091

Очередной кусочек рока

[Еноты в лесу тоже слушают рок]

(Июнь 2015)

 

 

26 июня

 

Проснулся я сегодня с забавными мыслями в голове:

— Хокаге много не спят. Пора вставать – такой была первая мысль, но за ней последовала следующая – Да, но только Шикамару был бы другого мнения – и лег спать дальше.

Кто смотрел наруто, тот поймет =)

 

Проснувшись, я подумал – вот ведь забавно, у меня есть два постоянных, неизменных спутника.

Спонтанность и непостоянство.

Сначала я хотел поехать в Питер, потом продал ноутбук, получил деньги, и передумал, решил окунуться вообще в другое русло – инфобизнес. Да у меня так постоянно, все происходит резко и импульсивно.

 

Далее.

Вчера я положил через терминал на свой электронный кошелек на 100 рублей больше. Зачем? Чтобы сделать то, чего я никогда ранее не делал.

А именно – купить электронную книгу.

Может пора уже начать платить за свои знания, ага? А не лазить как ищейка по интернету, ища и вынюхивая, где бы раздобыть желаемое на халяву.

Сначала я решил купить бумажную версию книги.

Хотя, вру – сначала захотел электронную. Потом подумал – но бумажная же лучше? Однако, посмотрев на то, что доставка будет мне стоить 150 рублей, как и сама книга (она тоже бумажная 150 стоит) – я все же решил купить электронную, по совершенно смешной цене в 69 рублей.

Книга, кстати, от совладельца интернет проекта koob. Библиотека у них классная, да и свою первую написанную книгу я первым делом разместил там же.

Тут ситуация такая же, как и с книгой Мухтара. Данной книги в интернете нет, поэтому если кто хочет эту книгу – я ее никуда выкладывать не собираюсь. Уж если ты 69 рублей на свое образование потратить не можешь, мне тебя жаль.

P.s. – книга называется – Георгий Ефимов – Все возрасты и секреты счастья.

 

* * *

 

Еще одно открытие сегодняшнего дня.

Я не то чтобы сильно фанат рок музыки, однако после недавнего просмотра одного рок-фестиваля с прямой трансляцией из Франции по интернету (Hellfest Open Air 2015) – я подсел еще на одну группу – Epica.

Вообще не знаю, рок ли это, т.к. их стиль называется симфоник-метал, а в стилях музыки я слабо ориентируюсь.

Благо, что у меня есть хорошие наушники, и вместо динамиков на ноутбуке, которые умеют, разве что, пищать – я смог послушать их музыку почти во всей ее красе.

 

 

Помимо отличной музыки, нельзя не заметить рыжеволосую нидерландку – Симону Симонс, которая украшает состав данной группы не только своей внешностью, но и отличным вокалом.

Больше всего меня вставляет вот эта их композиция:

 

EpicaThe obsessive devotion

 

Следующие две — тоже вставляют:

 

Epica – Sensorium 

Epica – Replica  

 

А вот всю красоту голоса рыжеволосой девочки, напротив, можно услышать, например, в этих трех композициях:

 

Epica – Nostalgia 

Epica – Run For A Fall 

Epica – Higher High 

 

Однако такие спокойные мелодии – это редкость.

В основном у этих ребят музыка намного агрессивнее и динамичнее.

Есть, конечно, большой косяк во всем этом. Я пока не настолько понимаю английский, чтобы понять, о чем именно они там поют. Но все равно цепляет ведь.

А еще, мои еноты, живя в своем уютном лесу, тоже время от времени слушают рок. Нужно же как-то развлекаться. И делают это так же, как и пудель из трейлера к мультфильму – Тайная жизнь домашних животных (глянь трейлер в интернете, он забавный).

Итак, ладно, страничка тяжелой музыки и развлекалова — закончилась в наших новостях, идем далее.

 

Читать далее...

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *