лишь два нюанса уладить.

Ведь как ни крути, а без умения правильно себя организовать — о работе и создании своих проектов в интернете можно забыть. Это на дядю когда работаешь, тебе говорят что и как делать (в большинстве случаев). А вот когда ты работаешь на себя — будь любезен все сделать сам.

 

Первый нюанс — это моя низкая энергетика. Ну, здесь все ясно и понятно, да еще я в придачу скачал об этом новый курс.

Кстати, о курсах...

 

Второй нюанс — ТУЕВА ХУЧА КУРСОВ!!!

У меня разной информации накопилось на 200ГБ (и то я лишнее удалил). Оставил лишь интересующие меня темы — знакомства и пикап, секс, бизнес в интернете, блоггинг и другие тренинги по мелочам (здоровье, работа в интернете, таймменеджмент и прочее). И вот здесь образовалась проблемка.

У меня много идей проектов имеется в голове (и на бумаге тоже, я записываю), плюс мне нужно вести мой блог (и переносить его уже наконец на платный хостинг + заказать дизайн и верстку), плюс нужно что-то начать делать с моим телом, плюс еще вагон и маленькая тележка дел...

От всего этого пиздец как пухнет голова!

И вот что интересно — я постоянно об этом думаю, гружу свой мозг, а по факту — ничего не делается!!!

Нет нет нет, так дело не пойдет...

Вспоминаем, как я решал такую проблему раньше...

Ах да, вспомнил!

Нужно сделать несколько вещей.

 

Первое — очистить свое рабочее место.

В общем — прибраться. Хлам выкинуть, вещи разобрать, чтобы все было аккуратненько. И на ноутбуке своем — нужно сделать то же самое.

 

Второе — тут самое интересное.

Нужно взять чистый лист, и на нем выписать ВСЕ дела из своей головы. Т.е. — нужно выписать список всех дел, которые тебе нужно сделать (включая идеи разных проектов, бизнесов и прочее). Абсолютно все вытаскиваем из своего мозга и переносим на бумагу.

Далее — безжалостно вычеркнуть из этого списка все то, что устарело, или от чего следует отказаться. Т.е., если имеется идея проекта, но ты ее уже годами обдумываешь, то тут два варианта — либо зачеркивай, либо оставляй, и НАЧИНАЙ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ!!!

 

Третье — составить себе список действий на день.

Ну, например, вот так — утром идут утренние ритуалы (душ там холодный, телом позаниматься, и прочее). Далее — изучить и законспектировать такой-то курс, потом начать внедрять его на практике. Далее — еще что-то.

 

Как ни крути, а без списка дел — никуда.

В общем — пошел я писать свои списки и делать уборку.

10 Мая

 

Нихрена я, в общем, не сделал пошаговый список дел, однако общее выписал на бумажке.

Там было:

 

Ради чего все:

 

  • 1 — Поднять энергетику общую, укрепить тело;
  • 2 — Выйти на доход 30.000 рублей через интернет;
  • 3 — Навсегда съехать от родителей;
  • 4 — Съездить в другие города России;
  • 5 — Параллельно — писать в блог, и учить английский язык.

 

Что нужно для этого:

 

  • 1 — Пройти тренинг (чтобы научиться зарабатывать в интернете); и пройти тренинг один для улучшения здоровья и укрепления энергетики.
  • 2 — Холодный душ каждое утро;
  • 3 — Английский язык ежедневно (в программе Rosetta Stone);
  • 4 — Писать в блоге обо всем, что у меня в жизни происходит.

 

Такие вот дела.

Кстати, тренинг по здоровью мне нихрена не понравился. Это не то, что я хочу. Качаться (предварительно замерив свои параметры тела), правильно питаться (для похудения или накачки мышц), цигун и т.д. — нет, пока не интересно. Мне нужно что-то попроще, что-то легкое и ежедневное, чтобы поддерживать себя в тонусе...

 

Далее — я оплатил 250 рублей за воркзиллу (наконец-то!), и думал, что вот оно, сейчас я начну колотить бабло, но...нихрена не поперло. Я половину дня сидел на этом сайте, отправлял заявки заказчикам, но так и не получил ни одного гребаного заказа! И, соответственно — ничего не заработал.

Настроение это мне подпортило, если честно, немного.

Ну и радужные мысли мои тоже развеялись, розовые очки слетели...

Далее я бросил этот сайт, и начал пробовать заработать на других сайтах — установка приложений на свой смартфон, потом платные опросы, и далее мелкие задания (комментировать записи и ставить лайки в социальных сетях).

В итоге — все эти три сервиса оказались полным дерьмом.

Копейки я не хочу зарабатывать...

 

А еще я на воркзилле сегодня видел кучу заданий, вроде — записать видео и сказать в нем — я купил квартиру и доволен; или — я обучаюсь у этих ребят и я миллионер!

Или — вот такое вот задание там было, дословно привожу его здесь:

 

 

ссылка где оставлять – (тут была ссылка)

Нужно написать текст, что заказывали ремонт квартиры во Владивостоке сделан ремонт был классно, ремонт был зала и кухни и т.п. текст около 400 знаков + при регистрации нужно вставить свое фото в аватарку

 

 

В общем — бред...

Проделки инфо-говно-бизнесменов...

На text.ru еще попробовал заработать, взял там заказ на написание статьи про онлайн кредиты, заказчик выбрал меня на роль исполнителя, но... мне тупо стало неинтересно это писать. Я сразу же отказался от задания, и мой рейтинг в text.ru моментально понизили на 1.200 пунктов (за отказ от задания).

Потом у меня случился перегруз мозга, от долгого сидения за компом, и я прилег поспать, на пару часиков.

 

* * *

 

Проснулся вечером, но ситуация не сильно изменилась в лучшую сторону.

И тут я пару вещей осознал.

 

Первая — я не хочу заниматься всем этим.

Вся эта дурацкая работа в интернете, причем низкооплачиваемая... да я блять как электронный гастербайтер! И таких — тысячи как в русском интернете, так и за рубежом!

Тут нужно становиться в чем-то профессионалом, быть востребованным, приносить реальную пользу людям. И тогда пойдут хорошие деньги.

В общем – все как и в жизни, в оффлайне тобишь.

В этом направлении если думать — мне интересно будет податься в копирайтинг.

Может быть...

 

Второй момент — а ради чего все это?

Нужно все-таки определяться с любимым делом, и научиться на нем зарабатывать. Тогда и само это дело я буду делать от души и очень качественно, и финансовая отдача будет неплохая, что еще больше будет улучшать мне настроение, и от этого я буду делать свое дело еще лучше...

Замкнутый круг получается.

Но — правильный круг, позитивный.

 

Читать далее...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *